Project1

标题: 关于6R素材区素材来源一览本人觉得有严重的问题 [打印本页]

作者: Losses    时间: 2011-8-7 22:32
标题: 关于6R素材区素材来源一览本人觉得有严重的问题

素材来源写“百度”“谷歌”“贴吧”等常理说是必须要打回去重写的,因为百度谷歌自家不产素材,搜来的还是写正统来源比较好,这样做是有意义的。
另外我觉得应该有一栏标示作者网站的许可,随便引用被禁止使用的素材是绝对不可以的,而且作者在游戏末尾的“素材来源”总不能写百度谷歌吧?(谷歌兄赶快去修炼造图片吧)
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-8-8 00:04
都是长久以来的问题 - -b

一般也不会有人写百度的。比如那个素材叫《彩虹岛音乐集》那么他自然会写《彩虹岛》,当然有些RM标准类素材的话来源于外站,但是说实话有些已经是各种杂糅+加工可以说是写不出来源或者要写你可能一个素材要写一大堆?(来源1+来源2+来源3+……………………+加工)
作者: 精灵使者    时间: 2011-8-8 09:33

应该写:原作:xxxxxx 由 xxxxxx加工处理/搜集整理 素材来源:xxxxxxxx
这些东西我在staff里面都是必备的
作者: Losses    时间: 2011-8-8 10:37
精灵使者 发表于 2011-8-8 09:33
应该写:原作:xxxxxx 由 xxxxxx加工处理/搜集整理 素材来源:xxxxxxxx
这些东西我在staff里面都是必备的 ...

精灵大叔正解=w=
作者: 柳之一    时间: 2011-8-10 21:21
以上所有素材均来自天朝互联网
作者: Losses    时间: 2011-8-11 00:59
柳之一 发表于 2011-8-10 21:21
以上所有素材均来自天朝互联网

前辈你不能这样- -
作者: 匿名    时间: 2011-8-11 10:01
其实以上脚本来自66RPG本身就带了个坏头
作者: 御灵    时间: 2011-8-11 10:13
知道来源的都写上原作,不知道的就来自互联网吧
作者: zhixin1997    时间: 2011-8-11 12:26
- -LOGO就是素材,谷歌/百度自产
作者: 月夜神音    时间: 2011-8-11 12:59
所以全原创素材久没问题了~XD
作者: Losses    时间: 2011-8-11 14:30
月夜神音 发表于 2011-8-11 12:59
所以全原创素材久没问题了~XD

你打头阵吧XD
作者: 橡让    时间: 2011-8-11 19:36
很多人都不知道素材的来源,就算知道了也缺乏这个感念,目前纯靠自觉
作者: RPGmaster    时间: 2011-8-11 20:02

表示我每到一个论坛或者素材站我都会新建文件夹……
所以来自哪里我记得= =

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1