Project1

标题: 大雄的绿之星大战 正式版 发布 AND 未加密版本 [打印本页]

作者: linxuesen    时间: 2011-11-7 15:48
标题: 大雄的绿之星大战 正式版 发布 AND 未加密版本

不好 别见怪
视频预览:
http://www.aipai.com/c9/ODk8KCMlImgnaiEo/playerOut.swf
http://www.aipai.com/c8/ODw6JycjIWgnaiYs/playerOut.swf

素材来自:GBA+66rpg
部分自己拼的 和修改
ARPG脚本=XAS
其他脚本来自:66rpg
部分系统原创
具体地址忘记了 很久了。。。。

作者: 钢铁列兵    时间: 2011-11-7 15:56
看视频觉得很不错。
不过GBA上有同名游戏,没问题吗?
作者: 小白玩家    时间: 2011-11-7 16:35
好厉害
作者: bbh    时间: 2011-11-7 17:05
多啦大爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
同时支持ARPG,lz调脚本估计很累吧。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-7 17:26
敌人被连招打的毫无还手之力啊 这样根本不平衡啊
支持哆啦A梦的同人 但是看了半天除了人物是哆啦A梦里的还真没发现别的和哆啦A梦有半毛钱关系
作者: 小白玩家    时间: 2011-11-7 17:29
话说,为什么就是不掉东西呢,我玩了一会就玩不下去了
作者: 钢铁列兵    时间: 2011-11-7 17:32
建议楼主换个标题。
我看见你的游戏才50多M,修改后重新上传用不了多少时间。
另外这里的标题修改也很简单。
毕竟到时候因为这种事惹上版权问题很麻烦。
作者: songkun88    时间: 2011-11-7 18:02
楼主自重 标明你的脚本来源
既然脚本是非原创 请尊重原作者
或者写明 脚本和素材来源于网络……
作者: tcoe865    时间: 2011-11-7 19:24
感觉很不错~不同的风格!
不过1个小时~太少了......
希望能加大~故事内容

作者: 幻风    时间: 2011-11-8 08:19

那个竹蜻蜓怎么使用,为什么我装备了按A飞不起来?

感谢提示,那里终于跳过去了。
发现一个BUG,就是那个攻击距离问题。我发现远程攻击距离无限远,无视任何障碍。
走着走着突然发现地图上有个苹果,然后感觉这攻击距离不对劲,然后打怪的时候,隔着墙居然把怪打死了=  =。
我猜LZ应该只是用了方位判断,并没有弄事件和不可穿透判断吧。还有的时候怪物是一条直线,那就能直接
打2个怪物。
本人也是多啦A梦的爱好者,多多加油哦。

作者: lxm881203    时间: 2011-11-8 13:30
屌爆了……………………
作者: c180112006    时间: 2011-11-12 17:13
未加密我喜欢
作者: 天权地问    时间: 2011-11-12 19:12
牛逼啊
LZ!
作者: 神秘影子    时间: 2011-11-12 19:56
又看到了我赖以生存的——爱拍
作者: 残音    时间: 2012-3-11 18:36
建议作者多做一些哆啦A梦的,我太爱哆啦A梦了,所以每次查都找不到多少哆啦A梦的
作者: 896409879    时间: 2012-3-11 19:51
XAS所有自带技能整合出的BOSS?
作者: kesenhai    时间: 2012-3-19 21:50
残疾人?那要支持下,估计更辛苦。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1