Project1

标题: 作为一名默默无闻的用户...... [打印本页]

作者: 不会脚本    时间: 2011-11-11 20:49
标题: 作为一名默默无闻的用户......

给我河蟹啊……————脚本菌留
作者: 银星星    时间: 2011-11-11 21:05
我的积分也是无耻的谁来的……
不过最近一直在筹划作品,很快就脱离水的范畴了=w=
作者: 文军诺    时间: 2011-11-11 21:13

咦?好像提到了我。谢谢你知道我的名字,也在你的帖子里提到了我。说起来也惭愧,我只是以前调皮捣蛋做的游戏,也是在多次在水区违规前发布的。结果就被发布了主站,+了5V。连我自己都吓一跳。666那次活动我觉得自己不行,但是一想:志在参与嘛。多以我就百忙之中做出一个短而烂的游戏。我也没想到有参与奖。我以前也是默默无闻的用户,你也会跟我一样有名(翘尾巴,周杰伦找我签名我都不给签=w=)我已经是你的好友,我也希望你会在6R交到许多朋友的!
作者: R-零    时间: 2011-11-11 21:32
……需要召唤全部水系么
魔法卡【水系大集结】发动!!!

R-零于2011-11-11 21:50补充以下内容:
……需要召唤全部水系么
作者: 月夜神音    时间: 2011-11-11 21:59
被楼上的召唤过来了~~我怎么是水系的吗?

其实不会脚本,也可以会一些语句,达到半事件半脚本流地说~
加油吧~
作者: zjynew2    时间: 2011-11-11 22:21
R-零 发表于 2011-11-11 21:32
……需要召唤全部水系么

是在叫我吗?
这里是哪里?

作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2011-11-11 22:22
。。嗯。。认同你的观点。。不过沉默总是有其一定的价值。。。
作者: 失落迷白    时间: 2011-11-11 23:41
事件党路过………………
在下就是冲着不需脚本的目的才用RM的-.- 所以不会脚本是正常人
作者: 皮卡星    时间: 2011-11-11 23:46
“希望大家都来加我好友!”
其实这句可以看成
“我要刷好友数量!”
作者: 御宅酱    时间: 2011-11-11 23:49
表示我也是一只默默无闻的用户{:nm_8:}
作者: Sonic1997    时间: 2011-11-12 01:10
那个Mr.L不是水出来的吗{:nm_4:}
作者: 钢铁列兵    时间: 2011-11-12 01:22
普通脚本简单堆积也能有很不错的效果!
作者: 凌童鞋    时间: 2011-11-12 06:51
话说咱也是一直在水区胡扯,偶尔去版务对6r的设施吐吐槽。
作者: BS包仔    时间: 2011-11-12 08:52
我也在默默无闻地潜水(谁让我不停地换签名和头像,认识的都不认识了。。)
作者: Mr.L    时间: 2011-11-12 09:56
R-零 发表于 2011-11-11 21:32
……需要召唤全部水系么

吾之身形应汝之召唤而现,汝唤吾何事?
作者: MSQ    时间: 2011-11-12 11:12
我也是水出来的(只不过除了水世界外还去了VX区水~~),水没什么感到羞愧的,光弄游戏就累惨了,再不放松就见上帝了~~囧
作者: 小森    时间: 2011-11-12 12:03
我也一直潜水唉。

小森于2011-11-12 12:05补充以下内容:
我也认识。你给我的游戏纠过错。
作者: 小白玩家    时间: 2011-11-12 12:06

我念经,观自在菩萨, 行深般若波罗密多时, 照见五蕴皆空, 度一切苦厄。
舍利子, 色不异空, 空不异色, 色即是空, 空即是色; 受想行识, 亦复如是。
舍利子, 是诸法空相: 不生不灭, 不垢不净, 不增不减。
是故空中无色, 无受想行识。。。。。。。。。。。。LZ有受到我感召吗
作者: 失落迷白    时间: 2011-11-12 12:37
做游戏别太压力- - 做的不好可以再改 (十年不晚)
作者: iisnow    时间: 2011-11-12 12:46
话说,最近我也懒得去回答别人问题了,还是混水区吧,默默无闻挺好的啊……~~
作者: kxx1997    时间: 2011-11-12 17:55
大家都忘记我了么魂淡

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1