Project1

标题: 【回合制战斗】《鸦KARAS》华丽战斗+秘籍码+游戏质料 [打印本页]

作者: zgm1100    时间: 2011-9-14 14:37
标题: 【回合制战斗】《鸦KARAS》华丽战斗+秘籍码+游戏质料

-
游戏操作介绍:
-------------------------------------------------
本游戏为全键盘操作。
-------------------------------------------------
方向键控制方向。
F1-------游戏手柄设置,背景音乐开关。
c/空格/回车-------确定。
X/Esc---------返回或者菜单。
当角色为KARAS并拥有变身器时,按S键能变身。
当角色装备有幻影鞋时,按住C键可加速。

第一话:鸦开眼     第二话:火炎輪   
   第三话:滅觉醒      第四话:人乙羽
      第五话:幻想区    第六话:真伝说
  ● 鵺:
  在新宿出现的谜一样无定性的人。他的目的是?
  ● 鸦 乙羽:
  从新被选为“鸦”的青年。寻求丢掉一切的“个体”,成为“街的仆人”的事。
  ● 百合音:
  代行“街的意思”的东西。役使乌鸦,捕猎敌人。
  ● 凤春院廻向:

游戏素材来源于来自66RPG/网络,素材脚本来源复杂也有多数是自己编辑。

更新内容:

本游戏为回合制战斗

增加了多重状态,状态叠加,各种技能伤害公式。

增加了各种特殊效果的技能,特殊装备。

增加了技能升级,分别有两种升级方式,一种本质的升级,一种威力的升级。

增加了技能冷却。

增加了自动打怪,行为为重复上回合动作,忽略技能冷却,便于技能升级。

增加了自动遇到,配合自动打怪用。

增加了加点系统,加点方式不同,主角的进化路线也就不同。

美化了阵法系统。

隐藏技能获得方式在打每一话最后的BOSS时开启。

加强了战斗画面效果。

技能伤害公式,状态属性,游戏秘籍码,等信息:
http://www.sjwll.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=48

下载地址:http://noyes.cn/software_14107.html

115下载地址:http://115.com/file/aqzq2hhi

游戏截图:

注:截图是一个月前的截图,现在的画面效果将更佳华丽。

作者: RPGmaster    时间: 2011-9-14 20:29
没看懂战斗系统……而且怎么有PM的地图素材=口=
话说鸦童鞋是谁……看起来像某战队的人物XD(大雾~~)
作者: zgm1100    时间: 2011-9-14 21:07
回合制的战斗系统
作者: 黑舞嗜    时间: 2011-9-14 22:10

额~我好像看到数码宝贝了....话说怪物素材的风格有点杂
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-14 22:21
看出来LZ很用心 支持下
素材风格混杂是大忌啊……而且地图不给力
我认为只有截图无法看出一款游戏的内容 难道没有介绍吗(不是剧情介绍 是游戏介绍)
作者: leiren    时间: 2011-9-14 22:55
特写看起来很有气势
作者: MeowSnow    时间: 2011-9-15 12:33
其实讲到鸦我想到的是这个家伙:

835494264于2011-9-15 12:39补充以下内容:
还有,网盘LZ换115吧,那个网站慢不说还一堆广告……
还想问一下下载地址不是网盘不是论坛为什么LZ的游戏能传到那里?
难道LZ还是管理者?
作者: 羞射了    时间: 2011-9-16 11:18
体验版也过于庞大了吧,感觉50M以下好点。
作者: wfleonl12    时间: 2011-9-17 17:17
很不流畅 很卡 我机器不差的 估计是楼主优化做得不好

作者: zgm1100    时间: 2011-9-17 18:05
不是吧。我朋友都在玩。。没人说卡啊。。
作者: plummy    时间: 2011-9-17 18:56
看起来的确很NB,但下载不想下载游戏啊
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2011-9-17 21:45
杀完死一个BOSS竟然不自动传送回去,还要一路上打回去,还没有逃跑选项,坑爹啊
作者: zgm1100    时间: 2011-9-17 22:22
啊?。。没有啊,有自动传回去的啊。。。。走到入口就行了。
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2011-9-18 00:10
zgm1100 发表于 2011-9-17 22:22
啊?。。没有啊,有自动传回去的啊。。。。走到入口就行了。

晕啊,我往BOSS的魔法阵里面走了,然后就踩地雷碰怪。。。。
谢谢了
作者: zgm1100    时间: 2011-9-18 02:20
:o............
作者: mrcy    时间: 2011-9-18 10:54
我怎么退不出自动遇怪呢,求救啊
作者: zgm1100    时间: 2011-9-18 13:03
按方向键就能退出了。不然就存挡。重进过
作者: zgm1100    时间: 2011-9-19 12:45
:victory:谢谢
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2011-9-19 21:01

这游戏战斗很给力,特效过于华丽,以至于经常会卡。。。

清蒸咸鱼于2011-9-19 21:02补充以下内容:
秘籍有什么用,当然我是没用啦,这游戏还是比较简单的,根本没难度

清蒸咸鱼于2011-9-19 21:06补充以下内容:
幻舞冰刃实用度过低,不光浪费SP,攻击力也一般
相比之下红莲虎破击就非常给力,消耗SP少 范围大 命中高 攻击力还不错 无冷却
稍差一点的天地斩月也是超实用技能

