Project1

标题: 等ACE除了我就把我的游戏的平台升级到ACE [打印本页]

作者: 5439sims2    时间: 2011-11-16 22:41
标题: 等ACE除了我就把我的游戏的平台升级到ACE
当然条件是RPG Maker VX ACE已经有人子在网上发布……
作者: 小白玩家    时间: 2011-11-16 22:42
汉化汉化
作者: Sonic1997    时间: 2011-11-17 08:50
等待Rpg Maker Vx Ace 英文版或中文版
作者: 仲秋启明    时间: 2011-11-17 08:54
我要正版的
作者: 精灵使者    时间: 2011-11-17 09:27
好像我记得有那么一句话。
XP/VX的游戏是不能在ACE的脚本兼容的。
那么,恐怕你就得必须推倒重填了(素材问题不大,但是事件和地图什么的自己看着办)
作者: v2sam    时间: 2011-11-17 09:36
好好码字,年轻人多撸管。
作者: 熊猫    时间: 2011-11-17 10:17
Enterbrain竟然还不醒悟改用更漂亮的素材……
Windows Vista比起Windows XP可是漂亮优雅多了……
作者: 5439sims2    时间: 2011-11-17 21:41
精灵使者 发表于 2011-11-17 09:27
好像我记得有那么一句话。
XP/VX的游戏是不能在ACE的脚本兼容的。
那么,恐怕你就得必须推倒重填了(素材问 ...

XP时代的 p 的表达式已经被保留到VX了,相信只要修改一下脚本应该可以继续使用……
作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-11-17 22:47
表示RGSS3的内核升级成Ruby1.9才是重点
作者: 皮卡星    时间: 2011-11-17 22:53

那都是浮云啊浮云
用2000都能跟VX做出一样的效果有木有
作者: 死伤殆尽    时间: 2011-11-28 22:17
这年头等流出等破解等汉化等发布也这么高调了啊
活该没人花冤枉钱冤枉力气去发这玩意儿
作者: 匿名    时间: 2011-11-29 04:15

继续改XP无压力(EXE和DLL都是浮云的时候其实咱只是还在用那个IDE……)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1