Project1

标题: 赏金猎兔我的第一个作品 [打印本页]

作者: 吴建庆    时间: 2011-9-14 18:26
标题: 赏金猎兔我的第一个作品

赏金猎兔,像是玛丽亚这样的游戏。很有纪念的游戏,玩者必需要收集所有的金币,才能过关.
此游戏两个人玩,四格命一完就game  over   是满有纪念性的游戏啊。。。。
键盘说明: 上下左右       W . S . A . D   
用于FLASh  CS4  自作游戏   2011年9月13日完
下面希望大家支持下去这个网站按下
http://www.facebook.com/pages/%E8%B5%8F%E9%87%91%E7%8C%8E%E5%85%94%E6%88%91%E7%9A%84%E7%AC%AC%E4%B8%80%E4%B8%AA%E6%B8%B8%E6%88%8F%E4%BD%9C%E5%93%81/191319790938198?sk=wall

http://www.4399.com/flash/70203_1.htm?1024《---点下这里就可以玩了!:victory:\

7(SJS8{[email protected] (52.28 KB, 下载次数: 39)

作者: 孤——天使    时间: 2011-9-14 18:50
超级玛丽?
作者: 吴建庆    时间: 2011-9-14 18:55
哦 风格像才  :)
作者: 吉尔伽美什.    时间: 2011-9-14 18:58
作者: MeowSnow    时间: 2011-9-14 19:45
玛丽亚……
是马里奥吧……
不过游戏很精致,
画风也很漂亮。
作者: MSQ    时间: 2011-9-14 20:05

我只想说……画风爆可爱!真是有爱的游戏。

PS:第一个网址打不开,第二个加载好慢~~能直接下载吗?

作者: RPGmaster    时间: 2011-9-14 20:21
不错啊,很萌的游戏XD
不过我好像看见龙猫了……
作者: sq333333    时间: 2011-9-14 20:24
这真是你画的吗,:victory:

太厉害了
作者: berbel    时间: 2011-9-15 00:11
马里奥啊。。记得有个坑爹版的叫猫里奥 你这个就叫兔里奥好了
作者: akzx25    时间: 2011-9-17 03:33
风格不错,支持!
作者: gghg1989    时间: 2011-9-17 06:40
作者: 灵九哲    时间: 2011-9-17 09:37
哇很可爱,决定下载来玩玩看。
作者: jin878404951    时间: 2011-9-17 10:36
看起来其不错额   不过貌似我下载不了   赞一个   以前怎么没有发现这个游戏呢 ??最近才出的么??:P
作者: 吴建庆    时间: 2011-9-17 20:11
谢谢 啊 谢谢 :)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1