Project1

标题: 前天第一次遭抢劫,吓死偶了。。 [打印本页]

作者: BS包仔    时间: 2011-11-12 09:23
标题: 前天第一次遭抢劫,吓死偶了。。
前景

当时刚给我姥姥过完生日,开开心心地往回走,我坐的是我大姨夫的车,因为他开得快,我还等着做作业呢。。
没走多远,前面突然出现两个人,急刹车,没有撞到
我刚刚庆幸没有撞到人,突然那两个人走了过来,旁边人行道上有一个人也走了过来
月黑风高,9点多,黑不溜秋
一个在前边,一个在左一个在右,边砸边想要开车门,喊着:“下车!下车!”
我吓坏了,大姨夫他们不慌不忙地打了110
那些人一看打110了,赶快就说其中一个人喝醉了
靠,我TMD看着都假,一个人醉了一群人砸车!!

继续

我大姨夫和我大姨夫的儿子(也就是我表哥),俩大块头,哪能放走他们
大姨夫下车就拽上一个,那三人吓坏了
我表哥也下去了,不知怎么回事,跑了两个
剩下这一个就是那个醉了的那个
不一会儿,我老姨夫来了,也一块拽着他
那个人跑了一次,被追上扇了俩嘴巴子回来把鞋和袜子脱了
让你TMD跑!

高潮

接下来可把我乐坏了,虽说我还是有点怕其他那俩人叫来人
我老舅也过来了,他是个警察,因为都没走远,所以很快就到了
一个箭步窜上去,那人差点没坐着就跳起来,吓了一大跳
狠狠地扇了他后脑勺,又踹了一脚
靠,让你拦我姐夫的车!
那人该庆幸的是我爸没来,我爸也是警察,可能比我老舅还狠,何况他还醉了。。
我们在这审犯人,我爸在KTV唱歌,手机也没电了,不能联系他
那人还装B
“你打死我,我就这一条命,告诉我你叫什么,我迟早有出来的一天!”

结束

警察来了
他们不管,费了那么大劲不是他们管辖范围
我妈拦了一辆出租车,我们回去了
在出租车上我们得知
靠,离这片的警察局就几十米
拽过去不得了!

于是,我经历后,觉得很有意思,当时我差点没昏过去。。
作者: Sonic1997    时间: 2011-11-12 09:44
要不要做成游戏{:nm_4:}
作者: fux2    时间: 2011-11-12 09:51
第一次被抢劫的时候(其实一共也就一次)我跑得好快,人家话还没说我就跑了= =
作者: Mr.L    时间: 2011-11-12 09:53
辖区这玩意儿真心蛋疼。
我老家在浙江和福建交界附近,以前有一帮赌徒就在交界附近赌钱。浙江警察来了,把桌子一端端到福建那边继续打。因为过界了,浙江的警察没办法。福建警察过来也一样,桌子一端,接着打。最后是浙江福建两边约好了一起上才抓住这伙人。
作者: 云心    时间: 2011-11-12 09:54
fux2 发表于 2011-11-12 09:51
第一次被抢劫的时候(其实一共也就一次)我跑得好快,人家话还没说我就跑了= = ...

也许是问路的……………………
作者: fux2    时间: 2011-11-12 10:03
云心 发表于 2011-11-12 09:54
也许是问路的……………………

= =之前见过他们抢人了
作者: 月夜神音    时间: 2011-11-12 10:04
表示被抢劫犯刺过一刀在腹部的路过……留疤痕了……
作者: Mr.L    时间: 2011-11-12 10:06
月夜神音 发表于 2011-11-12 10:04
表示被抢劫犯刺过一刀在腹部的路过……留疤痕了……

可能是音姐夫长得让人想犯罪,之前不是还遇到流氓了么?
作者: MSQ    时间: 2011-11-12 11:01
第一次被抢劫(只有一次),身上一毛钱都没带,对抢劫犯报以善良的歉意~~=W=(大雾)
作者: BS包仔    时间: 2011-11-12 11:02
我一朋友说他的朋友亲眼见到杀人
打到半死不活一刀砍掉半个脖子,然后拧拧拧,咔就扽下来了,差点肠子都出来
吓得我晚上没睡好觉。。
作者: 小森    时间: 2011-11-12 12:10
做成游戏  支持 。
作者: 小白玩家    时间: 2011-11-12 12:21
我也见过抢劫被人抓住呢,直接让他鞋脱了
作者: 光的圆周率    时间: 2011-11-12 12:41
想起了那个推销员的笑话...."要钱还是要命?"
作者: 失落迷白    时间: 2011-11-12 12:47
怎么感觉像编的
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2011-11-12 13:18
我什么都没遇到过,可能是体型巨大因此不被视作目标
……其实见过自杀之后处理现场,满地血。居然在教学楼,想什么呢,看到本体的同学非得吓出阴影来
作者: 黄亦天    时间: 2011-11-12 14:49
尚未见过抢劫的路过
作者: 银星星    时间: 2011-11-12 15:28
以前图快走小路被一群流氓劫走20元……
作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-11-12 17:04
死宅+穷B无压力

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1