Project1

标题: 恐怖 《昏迷》第一章完结 [打印本页]

作者: 刺客丶    时间: 2011-9-29 08:20
标题: 恐怖 《昏迷》第一章完结

昏迷 V1.rar (594.5 KB, 下载次数: 1085)

剧情不长。。 没有打怪什么的  
夜半之时无心睡眠 苦求辗转之良方 奈何~ 天公不美
无聊之时乎得灵光之乍现 ~~~
于是!
这个东西诞生了..  
其中研究的时间远远大于制作的时间...
什么脚本什么之类的通通有压力
想要找素材发现只有512X512....

......
好 因为现在已经快要昏过去了.. 所以这个游戏的名字就叫做昏迷了
剧情不长 有三结局...姑且是这样子
后续剧情敬请期待!!

素材完全是自带的了..
因为大多数功能不会使用 所以感觉做出来的效果不尽人意的话请原谅
感谢试玩~~

PS- 300字够了么..

刺客丶于2011-9-29 08:21补充以下内容:
... 据估计只有 十五分钟..  时间忘选了

杀毒是360

把第一章补完啦 好累好累 测试一遍 应该没有BUG了  结局可能有点... 恩 会改的 太困了 脑子转不动啦
有个BUG是在选防身武器上得 如果要了铲子就没法往前走了 不过按空格就可以进去了
好累好累  希望大家喜欢

做个第二季预告..  会有更多登场人物.. >=2人

GAME.rar

553.37 KB, 下载次数: 511

作者: 仲秋启明    时间: 2011-9-29 08:48
逃离房间吗?
作者: 刺客丶    时间: 2011-9-29 08:57
恩 没错 流程不长 基本上把东西都调查一下就能GOOD END  以后会在加更多滴分支
作者: 黑舞嗜    时间: 2011-9-29 09:16

楼主缺少素材哦,得到手套后打开物品栏就提示缺少文件

额...没事了,貌似是我自己的问题,解决了
作者: 独孤残云    时间: 2011-9-29 09:20
感觉LZ的创意挺好~
顶一个 ^ ^
作者: 刺客丶    时间: 2011-9-29 09:29
黑舞嗜 发表于 2011-9-29 09:16
楼主缺少素材哦,得到手套后打开物品栏就提示缺少文件

额...没事了,貌似是我自己的问题,解决了 ...

噢 吓我一跳 刚刚还在找原因
作者: 独孤残云    时间: 2011-9-29 09:40
用RM写这种小型解谜类游戏真的是相当不错的方向啊~
不需要依赖高级技术,用RM现有的事件触发机制梳理一连串线索就成了 ^ ^
作者: 529735611    时间: 2011-9-29 22:12
等待完结
作者: 1035943701    时间: 2011-9-29 22:16
看起来不错哦
作者: y3333269    时间: 2011-9-30 17:44
画面的色调还是挺有感觉的=v=
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2011-9-30 18:16
对此的游戏感觉是有的,只希望在一些地图小问题上再进行改进一下吧?!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1