清蒸咸鱼于2011-9-19 21:14补充以下内容:
为什么Q键在说明里面是任务提示,实际效果却是自动遇敌
作者: zgm1100    时间: 2011-9-19 21:35
额。。可能是最近改的。任务提示忘改了。。。呵呵幻舞冰刃随主角等级增加。连击次数也会增加的

zgm1100于2011-9-19 21:36补充以下内容:
对了。关于卡的问题。一般是刚读取存档后的第一次战斗会卡点。之后应该不存在卡的问题。
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2011-9-19 21:47
武器合成之后属性变成风,人物行走身上会冒电光,冒一次就卡一次,这纯粹是画蛇添足
作者: zgm1100    时间: 2011-9-19 22:20
额。。不是吧。测试的时候不卡。。下次注意了。。。。。
作者: sunprince007    时间: 2011-9-19 23:37
迷宫塔怎么走。。。
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2011-9-20 00:20
sunprince007 发表于 2011-9-19 23:37
迷宫塔怎么走。。。

我也不会走,头都大了BOSS屋有点挑战性,小心HP就没问题
作者: zgm1100    时间: 2011-9-20 12:54
迷宫地图等攻略正在制作中。。大家可以暂时去挑战BOSS。只要注意HP应该就没问题。。
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2011-9-20 19:25

顶楼主,换了个新的CPU风扇卡的问题缓和了很多,就是拿着风属性武器还是走一步卡一步,再也改不了属性了吗

清蒸咸鱼于2011-9-20 19:36补充以下内容:
攻击力的波动幅度太大,在BOSS区,打一下的伤害多则4,5千少则为0,这也太恶搞了吧

清蒸咸鱼于2011-9-20 19:50补充以下内容:
BOSS挑战区成功清空

清蒸咸鱼于2011-9-20 20:40补充以下内容:
不行了,后面的地图越来月复杂,遇敌率又超高,还强制战斗不能撤退,果断删了。。。前面还吃得消,后面实在是太坑跌了

作者: zgm1100    时间: 2011-9-20 23:03
:L..厉害。我都没清空过。。。。。后面可以逃跑吧。。后面把技能升上去,应该不成问题吧。。BOSS去清空了应该有很多钱升技能了啊。。
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2011-9-21 16:50
zgm1100 发表于 2011-9-20 23:03
..厉害。我都没清空过。。。。。后面可以逃跑吧。。后面把技能升上去,应该不成问题吧。。BOSS去清空了应 ...

遇敌就2个选项 战斗和自动,哪里有什么逃跑选项啊??技能全部到顶了,遇敌率太高,后面口袋妖怪里的山洞简直太变态了,实在是吃不消
作者: zgm1100    时间: 2011-9-21 18:30
战斗里面的最后一个就是啊、、、没有逃这个子吗?
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2011-9-21 20:38

哦,话说还真没注意过。。。。。。谢了。。。

清蒸咸鱼于2011-9-21 20:59补充以下内容:
有个御座空血打了他10来分钟还没死,怎么回事啊,BUG大了去了吧

作者: zgm1100    时间: 2011-9-21 21:32
额。。。。这个。。。剧情需要,你得死。然后下一个才是杀的。
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2011-9-21 21:55
zgm1100 发表于 2011-9-21 21:32
额。。。。这个。。。剧情需要,你得死。然后下一个才是杀的。

我从地狱回来了,那个什么音说“准备行动吧”就没下文了,接下来该怎么做,一点提示也没有

清蒸咸鱼于2011-9-21 21:57补充以下内容:
每次杀那个叫什么轮回道的御座,打到快死的时候就游戏自动关闭,去地狱还是打到快死的时候游戏自动关闭,后面还会碰到吗?这太坑爹了。。。

清蒸咸鱼于2011-9-21 22:02补充以下内容:
我知道接下来怎么走了,地狱里有个漩涡。。。。
作者: zgm1100    时间: 2011-9-21 22:54
就是由于有时战斗会关闭游戏。所有加了自动存档系统。这个问题正在解决中。。。。。。。。。

地狱回来后   敬请期待。下个版本。。。多谢各玩家的支持!谢谢!!
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2011-9-22 16:47

进入漩涡是一片复杂的森林,走了半天最后还是绕回了入口,在入口变飞机飞到山顶竟然不能变回来,在山下面的平地还是如此,只能倒退到里入口很近的地方才能变回来,这明摆着就是要玩家走冤枉路啊,表现出出作者动机不纯和心理扭曲{:2_33:}
作者: zgm1100    时间: 2011-9-22 17:23
:L.................没有这回事。。你想得太复杂了。。
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2011-9-22 17:43
游戏就暂且放着,也不急着去打山顶
等您的续作出来再去打,打完直接须续作跟进。。。。。。
作者: q2328855    时间: 2011-9-24 20:02
我想知道 那个论坛怎么验证会员 - - 我注册这么久都还是未验证 都没邮件发的来
作者: zgm1100    时间: 2011-9-25 16:29
论坛验证直接会发邮件过去。是不是你邮箱地址填错了?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1