Project1

标题: 『射击RPG』【灵异校园】正式版1.0 [打印本页]

作者: 我ai罗    时间: 2011-8-4 15:45
标题: 『射击RPG』【灵异校园】正式版1.0
游戏为射击游戏,以主人公上学,在学校的奇幻经历为主题.发生的灵异事件,话不多写,请看截图,慢慢欣赏....
如有不住之处请指出..因为脱离版的文件比较大 ,所以呢 我发布了为脱离版的,如果大家想玩那么请到论坛上面下载
Rpg Maker VX 这个制作工具,..谢谢支持
前面换下一个场景要按W,后面就不用了

作者: 759782518    时间: 2011-8-4 16:28
额,—    —小女孩有枪

作者: fgdfg88    时间: 2011-8-4 16:36
建议改一下幽灵的行走图  不然看上去很囧- -
作者: アルトマン    时间: 2011-8-4 16:38
很坑爹的下载地址 下载不了 总弹网址
作者: BS包仔    时间: 2011-8-4 18:25

看上去很好玩,怎么做的呀

下载总是错误,完了开头就玩不了了,球修复
作者: fangqing9    时间: 2011-8-4 18:50
下载不了啊 还是上传115比较好点把
作者: SVM伟    时间: 2011-8-4 19:12
那个网站...好多外G
话说任何一个主角不知和不应该出现的角色都是神秘人吗?
作者: RPGmaster    时间: 2011-8-4 19:16
建议lz把头像改成半身图= =+
这样画面就不会空荡了
作者: fengbaochun    时间: 2011-8-5 02:10
作者: 767214481    时间: 2011-8-6 20:59
我玩了一下,游戏可以说是很短,..但我喜欢开枪射击的部分,希望你的 射击系统 做得更加美化,
还有剧情可以再做得丰富点,最重要的是游戏的开头...如果能做好,相信更多的人会继续玩下去,
故事的中间还挺有趣的,...就是最后到厕所..然后对完话 就没了.....再接再厉
作者: 529735611    时间: 2011-8-9 18:52
为什么不115呢

529735611于2011-8-9 18:56补充以下内容:
下载了之后说释放失败
作者: 风华斩冰    时间: 2011-8-10 08:39
作者: feishzz    时间: 2011-8-10 10:29
VX做射击类的···
作者: 小凡哥    时间: 2011-8-12 19:54
下不了,总弹网页,下不了,LZ还是上传到115吧!http://u.115.com
作者: huangaidehua    时间: 2011-8-13 12:30
= =。。。支持新作= =
作者: MSQ    时间: 2011-8-13 13:44

哦~~楼主跟我正在做的一个游戏的前半部分撞车了{:nm_3:}~~不知道我和楼主的创意有没有撞车~~尽管我的是真实流传的校园灵异的说~~下来看看~~
不过楼主放心,我是正牌RPG的说~~{:nm_6:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1