Project1

标题: 【666】穷人的世界 COME ON,BABY! [打印本页]

作者: BS包仔    时间: 2011-10-7 14:36
标题: 【666】穷人的世界 COME ON,BABY!

为了它我三天没写作业,终于完成了

[fly]-------------------------------------分割线--------------------------------------[/fly]

用了很多变量和开关,我自己都晕了。。

标题画面(请无视鸟人那段)

换钱系统

地图(我承认有待改进)

[fly]-------------------------------------分割线--------------------------------------[/fly]

脚本:呼出对话框、显示血条(有改动)
素材:能删的全部删了,还有几个原创素材

在城市里会出现一些可以卖钱的东西,虽说几率较小(这是VX本身的毛病,1/2要好几次才出来)
还有卖钱、捐款、善恶值、不同结局……

游戏里事件太多,所以可能会很卡,大家请不要介意。
因为太急了,所以有BUG请提出来,我将尽快改正
不知怎么回事,我设置完脱离之后一下从3M变成了30M,于是删啊删,终于可以了,可能会出现一些情况,比如不脱离等等。

[fly]-------------------------------------结束线--------------------------------------[/fly]
作者: xiaowoo    时间: 2011-10-7 15:06

我在生活中太穷了,至少在游戏中想当个富有的人。。。
作者: jdtlgs    时间: 2011-10-7 16:04
kz 是什么文件?
作者: 残音    时间: 2012-3-11 19:04
表示求115或者迅雷或者电驴下载
作者: 蘑蘑菇菇    时间: 2012-3-11 20:03
金银财宝可以换20元钱。。。拾破烂的就是老给人忽悠
作者: 锐·小杜    时间: 2012-3-11 20:58
请解释一下那满含深意的 标题...
作者: lili.cc    时间: 2012-3-17 19:36
捡了两次纸,然后睡觉,然后重复六次~~
我觉得我毅力真顽强

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1