Project1

标题: 提议取消原创区禁止挖坟的规定 [打印本页]

作者: 熊的选民    时间: 2011-8-7 12:26
标题: 提议取消原创区禁止挖坟的规定
我记得以前有人提过这个问题(包括我),管理员也同意了,并打开了原创区所有锁定的帖子。成立推荐区后,推荐区公告也包含“允许挖坟”这一条。允许挖坟的做法起到了很好的效果,很多好游戏得以重见天日,并引起了玩家认真的讨论(比如《黑色笔记》)。希望论坛继续在原创区推行允许挖坟(当然严禁水帖挖坟)的做法。
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2011-8-7 12:38
我认为可以开新帖子讨论,然后两方增加链接。挖坟太多的话会淹没新帖子,毕竟新帖子的回复数量什么的比较薄弱,会被有些人忽略掉
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-8-7 13:13
游戏全是黑暗系的 +1
作者: px.凤翔九天    时间: 2011-8-7 13:40
薄荷冰水 发表于 2011-8-7 13:13
游戏全是黑暗系的 +1

是...是吗.....莫名其妙的和谐RPG与休闲小游戏都停产了啊- -
作者: 精灵使者    时间: 2011-8-7 13:49

建议过期的帖子请全部锁定……
如果对某游戏有评论的话请发到文区。
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-8-7 21:22
如果大家都把很久以前的帖子顶上来那新游戏可怎么办呢。我们得考虑新游戏的立场。

大概挖坟的内容如以下:
①链接没了——大概会规定链接没了自己搜索找或者PM作者什么的,毕竟把老帖顶上来也没多大用(可以去水区发帖求助)
②看完以后纯粹顶一下以及灌水——删除
③评论——不过我觉得一般也得是很简单的1、2句的评论,长的话也都该是些比较有规矩的人也不会就因此来挖坟吧?

现在在起草新的游戏区版规,会对以前的规则进行一些改动
作者: IamI    时间: 2011-8-7 21:48

自知之明。
作者: 小角色    时间: 2011-8-7 22:38
挖坟的行为和大中华论年龄排辈的传统没什么区别
作者: 马莉露丽    时间: 2011-8-8 03:59
越前リョーマ 发表于 2011-8-7 09:22
如果大家都把很久以前的帖子顶上来那新游戏可怎么办呢。我们得考虑新游戏的立场。

大概挖坟的内容如以下: ...

强烈要求新版规加上“如果发现发布的游戏是用别人的游戏改造而成,帖子开水/删除并对修改者重惩”
作者: zh99998    时间: 2011-8-8 19:01
zh的观点:原创游戏区允许挖坟
召唤御灵
作者: 御坂妹    时间: 2011-8-8 19:35
(当然严禁水帖挖坟)

原创区有水贴吗?御坂试着说出自己的疑惑
作者: 马莉露丽    时间: 2011-8-9 10:12
御坂妹 发表于 2011-8-8 07:35
原创区有水贴吗?御坂试着说出自己的疑惑

有水贴的说。而且烂作也不少= =

所以说到的该怎么做才好呢,允许挖坟容易导致新手游戏(烂作不在上述范围内)被覆盖什么的,但是精品区这个争议实在太大= =
作者: yangff    时间: 2011-8-10 00:43
你们不知道dz贴子可以按发贴时间排序么

作者: eve592370698    时间: 2011-8-12 11:34

不是有一句话叫“世上原本没有哥,只因迷恋人太多……一代旧哥换成新哥……”。鄙者曾经提出过很多人自以为自己的游戏经典,就不再顾及玩家的意见和建议,这点很不好。如果真的是精品的老游戏,可以让别人把里面的一些bug修复,一些瑕疵美化之后复刻啊。
再说,好玩的老游戏应该很快就走出6R了,例如金山的《快快游戏》上面就有不少6R的RPG。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1