Project1

标题: 6R新闻联播(第一集)正式发布 [打印本页]

作者: 马莉露丽    时间: 2011-7-29 06:01
标题: 6R新闻联播(第一集)正式发布
附件下载(FTP上不了= =):[attach]67552[/attach]
PS:已经确认这次发上来的没有问题。
和上次版本的不同:修正了一处文字错误= =

我忘记在参观的地方把记者加上去了,下周的新闻再加吧,这样又有剧情可写了……

恩……终于做出来了,起因是我在主站找到一个6R新闻联播的R剧,我自己也想做个,所以就做出来了。
希望大家能喜欢~

(PS:如果反响好我会继续制作,并且尽量保证每周一集。)

PS:因为最近发生在6R的事件都比较敏感,在做的时候我也尽量没掺杂到个人色彩。我只是抱着“做成新闻”的态度做的,如果在在新闻中有任何冒犯之处请原谅以及提出,本电视台……我是说本人会立刻修正并重新发布的。

下面是素材来源:
图像:
开始图片………………………百度搜索并处理过
行走图等………………………RMXP自带
新闻图片………………………游戏,66RPG截图

音乐:
开始BGM………………………从6R主站找到的一个叫6R新闻联播里面拿出来的
其余BGM………………………均使用RM自带

脚本:
跳过开头脚本…………………………66RPG
滚动字幕脚本…………………………66RPG

同时特别鸣谢:
紫雨琉璃
主站的6R新闻联播的作者

下面是截图。

作者: 连贴大侠    时间: 2011-7-29 06:15
嗯……一周一次的新闻联播么,我准备做个焦点访谈好了
作者: 马莉露丽    时间: 2011-7-29 06:23
连贴大侠 发表于 2011-7-28 18:15
嗯……一周一次的新闻联播么,我准备做个焦点访谈好了

要做的话最好要真的采访过别人,小瞬就是一个最好的前车之鉴
要是有更多人的话就能做一个6RTV了……
作者: fgdfg88    时间: 2011-7-29 07:44
6RTV- -。。
话说6R新闻联播是否和正版新闻联播有着同样的疗伤能力呢{:nm_9:}
作者: 马莉露丽    时间: 2011-7-29 07:46
fgdfg88 发表于 2011-7-28 19:44
6RTV- -。。
话说6R新闻联播是否和正版新闻联播有着同样的疗伤能力呢

我不觉得正版新闻联播有疗伤能力= =
或者说是我没听懂你的意思……
作者: px.凤翔九天    时间: 2011-7-29 08:43
哇偶,看起来不错嘛,除了那个有点难看的Blue-01的窗口素材....没事,我会换掉的....
支持个~
作者: 马莉露丽    时间: 2011-7-29 08:45
px.凤翔九天 发表于 2011-7-28 20:43
哇偶,看起来不错嘛,除了那个有点难看的Blue-01的窗口素材....没事,我会换掉的....
支持个~ ...

我不觉得默认的难看
下次发布我换个好了= =
作者: MeowSnow    时间: 2011-7-29 08:49
为什么附件下在次数只有1,大家却讨论的这么热烈?大家真的看了么?{:nm_9:}
作者: 马莉露丽    时间: 2011-7-29 08:51
835494264 发表于 2011-7-28 20:49
为什么附件下在次数只有1,大家却讨论的这么热烈?大家真的看了么? ...

因为在附件下载之前有一个FTP链接,但是发现FTP链接下下来的东西360报毒了=A=
所以我替换了个没用RM打包的上去
作者: 退屈£无聊    时间: 2011-7-29 09:26
=-=好消遣
为什么我觉得有点类似于月刊=-=
作者: 「旅」    时间: 2011-7-29 09:30
><为什么到了精彩的部分就中断了为什么呀为什么~~~
如果可以把采访部分做好些的话,说不定是亮点哦~~~
作者: 马莉露丽    时间: 2011-7-29 09:30
退屈£无聊 发表于 2011-7-28 21:26
=-=好消遣
为什么我觉得有点类似于月刊=-=

和月刊不同,这个是每周一次……

作者: 御灵    时间: 2011-7-29 09:38
6R和谐联播……
作者: 马莉露丽    时间: 2011-7-29 09:39
「旅」 发表于 2011-7-28 21:30
>

精彩部分是指“我”发狂的地方还是哪里?
同时感谢建议,下次采访的地方会做好点的~
(这次采访因为事件前两个都很敏感就没敢加上去,最后一个纯属偷懒= =)
作者: fux6    时间: 2011-7-29 11:35
作者: 459645195    时间: 2011-7-29 12:05
我期待半小时的新闻联播
作者: liandao7    时间: 2011-7-29 13:04
每月一次么
作者: y697ih    时间: 2011-7-29 16:04
看到新闻联播几个字就觉得好囧……没事就下载来看一下好了
作者: 马莉露丽    时间: 2011-7-30 11:54
459645195 发表于 2011-7-29 00:05
我期待半小时的新闻联播

半小时的R剧估计没人受得了的……
作者: 9i8jkqp    时间: 2011-7-30 13:04
听到开头音乐差点从椅子上摔下来.......
不过楼主很有才啊,做得挺好,赞一个!
作者: 小宝宝    时间: 2011-7-30 17:51
。。。。。。。。。。。。。。CCAV 的新闻联播 原来6R也有
作者: 絀神入化    时间: 2011-7-30 18:34
{:nm_5:}我觉得加上论坛头像会比较有爱~
作者: 马莉露丽    时间: 2011-7-30 23:13
絀神入化 发表于 2011-7-30 06:34
我觉得加上论坛头像会比较有爱~

RMXP加头像各种麻烦,我不想用脚本(其实是我懒不想加= =)
作者: 絀神入化    时间: 2011-7-31 09:40
马莉露丽 发表于 2011-7-30 23:13
RMXP加头像各种麻烦,我不想用脚本(其实是我懒不想加= =)

{:nm_5:}不会用RMVX么
作者: 马莉露丽    时间: 2011-7-31 22:06
絀神入化 发表于 2011-7-30 21:40
不会用RMVX么

不想用RMVX……
作者: 896409879    时间: 2011-8-2 14:41
开头的标题改一下吧……

作者: Sonic1997    时间: 2011-8-3 12:00
前几天我已经下载了。
觉得标题得改一下
今天精品区好像真的没了~~
作者: 马莉露丽    时间: 2011-8-3 23:07
896409879 发表于 2011-8-2 02:41
开头的标题改一下吧……

开头标题改一下?建议接受~

请问怎么改好点的说,标题我不怎么会做= =
作者: 路伽弑    时间: 2011-8-4 00:22
我想知道小瞬是谁啊。。。那个喜欢玩史莱姆的少年吗

路伽弑于2011-8-4 00:22补充以下内容:
我想知道小瞬是谁啊。。。那个喜欢玩史莱姆的少年吗
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-8-4 00:44
其实朴素点也没事,就是可以的话加上头像和立绘也不错。

据说是周载的……于是明天就是新一周了,嗯哼 ?
作者: 马莉露丽    时间: 2011-8-4 00:58
越前リョーマ 发表于 2011-8-3 12:44
其实朴素点也没事,就是可以的话加上头像和立绘也不错。

据说是周载的……于是明天就是新一周了,嗯哼 ? ...

已经在做了,不过因为要向某动画致敬所以我得复习一集才开做
作者: 5810707    时间: 2011-8-4 01:40
有意思.挺好笑的
作者: 泡泡    时间: 2011-11-16 12:04
有预感搞笑
作者: uwmnth    时间: 2011-12-20 21:24
晕了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1