Project1

标题: 【搞笑类坑爹游戏】【超级游戏之疯狂的天朝街!!】震撼 [打印本页]

作者: 百草唐    时间: 2011-9-5 17:44
标题: 【搞笑类坑爹游戏】【超级游戏之疯狂的天朝街!!】震撼
这是个疯狂的LJ游戏································但还是供大家玩玩···································
游戏简介:
奇灵古怪的驴肝的儿子不知神马原因踏入一条天朝街·····经本作者的一点提示,在天朝街中闹出笑话和粗话,天朝街各式各样的人,各式各样的粗话,还有各式各样的危险,都让玩家摸不着头脑······这是本工作室的一个实验半成品游戏····自己都觉得垃圾·····但还是发布出来,这样也有觉得值一点,毕竟是我们两人在星期六一天完成的····所以,此游戏有BUG神马的都是正常的!内容涉及恶心人物··还有粗话·····大家要不要玩自己决定···反正我是玩了····工程内容更加不堪入目····所以加密了!

工作人员介绍:
策划&地图编辑:百草唐
主线剧情%NPC:JANJAN
脚步:66RPG
我们是两位新人····谢谢支持!还有年底,我们会有一款解密游戏给大家玩,非捣蛋类········
QQ联系:1344354884

注意:
本游戏一定要安装RMVX才可以玩!

附上截图···························································································································

此游戏一天完成············有BUG也改不了了··········谢谢支持我们的游戏········但这个你可以不支持················
作者: 文军诺    时间: 2011-9-5 18:14
别再出现最坑爹,最XX之类的字眼帖了行不行,这样很影响我们,要是别人刚刚进6R看到这些东西别人以为这是什么网站?就是制作一些无聊的游戏?坑爹的游戏?那个时候我们该怎么解释?
作者: MeowSnow    时间: 2011-9-5 18:22
标题画面的字挺漂亮,
LZ怎么做出来的?
一个一个手工画的?
还是有什么处理方法?
作者: BS包仔    时间: 2011-9-5 18:24
文军诺 发表于 2011-9-5 18:14
别再出现最坑爹,最XX之类的字眼帖了行不行,这样很影响我们,要是别人刚刚进6R看到这些东西别人以为这是什 ...

你当时不还是一星期三个坑爹游戏。。

LZ,一天完成的没有多少高等级方面的游戏,你这样是不是太夸张了,还震撼,进来之后我看见字先震撼,看见图片,你妹,坑爹啊,全是原有素材,新加的东西只有凤姐吧,把春哥加进去应该会更好一些。。
作者: SVM伟    时间: 2011-9-5 18:54
为什么现在的人都沉不下心来细化游戏呢
作者: 黑舞嗜    时间: 2011-9-5 19:05
唉~游戏流程短不要紧,起码要有有可玩性嘛...神马坑爹的恶搞游戏也要有质量嘛~
作者: 李梦遥    时间: 2011-9-5 21:08
既然楼主自己都说LJ了,想喷,也喷不出来了,只能憋在心里,呼呼呼,憋火,也许内分泌会失调吧~
作者: 吉尔伽美什.    时间: 2011-9-6 14:36
作者: 百草唐    时间: 2011-9-6 17:50
抱歉·············想做RMVX长篇的冲动····却不够时间,这是在星期日一天完成的,也算算····我的作品吧~~~~~XD~~~:D
作者: 絀神入化    时间: 2011-9-6 17:57
{:nm_9:}乃想气死咱么
这么个小游戏附带RTP素材干嘛……
作者: 百草唐    时间: 2011-9-6 17:59
絀神入化 发表于 2011-9-6 17:57
乃想气死咱么
这么个小游戏附带RTP素材干嘛……

没办法·····第一,没时间,第二,没有个好的素材提取工具~~~
作者: JANJAN13    时间: 2011-9-10 10:47
支持支持!!
作者: shanruiwen    时间: 2011-9-10 14:51
为什么弄一个凤姐出来
作者: 百草唐    时间: 2011-9-15 17:12
嗯!回复度小·····下次一定要做个好游戏!
作者: 圣光奇迹    时间: 2011-9-15 19:04
恶心啊!小凤姐啊啊啊!!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1