Project1

标题: 神马游戏?看看就知道 [打印本页]

作者: 522194792    时间: 2011-8-7 15:21
标题: 神马游戏?看看就知道

我是新手,上次发了一个我是猪,结果被删帖(因为没有图)。。。。。。我给你们链接吧:http://u.115.com/file/e6yjatv8#Download
我是猪.zip

522194792于2011-8-7 15:26补充以下内容:
对不起,我不小心发了两个,版主您可以删掉一个,sorry
作者: c180112006    时间: 2011-8-7 22:38
果然很猪啊小猪过期了
作者: RPGmaster    时间: 2011-8-7 23:27
又是不认真做游戏的人
作者: 有求必应    时间: 2011-8-8 10:11
- -|||好猥琐
作者: sd1898    时间: 2011-8-8 10:16
被游戏介绍给骗了、、lz这算什么额、、没认真做就不要传上来了、、
作者: BS包仔    时间: 2011-8-8 11:52
LZ可不可以好好做一个游戏然后发上来,短时间内做了两个游戏很难让别人点那个链接。
作者: liweiliniu    时间: 2011-8-8 12:24
不认真做游戏就是玷污R界啊有木有 新手作也不是这样的呀!
起码看起来就不是一个完整的游戏啊   
如果是新手可以原谅 但不认真的游戏  让人怒啊!
米酒:贝刃!
作者: Sonic1997    时间: 2011-8-8 16:52
==
第一、太无语了==|||
第二、墙可以弄好点么?
还有,一间房子有8个门而且通向同一个地方
作者: 搁浅の方舟    时间: 2011-8-8 17:09
作者: 絀神入化    时间: 2011-8-8 17:23
第一:既然不能脱离你加个RGSS干嘛呢?
第二:主角连个名字都不给算神马?(虽然我知道是拉尔夫)

最后,这是什么游戏= =,很无聊= =
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-8-8 17:45
想起我第一作是如何的渣啊,可是当年我有很认真地做噢。现在也是,不过效率超低
作者: 卡比王道    时间: 2011-8-8 21:19
我想说,这是我见过要最差的游戏,请LZ以后要认真做。
作者: 马莉露丽    时间: 2011-8-8 22:12
就算地图画得再挫,就算剧情再狗血,就算平衡性再烂,你认真做了,在游戏上付出了很多时间(1~3天速成这不叫时间多),这样的游戏才可能得到认同。

这样随便做下就发布,是很难得到大家的认同,甚至被喷。
作者: 时空守恒    时间: 2011-8-9 10:43
楼主最好还是把游戏脱离了吧。。。我电脑没有VX,这样让我很纠结到底玩不玩你的游戏。。。
作者: 522194792    时间: 2011-8-9 11:01
其实,这是要告诉你们一个道理。一个勇者,总是吐槽,抱怨作者的技术,抱怨他对自己的不公,这样有什么用呢,房子再烂,地图再破,自己还是勇者,有了勇者这个职业,就要把剧情一直进行下去,直到尽到责任为止。 下回我会做好点的,这回只是教育游戏,下回我一定努力,做出一个好游戏!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1