Project1

标题: 对话框显示问题。 [打印本页]

作者: renxiaomei    时间: 2011-8-8 10:27
标题: 对话框显示问题。
我把对话框的坐标往上改了。
但字体跟对话框不一致。
都显示到下面去了。 dsu_plus_rewardpost_czw
作者: 云破月    时间: 2011-8-8 10:34
LZ你改的是哪个脚本?告诉我!
作者: renxiaomei    时间: 2011-8-8 11:36
云破月 发表于 2011-8-8 10:34
LZ你改的是哪个脚本?告诉我!

Window_Message改了这个super(78, 260, 482, 167)值
作者: 亿万星辰    时间: 2011-8-8 11:38
这个问题还比较奇怪,如果窗口的位置变动了,内容也会跟着变动的~
可以试试不修改的话看看有没有超出的情况呢?
作者: renxiaomei    时间: 2011-8-8 11:47
亿万星辰 发表于 2011-8-8 11:38
这个问题还比较奇怪,如果窗口的位置变动了,内容也会跟着变动的~
可以试试不修改的话看看有没有超出的情况 ...

就是修改了才超出。
作者: 腐琴琴    时间: 2011-8-8 13:30
改窗口位置的话,改这里比较安全额……

#--------------------------------------------------------------------------
  # ● 设置窗口位置与不透明度
  #--------------------------------------------------------------------------
  def reset_window
    if $game_temp.in_battle
      self.y = 16
    else
      case $game_system.message_position
      when 0  # 上
        self.y = 16
      when 1  # 中
作者: 云破月    时间: 2011-8-8 13:44
同意六楼的意见~~我改了以后依然没有超出~~不知道LZ是怎么弄的~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1