Project1

标题: 【新手作品】拉尔夫他们村的修筑计划 1.0测试版 [打印本页]

作者: 小小阿狸    时间: 2011-11-6 09:07
标题: 【新手作品】拉尔夫他们村的修筑计划 1.0测试版

{:nm_1:} 200字,这么说呢……
只好多献点截图。

游戏介绍:自从大魔王被阿尔希斯、拉尔夫联手打败后,天下就宁静了,同时,拉尔夫他们村庄也开始修筑大酒楼了,此时,村长给拉尔夫提出了一个过分的要求………………

出场人物:拉尔夫、村长、王子、班尼特、火神、大叔、大魔王、黄金盔甲

游戏时间:
普通版     10分钟左右
坑爹版     3分钟左右

新手作品
无技术含量
请多多包涵!

素材:
VX默认素材
66RPG主页素材库里的修改人物素材(黄金盔甲)

截图:

{:nm_1:}由于此游戏地图较少,剧情较短,所以不再做剧透了!
高手不要对此游戏抱太大希望……
由于制作繁忙,所以存在一定的BUG,发现请提出!
谢谢!

请在上面下载地址下载!谢谢

http://115.com/file/clf5p181#
拉尔夫他们村的建筑计划.rar

作者: compr1234    时间: 2011-11-6 09:19
未分享=.=我滴神...
作者: 小小阿狸    时间: 2011-11-6 09:34
compr1234 发表于 2011-11-6 09:19
未分享=.=我滴神...

对不起,这次应该可以了
作者: Rion幻音    时间: 2011-11-6 10:09
嘛……看见坑爹版果断回避……
作者: Sonic1997    时间: 2011-11-6 10:15

新手游戏都喜欢加密,果然没错!
BUG1:从桥的另一端回村子位置移动问题(直接过完桥)
BUG2:你肯定葡萄是恢复20%的HP吗?{:nm_3:}
BUG3:救班尼特时对话重复显示
BUG4:那个烧东西的音效很烦啊
吐槽:坑爹版应该是.3分钟就过关了吧{:nm_2:}
作者: hcm    时间: 2011-11-6 10:56
     那些空寥寥的地图就没必要了,我可吃过这种亏。《虚空战记》
作者: compr1234    时间: 2011-11-6 11:23
好像...赏金任务的奖励的2WG没下发么- -?
作者: hebiquwen    时间: 2011-11-6 11:51
截图里面的错别字 很让人纠结
作者: 小小阿狸    时间: 2011-11-6 15:34
谢谢意见!
新版本将会很快发布!
那个政腐的是我故意写上去的{:nm_6:}
作者: 神秘影子    时间: 2011-11-10 10:31
截图太多.BUG太多.但是有创意。
以后修正的好点吧~
作者: BS包仔    时间: 2011-11-10 13:27
10W那张图做的不太好
能有两个版本就很不错了

作者: 小白玩家    时间: 2011-11-10 13:32
路过
作者: playboywkw    时间: 2011-11-10 14:09
我来支持一下
作者: Z928620200    时间: 2011-11-11 21:40
坑爹版真坑爹。。。
作者: 澪之残月    时间: 2012-1-20 17:06
{:nm_2:}就是说还剩最后5000G的时候 我那上面显示的还是7500G啊

坑爹版30秒快速空格结束 {:nm_7:}

──澪之残月于2012-1-20 17:10补充以上内容
作者: 怕鼠的猫    时间: 2012-1-21 22:18
卖完了宝剑然后怎么办? 出城也到不了更远的地图啊?
作者: 小小阿狸    时间: 2012-1-21 22:29
怕鼠的猫 发表于 2012-1-21 22:18
卖完了宝剑然后怎么办? 出城也到不了更远的地图啊?

卖完了宝剑去找王子
作者: 怕鼠的猫    时间: 2012-1-21 22:36
小小阿狸 发表于 2012-1-21 22:29
卖完了宝剑去找王子

我找王子,王子说找医生,医生说找某女,
可是问题我要到西边的树林找某女,怎么去呢?城市左边的路不通,下面的路只能回村。
作者: 小小阿狸    时间: 2012-1-21 23:35
怕鼠的猫 发表于 2012-1-21 22:36
我找王子,王子说找医生,医生说找某女,
可是问题我要到西边的树林找某女,怎么去呢?城市左边的路不通 ...

是左边的树林
你不会搞错了把?

作者: 怕鼠的猫    时间: 2012-1-21 23:42
问题就是我一出城,就被丢到城市的右下方了。穿山无力……
作者: 小小阿狸    时间: 2012-1-21 23:50
怕鼠的猫 发表于 2012-1-21 23:42
问题就是我一出城,就被丢到城市的右下方了。穿山无力……

那个通往森林是要从城市的(←)城门出去。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1