Project1

标题: 关于本站创始人柳柳的问题!!!!! [打印本页]

作者: 我心飞扬    时间: 2011-10-20 15:30
标题: 关于本站创始人柳柳的问题!!!!!
我想联系一下本站创始人柳柳,却不知道如何能和他联系,版主知道吗?QQ,电邮,等等联系方法都行。
先谢谢了!!!!
作者: 御灵    时间: 2011-10-20 17:57
有事可以先联系我
email:yuling#66rpg.com(#换成@)
作者: Sonic1997    时间: 2011-10-21 12:10
柳大很忙。有事先找御灵或伟哥{:nm_4:}
作者: R-零    时间: 2011-10-22 16:12
我心飞扬 9 小时前
我在素材区里下了一个范例工程,里面有一个脚本我很喜欢。脚本的名字叫:★Window_Message by 柳柳 不知道您了解这个脚本吗?我有个小问题想请教您。 这个脚本的其中的一个功能是自动显示对话中说话人的头像。只要头像的名字和说话人的名字一样。可是我想做的游戏因为流程问题,中期需要更换人物头像,如果继续使用这个脚本则无法实现更换人物头像,所以,我想请教一下,怎样稍微修改一下,可以实现更换人物头像的功能。我对脚本一无所知,只好求助!!!! ... ...

那么,你还是去技术区提问吧,发帖前先仔细阅读版规,发帖附上相关脚本
作者: 做游戏的新手    时间: 2011-10-22 18:23
18342261..
作者: chenjiehao2007    时间: 2011-11-10 14:52
:( 呵呵,关注中

chenjiehao2007于2011-11-10 14:53补充以下内容:
请问下,好几年前的论坛资源还有的下载吗,几年前原来论坛的
作者: 工口の心月、音    时间: 2011-11-10 23:32

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1