Project1

标题: 请问如何修改下船的音乐 [打印本页]

作者: baniti    时间: 2011-11-23 23:40
标题: 请问如何修改下船的音乐
我上船之后,下了船音乐就变成系统默认的音乐了,如何修改成上船时的音乐或上船前的音乐dsu_plus_rewardpost_czw
作者: hcm    时间: 2011-11-24 00:00
     不对啊,我做过,下了船音乐为上船时的音乐或上船前的音乐,你用的不是默认脚本吗?换回去试试。
作者: baniti    时间: 2011-11-24 12:44
hcm 发表于 2011-11-24 00:00
不对啊,我做过,下了船音乐为上船时的音乐或上船前的音乐,你用的不是默认脚本吗?换回去试试。 ...

是默认的,可音乐却不对
作者: 月夜神音    时间: 2011-11-24 12:48
用并行事件的条件分歧>乘坐大型船时>除此以外的场合>这里设置播放什么BGM随你设置
作者: hcm    时间: 2011-11-24 12:49
baniti 发表于 2011-11-24 12:44
是默认的,可音乐却不对

那只能这样了,试试把上船前的的BGM改成和默认的一样,至于游戏刚开始那里,加一个事件改成你当时想要的音乐。
作者: 小白玩家    时间: 2011-11-24 22:21

我有点明白楼主的意思了,上船前的音乐就是当前地图的音乐
可以在地图设置上该,上船的音乐在系统里改

作者: 小白玩家    时间: 2011-11-24 23:55
baniti 发表于 2011-11-24 12:44
是默认的,可音乐却不对

由于网站问题图挂了,发第2张图,改上船的声音的,在系统改

作者: hcm    时间: 2011-11-26 08:06
LZ指的是上船前的音乐不是你用事件改的而是地图属性的音乐吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1