Project1

标题: [RPG游戏]骚骚流浪记 [打印本页]

作者: xwdcom    时间: 2011-10-21 10:42
标题: [RPG游戏]骚骚流浪记

请到官方下载页面下载游戏,感受游戏的乐趣吧!

官方网址

游戏截图:

感谢66RPG!
作者: MustDante    时间: 2011-10-21 11:44
请把"21世纪最经典单机游戏"去掉谢谢
作者: fmy19960827    时间: 2011-10-21 11:45
新手作么?素材好乱=。=
作者: 过眼云烟    时间: 2011-10-21 14:03
请勿善用经典二字
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2011-10-21 18:28
....话说是经典。。。却只因为把梦幻的某些元素加入进来了吗?
作者: 羁绊の终    时间: 2011-10-21 21:34
游戏名字就已经够挫了=-=,还加个“21世纪最经典单机游戏”..
作者: 御宅酱    时间: 2011-10-21 22:04
看了上面的吐槽有点不想玩了{:nm_7:}
作者: xwdcom    时间: 2011-10-22 13:15
人物是取材别人的,地图是自己的,我打算人物都全改掉
作者: summer92    时间: 2011-10-22 13:26
画面还是很不错,加上 “最” 字大大增加了此游戏的气势
作者: 夜王    时间: 2011-10-22 15:31
加上最经典真的没问题吗?
作者: 幻风    时间: 2011-10-22 15:50
发现一个小BUG就是主角治疗技能在平时无法使用,还有结束游戏的时候出现的框排布有点错位了。
作者: 神秘影子    时间: 2011-10-22 18:19
请把“最”和“经典游戏”去掉
作者: 路法    时间: 2011-10-22 20:02
我一直觉得绘图软件自动字体做出来的效果都是非常难看的
但不知道为什么老是看到类似的字体……
画面风格加50分(如果是VX默认图块加上这样的配套设施,那我就绝对不会下载了)
宣传口号扣50分,用自动字体扣50分,开头留下QQ号扣100分,主角名字扣100分,
突然觉得上面的数字不对劲,为了表示我不是在刻意骂人,加1分
……
作者: xwdcom    时间: 2011-10-24 16:31
好的,我改进,这骚骚流浪记是热身之作的,乱搞搞,真正的游戏是骚骚传奇,你们的意见我会改进的,谢谢

xwdcom于2011-10-24 16:37补充以下内容:
扣分好历害哦,都让你们扣光了{:4_132:}
作者: a1072126939    时间: 2011-10-25 13:49
楼猪的照片让我想起了小时候路边垃圾食品辣条包装袋上总有一个头像。
你saosao流浪记,你还21世纪最经典,这也就算了连QQ都加到封面上了,你挑战别人笑神经呢你。

作者: xwdcom    时间: 2011-10-25 15:29
现在流行炒作嘛,:L也不是太差嘛,把你们的作品发上来让我瞧瞧
作者: 凡尘过客    时间: 2011-11-16 06:17
楼主好年轻,却能做出如此精美的游戏,在下佩服!
作者: hu4jin2    时间: 2011-11-25 19:28
您的游戏已到期
作者: 创造达人    时间: 2011-11-25 19:41
开了管网!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1