Project1

标题: 梦想の新世界ARPG4.0测试版 [打印本页]

作者: 猫猫咪呀    时间: 2011-8-1 16:59
标题: 梦想の新世界ARPG4.0测试版
如果你是个喜欢ARPG无限连击的,请进... 然后下载游戏,...开始游戏,按攻击键A按紧紧的,记住按紧紧的 ...
看下会发生什么?~!
没错主角会一直发动攻击的动作...但与敌人接触不会造成伤害.!!!!

这就是我要说的,  用ARPG纯事件制作 ,苦思冥想....终于运用变量制作出了  绝对没有无限无限连击!!!!!!!
绝对保证没有无限连击
还有防御S键,当你按下后,主角会退后一步...防止敌人攻击
还有跳跃D键,当你按下后,主角就会跳,,,
特技D键,详细请看图片

这次制作的是测试版,还有些功能暂未开放...因为怕白白制作,浪费生命
所以这次发布 梦想の新世界ARPG4.0测试版 只是为了看,有多少人支持回复,正式版(未加密)将开出
挑战BOSS功能,      玩家VS玩家,      还有剧情版 新世界,       请回复后下载,请尊重他人劳动精神,
最后,
下载后请玩玩看,然后发表哪里不足和BUG,...
谢谢
下载地址:[attach]68132[/attach]

作者: Anson    时间: 2011-8-1 18:28
= =貌似是哪个范例……
作者: RPGmaster    时间: 2011-8-1 18:42
这不是X~毕~S吗
作者: px.凤翔九天    时间: 2011-8-1 19:30
XAS的素材和血条吗..........话说lz直接用XAS怎么样~
作者: qq113694569    时间: 2011-8-1 20:48

我也做过纯事件的ARPG 你还是看看我的泧慯2吧!!!
事件和脚本的结合   不是我讽刺 你这个既不是原创  也太烂了吧?  比我的泧慯1还烂  

http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... p;page=1#pid1736913
作者: MeowSnow    时间: 2011-8-1 21:30

只要有ARPG我就会出现了……

话说LZ之前2.0和3.0搞的攻击系统不错啊,
不用搞这些主流的……

作者: ws333    时间: 2011-8-2 10:10
作为脚本废人,支持纯事件。= =
作者: 真·可乐    时间: 2011-8-2 11:10
咦?如同我刚下载的在地图上战斗范例。
作者: apspapsp12    时间: 2011-8-3 18:40
玩家VS玩家
是真的玩家喔
還是自己做的.
作者: fengbaochun    时间: 2011-8-5 02:27
作者: 767214481    时间: 2011-8-6 20:54
怎么不发未加密的?,我想看看那个 怎么才能制作出不能无限连击的....

767214481于2011-8-6 20:55补充以下内容:
怎么不发未加密的?,我想看看那个 怎么才能制作出不能无限连击的....
作者: a19981007a    时间: 2011-10-3 11:01
好吧,表示支持一下,可以说说你的ARPG原理吗?由于某些原因不能下载。。。。
作者: sirenke    时间: 2011-10-3 22:24
确实报马了,完成度根本还不行,如真正想要的设置还擦一大截。
作者: 1965285557    时间: 2013-4-11 22:19
        1d35sa1d32sa1f32
作者: 游戏我的爱    时间: 2013-4-22 18:30
{:2_280:}围观,期待...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1