Project1

标题: 【VX】大灾变之东部王国 [打印本页]

作者: maxjjjone    时间: 2011-7-29 22:45
标题: 【VX】大灾变之东部王国

本人第一张纯RTP(几乎,多了个剧情用的bgm)的R剧图,O(∩_∩)O哈哈~
本意是制作RPG版魔兽世界时使用的大地图,不过因为时间总是不够,先做了个R剧来试试水,结果发现地图通行性问题严重……
故事大概就是拉尔夫在血精灵新手会走过的路上的一些见闻……嘛,不是吐槽就是怀旧……
我不擅长简介啊……还是上图和游戏吧……(因为地图太大,直接在编辑页面截取的,没游戏内截图)
地图全图:63X108的超大图;

比较下:
地图起始:奎岛和永歌森林,居然还有一个BAD END和一个小任务。

幽魂之地:除了继续任务还有各种吐槽……尤其是祖尔金

提瑞斯法林地:女王之歌和血色修道院……

银松森林、希尔斯布莱德丘陵和奥山:这里的变化老大了……
阿拉希,南迁的通灵和降级的辛特兰:没印象加没新感受的地方,简化了……

湿地:短剧最后一站,基本没办法编了,这里的变化太可怕了,米奈希尔港其实已经被水淹了,这个是BUG,但我也没去过啊!

完全版有2000x3400版东部王国地图,自己比较下吧,我尽力还原了……
Project3简化版.rar (253.65 KB, 下载次数: 142) 这是简化版,没有BGM和地图。
Project3.rar (4.28 MB, 下载次数: 533) 这是完全版,要看最后那块半透明冰面下的人自己调整远景图为大图
阿勒,怎么多了无大图版的压缩包?还删不掉……

新进度:卡利姆多大地图“部分”完成,根据游戏内承诺和本人的RPG计划安排(有这个吗?…………),不发R剧了,头像同步更新为新的大地图版……发现似乎不连帖,9楼发新缩略图了,人工顶一下……

Project3.rar

3.48 MB, 下载次数: 355

作者: RPGmaster    时间: 2011-7-29 23:23
卖糕的……lz到底有多爱魔兽啊=V=……
作者: s196050    时间: 2011-7-29 23:31
给你个建议,我感觉你这个图可以去制作 《魔兽无敌》就是魔兽世界的英雄无敌版  我感觉你的小城镇啊 什么的 好有爱 好像英雄无敌的感觉啊!!!
作者: a50211040    时间: 2011-7-29 23:43
我……靠!
作者: 老军师    时间: 2011-7-29 23:45
楼主,我可以把您的地图放进我的游戏里面吗
作者: rpg549007821    时间: 2011-7-30 06:55
RM默认的素材去做WOW很牵强,大概也只能做个人类的领地,不过如果要把系统都还原出来就很不错了。
作者: maxjjjone    时间: 2011-7-30 16:34
老军师 发表于 2011-7-29 23:45
楼主,我可以把您的地图放进我的游戏里面吗

发布时带个使用说明吧……顺带问问版主……这个规矩我也不清楚……

作者: 老军师    时间: 2011-7-30 18:44
maxjjjone 发表于 2011-7-30 16:34
发布时带个使用说明吧……顺带问问版主……这个规矩我也不清楚……

想把楼主的地图放在我的世界地图里面。。。
作者: maxjjjone    时间: 2011-7-31 22:21

新卡利姆多地图2小时做完,果然做过一次要快很多……这下艾泽拉斯部分完成了,接下来预告是同样可以拼接上去的北极,
大概会比较久了……只发缩略图,要详细版的?等大坑填平吧……
缩略:

准备听数字君 rpg549007821 的话自己改地图素材了,利用原图来改……问一下,改山脉的时候要注意什么?
作者: RPG楚歌    时间: 2011-8-8 17:29
很不错的说 支持
作者: zx65601883    时间: 2011-8-17 17:25
忽然发现诺森德和大漩涡消失了看来楼主的wow已经到了新的版本……由于萨尔的努力成功的阻止了大灾变…大漩涡没了…但是诺森德由于全球变暖于是消失了,但艾泽拉斯王国得到了保全,联盟和部落再一次快乐的互砍中,就是这样,不知道火星那里怎么样了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1