Project1

标题: 世紀の物語のシリーズ(勇士崛起——苏醒) [打印本页]

作者: guaneva    时间: 2011-8-3 21:42
标题: 世紀の物語のシリーズ(勇士崛起——苏醒)

求删帖了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: RPGmaster    时间: 2011-8-3 22:09
话说我一直都很在意了,这些100NPC用来干啥= =
100个……100个路人么= =
作者: SOU    时间: 2011-8-3 22:15
我觉得这个背景介绍非常狗血,而且不知所云。我既不知道主角的目的是什么,也不知道这个故事发生在怎样的世界之中。
还有,宇宙世纪的物语系列是什么?后期主角会开高达吗?
作者: 虫子    时间: 2011-8-3 23:06
我吐槽的魂不由得悸动起来了,不过我又忍住了。
宇宙有些太过宏大了,不如改成银河系如何。(银河英雄传说?宇宙勇士崛起- -)
作者: 阿申    时间: 2011-8-3 23:23
唔。前面一大段是说些什么?

阿申于2011-8-3 23:36补充以下内容:
唔,有问题。
英雄宫永庆是哪位?
唔,还有,这段的意思是?老实说一句,什么种族的先祖?曾经的繁荣,一度拯救世界?,除了不通就是不通.....[我们是被前人所遗弃的种族,我们本不该存在,但是英雄宫永庆给予了我们生存的权利,我们种族的先祖曾今的繁荣一度拯救的世界,虽然我们不知道这是一个怎样的种族,但随英雄一起遗留的破损文书告诉我们它们曾有一个响亮的名号“共和国”!]]吐槽:好糟糕的一段介绍.....
唔,所以三个国家,三个种族,三种观点,三种精神?
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2011-8-3 23:41
话说这位女士的眼睛这么炯炯有神?不太搭。。。
作者: guaneva    时间: 2011-8-4 12:17
游戏系统彻底完善了,战斗模式也完全强化了,再加上巨大的场景~~~~~~~妈妈咪哟!!!!我已经跃跃欲试了!游戏以简单的画面创造不简单的玩法,此游戏的可玩性和创新性完全不会输于当今家用机RPG大作,哈哈哈哈哈哈哈哈,再让我厚脸一次因为此预告仅此一次了,下次预告要到游戏完成90%以后了,由于巨大的NPC头像量可能1个半月的时间不够了,所以我决定延长为2个月,9月15日左右以后发布,即时15日也完成不了也会放出试玩版,话说如此辛苦做游戏还要冒着被骂的可能性我们真辛苦啊~~~~~~~
作者: zmyspc    时间: 2011-8-7 03:41
唔,这个画风和世界观...有点无力
作者: zjynew2    时间: 2011-8-7 08:41

女主角的铅笔稿好看,,,怎么上色后走样了。
作者: guaneva    时间: 2011-8-12 21:43
哟呵,我又来了,这游戏好难做啊,时间太少,最近天气太热,早上瞌睡来,根本做不了,晚上11点前又必须睡觉(要上班),唉麻烦啊,所以我先出个简化版给大家玩吧(人物头像极少)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1