Project1

标题: 【文军诺】我自己创作的诗:《山作业》 [打印本页]

作者: 文军诺    时间: 2011-11-23 19:13
标题: 【文军诺】我自己创作的诗:《山作业》

山作业
文军诺
(一)
作业如山,写到深夜。
不得不写,无可奈何。
若要不写,上学被揍。
服从老师,迫不得已。
若不去写,被老师骂。
报告家长,回家被打。
怒而不语,藏在心中。
想去控告,没有胆量。
(二)
放学回家,先写作业。
写到深夜,倒头酣睡。
疲倦不堪,睡眠不足。
上课哈欠,下课睡觉。
(三)
老师校长,想拿学生之优秀赚钱。
到此学校,长生哀叹。
来生倒霉到此学,何时还我足自由?
今天的作业还得去努力奋斗,熬过了这段时间,下次就会充满阳光!!!!
           作业如山盖文诺,谁来与我共承担!
作者: 银星星    时间: 2011-11-23 19:22
LZ慢慢熬吧,天朝就是这样,我初中已经熬出头了……虽然还有高中……
再说了哪个学校不是这样,都是在追求升学率,只能不停的让学生做作业,这样他们就有利益。
我们地理老师也说现在孩子只知道分数不知道科学,把他气得说这个教育制度太糟糕了……
作者: 凶兆の黑猫    时间: 2011-11-23 19:27
上班的表示压力山大....大学生活可以一片光明啊.干巴跌吧..
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2011-11-23 20:23
所以你需要一个红色有角的笔来三倍速艹作业……其实吧我觉得高中作业真是世界上最没压力的东西了,大家要求都差不多,都能做完的话凭什么你做不完。相比之下,黑幕的大学更可怕……每个人的schedule不一样,ddl不一样,目测国外更得每日熬到两点
作者: 非常白菜    时间: 2011-11-23 20:28
明天早晨去抄别人的
我泥马高中被抄了两年后在高三终于也悟出来了
作者: 皮卡星    时间: 2011-11-23 22:21
LZ幸苦了,拍肩
作者: 逍遥仙君    时间: 2011-11-23 22:37
嘛嘛,知识会了作业就抄答案吧……(ps:一定要确保已经掌握,否则只是害自己)
作者: Kimu    时间: 2011-11-23 22:49
银星星 发表于 2011-11-23 19:22
LZ慢慢熬吧,天朝就是这样,我初中已经熬出头了……虽然还有高中……
再说了哪个学校不是这样,都是在追求 ...

很快你就知道高中是多么痛苦了,
表示作为咳血班学生我已经快受不了了
作者: DeathKing    时间: 2011-11-23 23:34
没事……只剩以把语文搞定,还剩数学、英语、物理、化学、生物。今天可能可以在一点半之前搞定。
作者: 月夜神音    时间: 2011-11-24 00:35
老师经常看不下我们没交功课而私低下指导我们功课~~

一旦做完功课又和老师狩猎崩龙去了\\::^w^:://(老师万岁~)
作者: Sonic1997    时间: 2011-11-24 02:19
作业那么多,干嘛还做捏?如果你自觉的话,就把自己不会做的弄明白即可。作业我一般情况下交电子版(顺便上坛子灌水{:nm_4:})
作者: 熊的选民    时间: 2011-11-24 05:52
搪突鼍獭瞋 发表于 2011-11-23 20:23
所以你需要一个红色有角的笔来三倍速艹作业……其实吧我觉得高中作业真是世界上最没压力的东西了,大家要求 ...

确定吗?我大学八年玩了八年游戏,每天都感觉好像有无限的时间可以挥霍似的。虽然有时候写作业写到凌晨五点,但原因是我是从半夜十二点开始写的,而且是积了一周的作业。
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2011-11-24 09:29
熊的选民 发表于 2011-11-24 05:52
确定吗?我大学八年玩了八年游戏,每天都感觉好像有无限的时间可以挥霍似的。虽然有时候写作业写到凌晨五 ...

总之建筑的作业不是凑凑抄抄就完了的……studio花在课下的时间怎么说也有上课的三四倍吧
作者: fux2    时间: 2011-11-24 09:35
虽然说文理不通逻辑不顺但也还算可以啦。
等你到高中遇到不管你的老师的时候你就知道现在多幸福了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1