Project1

标题: 新手前来报到→捎来《天使的契约》RPG小游戏一枚 [打印本页]

作者: heguimagic    时间: 2011-8-25 14:41
标题: 新手前来报到→捎来《天使的契约》RPG小游戏一枚
游戏简介

名称:《天使的契约》-(The Engagement Of Angel)

类型:RPG角色扮演

游戏时长:约200分钟

☆角色图片来源:最终幻想 系列(FF的粉丝们,求勿喷~~(>_<)~~)
     ☆主要素材来源:www.66rgp.com及万维网
     ☆行走图来源:  AKA、Badmonur、Dream Metal reMix 版权所有.

☆本游戏是以RPG Maker为平台制作的自制小游戏,游戏流程也很简单。
   ★本游戏只供交流学习之用,切勿用于其他用途。
   ★本游戏所用到的商业素材(音乐、图片、某些剧情内容等)均归原版权所有!

若转载请注明作者及出处喔

菜鸟来报到啦!哇哈哈哈~~~~(呃~~~~开心啊)
寻找了很久,终于找到了这么一个坛子。。。感动ing。。。
所以决定加入66rgp这个大家庭啦{:4_119:}
新手初试,有BUG,还望各位见谅啦~{:4_127:}

上图图~~~

也欢迎新手们、高手们一起来讨论制作方法及经验哦!
交流QQ群:167201908  
hegui520.qzone.qq.com
作者: heguimagic    时间: 2011-12-11 19:27
自顶   ~~~
作者: a88953327    时间: 2011-12-11 19:36
好玩不?
作者: www.μ.com    时间: 2011-12-11 20:09
heguimagic 发表于 2011-12-11 19:27
自顶   ~~~

不可以自顶的吧。
话说我不相信你是新手...
作者: 有求必应    时间: 2011-12-16 20:14
最后一张图画的有点突然

作者: 比克蒂尼    时间: 2011-12-16 21:49
最后一张图修改一下。。出下一版的时候改一下吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1