Project1

标题: [更新]【大荒天下Ⅱ】1.5版本 [打印本页]

作者: 526832541    时间: 2011-10-4 15:20
标题: [更新]【大荒天下Ⅱ】1.5版本

游戏大小:222(MB)
游戏时间:9999(小时)
游戏风格:中国风
游戏类型:传统国产不是RPG的RPG

1.5安装包下载:http://115.com/file/c28i8xuc#【大荒Ⅱ】1.5安装包.rar

1.5补丁下载:http://115.com/file/anwpwjly#【大荒Ⅱ】1.5补丁包.rar

游戏字体下载:http://115.com/file/e74c4qh6#字体补丁.rar

注意:Win7系统无法正常运行的话,请下载1.5Win7版专用补丁:http://115.com/file/c28wracc#
【大荒Ⅱ】1.5(Win7专用版).rar

XP系统可以后台运行。
Win7系统不兼容,所以无法后台运行。

【1.5版本更新内容】

1.更新了开头动画,采用了新天下2的原画宣传CG。

2.1.5版本支持后台运行,适合用于挂机。

3.装备随机系统进行了改进,取消了各装备品质名称的分类,以“白.蓝.橙.紫.

金”等颜色从左到右来对装备属性进行品质对比(金色为最高级品质)

4.调整了技能升级系统,技能等级上限20,技能每升一级提升5%威力,以及技力

消耗量提升5%。

5.新增【副本传送】系统,能快速传送到各副本门口,虽然传送费比较贵(3000

铜),但能帮你节约了不少时间,时间才是金钱!(在副本中无法传送)

6.新增【主城传送】系统,只要有禁军的地方都能传送到那。(在副本中无法传

送)

7.新增【医疗】系统,只要你有钱,在任何地方都能完全恢复所有状态。

8.新增【占卜】系统,在游戏中每2000秒可进行一次占卜,占卜能获得金钱、经

验、元宝、魂魄。可遇不可求的大赠送!

9.新增【挂机】系统,进入挂机场所无需任何门票费用!但在挂机场所内每15分

钟会扣取10个魂魄作为挂机费用!在挂机场所内可随机获得经验值、金钱。

10.新增幻化,活死尸元魂珠(4星)

11.取消了“狂暴尸兵元魂珠”。

12.开放了“男、女”性别职业选择的系统。

13.魍魉“解体”威力等于当前体力(体力越高,威力就越高)

截图:

大荒Q群1:101810747(满人)
大荒Q群2:173539631
大荒Q群3:174108431
作者: zy342752854    时间: 2011-10-4 15:24
先下载了,来玩玩看看!!!

zy342752854于2011-10-4 15:24补充以下内容:
先下载了,来玩玩看看!!!
作者: a605657660    时间: 2011-10-4 15:26
刚下了,感觉不错。
作者: leiren    时间: 2011-10-4 15:29
这画风比较喜欢,
作者: 好想告訴你    时间: 2011-10-4 15:38
頂下。。遊戲喜歡玩
作者: zor    时间: 2011-10-4 15:42
:lol顶起来在玩
作者: zengqz0001    时间: 2011-10-4 15:46
恭喜,海盗,终于发布大荒天下2了,继续努力,更加精益求精........
作者: 838275615    时间: 2011-10-4 16:26
不错,选择任务界面再改下就更好了!!
作者: z12067010    时间: 2011-10-4 17:45
这么好的游戏叫我情何以堪、、、、第八图的BOSS太大了点吧。。。
作者: zengqz0001    时间: 2011-10-4 18:37
比大荒天下1,好了很多,慢慢玩,更有意思。
作者: qaz00101    时间: 2011-10-4 18:52
纵版无爱....
作者: 文军诺    时间: 2011-10-4 19:21
恭喜啊!!!!!!!!!
大荒天下终于发布II了!!!
作者: akzx25    时间: 2011-10-4 23:54
看着是款精品,可惜对纵版战斗无爱。
作者: rp66    时间: 2011-10-5 05:52
以前玩过1,觉得任务太少了,希望2会多些任务。
作者: zengqz0001    时间: 2011-10-5 16:23
很等带版主的第一次更新,增加任务。。。。。。。

zengqz0001于2011-10-6 08:46补充以下内容:
每天上来看一下,有没有新的动响,云的风最强,升级很快。新手最好用她。
作者: j711012    时间: 2011-10-6 15:08
:victory:不错的游戏可以玩玩了
作者: 8361789    时间: 2011-10-6 15:23
绝对要顶,大荒2比大荒1耐玩很多!!!
不过喜欢玩快餐的还是不要来了...

