Project1

标题: 休闲游戏—我在哪(Where am I?) Flash移植作品 [打印本页]

作者: 亿万星辰    时间: 2011-9-17 16:58
标题: 休闲游戏—我在哪(Where am I?) Flash移植作品

这是一款另类的迷宫小游戏,是从前不久玩到一款flash游戏中获得的灵感,直接移植了过来。
迷宫的出口在屏幕的边缘,控制小方格走出屏幕即可过关,一共7关,几分钟之内就可以通关,希望能给各位带来新的游戏设计思路。
游戏时请打开音乐与音效~(音效也算是游戏的一个部分吧~放心很和谐不恐怖~)

至于截图,我贴一张,但是大家不许吐槽哦{:2_40:}

很小的小游戏,也可以从这里下载~
WhereAmI.rar (695.51 KB, 下载次数: 5911)
作者: px.凤翔九天    时间: 2011-9-17 17:47

恩?星辰前辈做的~支持下~顺便收走~

好强悍的创意.....我去开始以为好简单,结果.....恩...有点欠抽啊....
最后是66RPG RMXP对吧~
作者: RMXP使用者    时间: 2011-9-17 18:05
还可以,赞一个

作者: MSQ    时间: 2011-9-17 18:55

哦!居然是星辰大大的游戏,不过看截图……不会是摸黑走迷宫吧~~=W=,下来玩一玩=W=

原来如此,真是很有新意的游戏,拿去收藏了~~=W=

作者: 1295533673    时间: 2011-9-17 19:06
以前玩过Flash版本的,特来围观
作者: y3333269    时间: 2011-9-17 21:02
通了感觉手指好累= =...
作者: 舒畅40    时间: 2011-9-17 21:50
果然是很有创意的游戏啊~赞个
作者: 小恒    时间: 2011-9-17 23:04
不错的游戏,通关了。如果碰壁之后马上再碰壁,就可以大概知道路在哪里了,比一片漆黑好走一点,走错了就重新找路。走到终点前一直碰壁就对了。
作者: RPGmaster    时间: 2011-9-18 00:30
不错啊XD
很赞
顺便求Flash原版=v=
作者: 不会脚本    时间: 2011-9-18 09:14
0.083小时是什么概念啊?
作者: HelixNGC7293    时间: 2011-9-19 13:20
确实是相当有意思的游戏~~~
作者: a1072126939    时间: 2011-9-27 19:06
哈、5分钟通关了……真的!没骗你们!
作者: Sonic1997    时间: 2011-9-29 08:22
恩,不过玩着玩着会有点烦的= =

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1