Project1

标题: 封锁ID音樂貴 [打印本页]

作者: 御灵    时间: 2011-8-10 11:32
标题: 封锁ID音樂貴
原因:1、在版务区推销某品牌火锅店
        2、一直以来大神都是被驱逐的,本来我没想着封你,既然又来版务区添乱,我就没办法了。
作者: fux2    时间: 2011-8-10 11:37
我是说帖子怎么突然不见了= =
【另求大神黑历史】
作者: 精灵使者    时间: 2011-8-10 11:41
不一定是他吧。
看样子,三个字,繁体字,肯定是广告姬
作者: 无心孤云    时间: 2011-8-10 13:09
这个....有点不理解.虽然有点推销意味.不过回帖什么也是很认真的回的吧?
封了会否太过了?
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-8-10 13:19

【1、在版务区推销某品牌火锅店】
看到这个我就喷了

○特辑·大神历史简述

①最早的ID我记不得了,好像是阪这个字有点关系。但这个不重要……
②他的ID:暴动冲锋,把柳柳的一个脚本给搞坏了让柳柳很生气,于是就…………
③接下来还注册了一堆自称不是自己但是就是自己的分身术马甲,比如莫林(这个最晚)、公孙鸿剑等等。
④在6R中心中的“罪孽”不是跟柳柳的那件事,而是汉化了大家所谓的脑残版RMVX,不仅有各种bug而且术语很我了个去。
⑤然后就一直是马甲上演戏剧,我就不多说了……
⑥分身术没了,只有一个接一个的新马甲,因为之前的号都被封了
⑦其实我很想凑齐9个但是不知道再说什么好了,据说他还很喜欢星马豪
⑧大神就是四驱兄弟里的那个大神,因为他曾用过这个头像,不过有没有ID叫大神我就记不得了
⑨终于到9了……UNIR是他曾经的一个汉化组织(自己扮演各种成员……比如莫林),当初在6R打UNIR会自动变成“搞笑艺人”,这和6R自己没关系只是本来的设定而已(别的地方也会)

作者: 夕阳武士    时间: 2011-8-10 13:55
哦哦哦,原来就是这个啊,还没反应过来= =||||
作者: 精灵使者    时间: 2011-8-10 15:14
好吧,中午御灵和偶同时收到某大神的信,语气十分强硬来着。
于是建议永久封禁之
作者: 无心孤云    时间: 2011-8-10 15:22
难道如同那个要威胁我们不让他进群就要让我们论坛生灵涂炭的家伙一样强硬么- -
作者: 無責任翻譯貴    时间: 2011-8-10 15:39
作者: 枫起    时间: 2011-8-10 17:22
为大神默哀- -
大神,你就歇歇吧。。。你那个ID我一眼就认出来了。。。
作者: ★PIG★    时间: 2011-8-10 20:43
— —b其实驱逐什么的伤不起啊……
— —?或许大神是被其广告老板所要挟!被迫卖【身】卖广告!?
— —!或许大神是神奇的选择性精神分裂症患者!?
— —|||,或许大神只是为了……逗你玩。
作者: Losses    时间: 2011-8-11 01:05
弱弱的问一下我推销google talk不犯法吧XD~~
作者: 小幽的马甲    时间: 2011-8-11 07:30
诶呀大神居然出现了啊……?{:nm_1:}
作者: 后知后觉    时间: 2011-8-11 17:01
以前我就一直在想  搞笑艺人 是怎么来的.....原来如此= =b

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1