8361789于2011-10-6 15:43补充以下内容:
新手玩的话推荐玩太虚的招魂术,多个宝宝可不是盖的..
作者: hkai1000    时间: 2011-10-6 16:30
还不错 ` 期待进一步的更新
作者: shishengji17    时间: 2011-10-6 16:51
不错的游戏,挺喜欢的,就是刷东西好累

作者: 净安    时间: 2011-10-6 18:38
好啊    XP 也能做出这样的效果  第一次发现BOOS这么大!
作者: 江湖情圣    时间: 2011-10-6 22:23

这游戏顶级装备要打什么掉的?
打了90跟100级的BOSS完了都给一个头骨让拿去卖钱的。
难道刷装备只能拿55副本跟50左右的BOSS刷嘛?
顺便问下防异常状态的首饰要去哪里刷的。

作者: zengqz0001    时间: 2011-10-7 07:05
用1个元魂珠换30个魂魄,换处在九黎。
作者: a605657660    时间: 2011-10-7 11:54
比大荒1好玩多了。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-7 12:05

不得不说 用户界面实在是个杯具
作者: zengqz0001    时间: 2011-10-7 12:22
天使喝可乐 发表于 2011-10-7 12:05
不得不说 用户界面实在是个杯具

咋个杯具呢?界面很好的,版主自己设计的。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-7 12:50
因为你太追求网游化了 请明白 UI的初衷是什么
UI的设计原则就是尽可能简洁 其前提是用户需求的数据可以快速获得 除此以外没有任何其他需要显示的东西
首先LZ的游戏 小地图毫无意义 你的小地图只是把当前场景缩小成小地图大小,小地图内看不见任何有价值的信息 本身小地图涉及范围也就和本身的屏幕范围相当,这个对你的游戏有什么意义吗?请别因为加个地图挺时尚你就加     所以根本没有加小地图的必要
你的小地图占了整个地图的近1/5 这对玩家来说是个多么碍事的存在

至于右下角的提示按钮太大了。2个汉字+按键解说(即2个半角字符) 所需占地大小应该让它尽可能的小 而不设计这么大个按钮

没玩过游戏 只看截图 只说UI杯具 别的不做评价
作者: jfjjlove5    时间: 2011-10-7 13:22
妹子下载不了
作者: wudilyj    时间: 2011-10-7 13:25
这3D化的战斗界面还真让人给力
作者: 526832541    时间: 2011-10-7 13:25
天使喝可乐 发表于 2011-10-7 12:50
因为你太追求网游化了 请明白 UI的初衷是什么
UI的设计原则就是尽可能简洁 其前提是用户需求的数据可以快速 ...

的确,我很喜欢网游的风格,更喜欢网游玩法。但我没技术制作网游版。我也没有技术制作RPG中的RPG,但我能制作不是RPG的RPG。。。萎缩地图确实没什么用处,但能萎缩20%当前地图,至少能让玩家看清10步之外的路线
作者: 59887159    时间: 2011-10-7 13:47
终于更新了,这么好的游戏怎么能沉下去!我顶
作者: hkai1000    时间: 2011-10-7 14:17
看不到0.1更新了些什么东西`````
作者: zengqz0001    时间: 2011-10-7 15:04
恭喜,又更新了,
作者: 文军诺    时间: 2011-10-7 15:10
海盗大哥,关于论坛问题,不管uueasy还是5d6d全被禁止了
(这个表情是恨腾讯)http://rpg.blue/thread-211466-1-1.html
作者: 8361789    时间: 2011-10-7 15:35
海盗辛苦了!!!
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-7 15:36
526832541 发表于 2011-10-7 13:25
的确,我很喜欢网游的风格,更喜欢网游玩法。但我没技术制作网游版。我也没有技术制作RPG中的RPG,但我能 ...

游戏注重可玩性 而不是只图其表 为了追求网游的UI形式而将自己游戏全面模仿过去 是极其不明智的
“让玩家看清10步之外的路线”和“挡住了大部分的主界面造成融入感和认同感降低” 这其中的得与失你能了解清楚吗?
为了看清10步而加上臃肿累赘的小地图 实在是得不偿失
作者: 59887159    时间: 2011-10-7 20:39
支持一下这个游戏吧! 绝对的经典~@
作者: zengqz0001    时间: 2011-10-8 08:03
版主,从新更新吧,有BUG
作者: bingchen9518    时间: 2011-10-8 10:09
游戏时长: 999 小时

好耐玩啊·······
作者: 欧阳思畅    时间: 2011-10-8 13:31
下载地址好像不对。
作者: a52357    时间: 2011-10-8 20:10
技能无法升级,貌似一直是0

重复任务能多几个伐!!!!

作者: yiqibudi    时间: 2011-10-8 21:24
额,好像不错的样子啊,下来看看,呵呵
作者: zengqz0001    时间: 2011-10-9 08:26
技能在0.1不能升,可以复到初始版炼技能。。。。。
作者: 欧阳思畅    时间: 2011-10-9 09:32
我怎么点击下载地址下载下来的不是游戏呢?
作者: zengqz0001    时间: 2011-10-10 09:44
继续等待更新。。。。。。。。。。
作者: a52357    时间: 2011-10-11 19:56
感觉太虚的邪影召唤技能有点怪。。。越后面的技能威力小了
还有100魂魄的任务。拿不到元魄珠
打小怪有没有元魄珠拿、、(到现在一个都没打到过小怪的元魄珠)
期待新的更新

