Project1

标题: 5D6D和uueasy可能因域名备案被注销导致无法访问 [打印本页]

作者: 文军诺    时间: 2011-10-7 13:39
标题: 5D6D和uueasy可能因域名备案被注销导致无法访问

各位站长有没发现,今日5D6D所有论坛打不开了
很多人说在升级
其实错了
国内知名免费论坛5d6d于10月7日凌晨1点左右,
因域名备案被注销,导致所有与5d6d有关的论坛无法访问。
截止目前5d6d官方没有采取任何措施来保障5d6d领主利益,

完啦!!!!我以前就建立的论坛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我最喜欢的运行又快又是免费的论坛啊!!
作者: 1295533673    时间: 2011-10-7 13:42

不是纯表情回复
字数++:uueasy也被关了?
作者: 文军诺    时间: 2011-10-7 13:45
标题: 5D6D和uueasy可能因域名备案被注销导致无法访问
1295533673 发表于 2011-10-7 13:42
=口= 免费论坛网址进不去
可以用新浪云平台搭个DZX论坛

uueasy好像也进不去了,我在那里也弄过论坛啊!!!!!!!!!!!!!!!
难道以后创建论坛都要花钱了?不啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们这些贪官!
作者: 77777741    时间: 2011-10-7 13:53
作者: 不会脚本    时间: 2011-10-7 13:57
博爱(悲哀)啊~
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2011-10-7 14:04
我的论坛怎么办,我还一堆数据在那呢,

最便宜的域名+虚拟主机也要300多啊
作者: ★PIG★    时间: 2011-10-7 14:08
鉴定完毕,素材工坊登陆不能,
— —,老早猜到了,免费论坛毕竟还是不耐操
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2011-10-7 14:12
备案被注销数据不会没了吧,我那里还有很多数据在的

我游戏官网也是5d6d的,收费的·虚拟·主机·怎么也得300+ 啊
作者: BS包仔    时间: 2011-10-7 14:12

惨啊
可怜啊
同情你啊
为你默哀啊
楼猪真倒霉啊
另不少人开心啊
所有人类都灭绝啊
作者: 御宅酱    时间: 2011-10-7 14:25
酱油党撸过
作者: 幻想乡茶农    时间: 2011-10-7 14:36
\万岁/ 
作者: 流星的瞬间    时间: 2011-10-7 14:53
0.0 论坛还是收费的Discuz好!免费的就是不好,其实论坛收费是应该的,你可以先买个便宜的域名后再弄成论坛嘛,而且服务器1G才三元钱。
作者: ML4455739    时间: 2011-10-7 14:54
其实企鹅君收购了DZ这是反免费的第一步 XD
作者: 文军诺    时间: 2011-10-7 15:18
ML4455739 发表于 2011-10-7 14:54
其实企鹅君收购了DZ这是反免费的第一步 XD

个人猜测:腾讯的嫉妒性特别强,就像360和腾讯(下文写作疼讯)
疼讯看到uueasy和5d6d都是免费论坛,自己是需要购买的。所以嫉妒性又犯了。仗着有钱把那俩关闭了。
(以上只是猜测)
作者: kaveil    时间: 2011-10-7 16:28
有独立空间域名的人飘过,顺便对5D6D的童鞋表示同情
作者: fux2    时间: 2011-10-7 16:48
幻想乡茶农 发表于 2011-10-7 14:36
\万岁/ 

还是坦克萌=3=
作者: Losses    时间: 2011-10-7 17:09
这年头用免费论坛的绝对是二,架免费空间上都比这个强
况且5d6d那等山炮流的服务商数据库都不给你,死了都得跟他一起死,明摆着的
自己的空间甭管是免费的还是付费的只要做好定时备份出毛病直接换机器重装导数据就好了
口碑算个P,中国这帮服务商你看他们谁对得起那口碑了?
作者: plummy    时间: 2011-10-7 17:31
对此无趣
作者: Kimu    时间: 2011-10-7 17:35
表示当我听到这个消息的时候,
我的第一反应是:5R终于死了
作者: Sonic1997    时间: 2011-10-9 13:36
本人发现5d6d还好好的嘛,打开了三个网址全部可以。
图就不发了(偷懒
给三个地址自己围观吧= =此链接含有广告(别打我><).

话说我现在才了解到55rpg是5d6d的!
作者: Losses    时间: 2011-10-9 13:40
谢拉卡姗娜 发表于 2011-10-7 14:04
我的论坛怎么办,我还一堆数据在那呢,

最便宜的域名+虚拟主机也要300多啊  ...

赶着打折的时候买了个两年的200+域名(域名我从前年就续费一直到明年的钱都交完了
作者: 唐哈哈    时间: 2011-10-9 14:55
去找个免费空间自己弄不就得了
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2011-10-9 15:47
今天论坛已经恢复了,不过我已经在做备份转移的打算了,免费的东西毕竟还是不靠谱的
作者: Losses    时间: 2011-10-9 15:50
谢拉卡姗娜 发表于 2011-10-9 15:47
今天论坛已经恢复了,不过我已经在做备份转移的打算了,免费的东西毕竟还是不靠谱的 ...

他们一次备份七十块钱=w=

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1