作者: 关重七    时间: 2011-10-12 10:19
XX游戏,一出门就被怪打死了,删了!
作者: 羁绊の终    时间: 2011-10-12 13:24
游戏时间是...999小时=皿=
作者: candy2266    时间: 2011-10-12 16:23
难道不是纯单机版的?先下来玩玩看
作者: 114806008c    时间: 2011-10-13 11:52
作者: 迷蓝の海    时间: 2011-10-13 16:23
其实我只是看见那古代的图而进来的~~~
作者: zengqz0001    时间: 2011-10-14 08:57
又更新了,我顶。。。。。。
作者: 文军诺    时间: 2011-10-15 13:26
不错,更新了!但是,海盗大哥,你更新啥了啊?
作者: 幻之炎玄    时间: 2011-10-15 13:48
作者: 神秘影子    时间: 2011-10-15 20:49
下载不了额
作者: yuanxi5025    时间: 2011-12-9 18:35
下载不了了
作者: qq86884879    时间: 2012-5-27 18:29
1.5了 等了很久了
作者: 纵情    时间: 2012-5-27 18:38
顶啊顶啊顶啊顶~~~~
作者: LPSJ0310    时间: 2012-5-27 19:15
海盗啊不要让大荒慌了啊
支持
作者: 夏侬    时间: 2012-5-27 19:58
者如果是ARPG多好

‘‘──夏侬于2012-5-27 20:09补充以下内容:

我是不是只要下载安装包就好了,还是说连补丁包一起
’’

‘‘──夏侬于2012-5-27 20:48补充以下内容:

安装包解压完只有三个文件夹,没有可执行程序等等
’’
作者: acn00269    时间: 2012-5-28 18:20
当我看到游戏时长为9999小时时 我傻了
作者: wu1740    时间: 2012-5-28 20:45
ssssssssssssssssssssssss
作者: 隐藏主角    时间: 2012-6-1 10:41

刚起来看错字了,先下载
作者: 杰总    时间: 2012-6-1 13:58
除了竖版不有爱外,其他看起来不错
作者: 491870737    时间: 2012-6-1 17:37
我发现占卜那个2000秒有问题,现实过了30秒,但是游戏里提示却只过了12秒,这个还不知道当战斗的时候时间停不停止,这是bug还是坑爹?
作者: 杰总    时间: 2012-6-1 18:27
新手很难玩啊
作者: 491870737    时间: 2012-6-1 21:05
坑爹的钓鱼,S/L都钓不到,我怀疑是不是两个选项都是钓不到鱼的
作者: 杰总    时间: 2012-6-2 14:44
突然觉得不错
作者: hs1409    时间: 2012-6-3 08:45
太好了,强烈顶之
作者: 491870737    时间: 2012-6-4 12:11
这几天玩了一下,提出几点不足,第一剧情不足,没有剧情,没有提示,压根不知道该干嘛;第二声望获得问题,没有提示,打不同的怪获得声望相同,这点比较不好;第三转生任务要求过高,浪费时间浪费资源,1000除魔声望和1000威望,还没有达到这么多就已经满级了,然后就是无聊的刷,可以考虑把要求减半;第四挂机系统很鸡肋,不能后台,获得经验和钱又差,10魂魄15分钟才获得1000左右的经验,随便打个怪都经验比它多,可以考虑把获得的经验与等级挂钩,以系数来表示浮动;第五医疗系统没用,药店有个药品叫清补,回复血魔各50%,20一个,最多160就能把所有人血魔补满,而医疗一次要5000,几乎不会用。除了这些意外,我觉得大荒作者最主要要做的事是给一份攻略,至少要让我们知道这游戏的最终目的是干嘛,怎么样通关,以及各种状态的效果,还有怎么进行主线任务,声望获得方法等,起码要让我们能够在几十上百小时后能通关,或者玩的差不多,即使没做完请也说明下
作者: huhuntian    时间: 2012-6-8 22:12
副本的装备打出来时都是紫颜色,必须要到装备处才能看的到,本来S/L就麻烦,还要调出装备界面,望楼主改一下,还有橙色金色很好分别吗?
作者: 杀手e号    时间: 2012-12-3 15:39
LZ~1.6版本什么时候更新呀?4个大荒游戏,这个我是玩得最多的了~之前玩到转生转了六七次,实在玩不下去咯!原因69楼的家伙说得差不多,提几点建议:1、转生条件高了些,希望下个版本能降低转生要求或把人物等级上限提高;2、转了几次生后,感觉副本的怪实在太嫩了,希望能新增副本(给副本添加进入条件:转生XXX次才可进入);3、多增点BOSS,增点强力装备,某些BOSS的经验要调低一些,有些经验居然上10W的;4、这点我感觉比较关键,最终BOSS实在是强悍,我转了六七次生,HP40000+,最终BOSS打我一下居然上亿血,当时感觉超迷茫咯,我建议可以把最终BOSS分成几个级进行挑战(简单,正常,困难,噩梦)
作者: tzjp2012    时间: 2012-12-6 12:38
怎么不好下载啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1