Project1

标题: 愤怒的小鸟前传 [打印本页]

作者: liuchaotx    时间: 2011-12-3 20:41
标题: 愤怒的小鸟前传

愤怒的小鸟前传
猪猪们为什么要偷小鸟们的蛋蛋?
猪猪们怎么偷的小鸟的蛋蛋?
小鸟对猪猪的愤怒之火怎样点燃的?
所有这些,请参照 愤怒的小鸟前传!
技术和时间都有限,只望能够抛砖引玉,谢谢!
哈哈,,怎么玩,具体不说了,绝对好玩,玩了就知道,看截图吧。
如果你能全通关,够厉害。没通关show一下你的分数也好。

游戏还是稍有难度的,不过会玩超级玛丽的,通关这款小游戏还是比较容易的。
游戏素材99%来自愤怒的小鸟,不同的小鸟攻击方式和杀伤力不同,最后的boss当然是,你懂得,如果你熟悉愤怒的小鸟的话,就是那个鹰!
超强的,会发射3连射死灵麻雀蛋,还能召唤蝙蝠怪。
游戏一共10关,难度逐渐增加,目标是吃掉地图上所有的小鸟的蛋,有4商店,1个密室,1个隐藏关。

今天兴趣来了,一下居然通关了,这里附上视频:

大家举得不错,就多多口水~

下面是杀毒报告,这个结果已经表明99.99%没毒了。

作者: 幻风    时间: 2011-12-3 22:04
玩了下,挺有趣的,当猪头真不容易啊。
作者: 皮卡星    时间: 2011-12-4 03:55
HP快没的时候,小猪童鞋的脸都被打肿了{:nm_2:}
我要投诉小鸟{:nm_1:}
话说这真是不错的游戏,支持
作者: RMXP使用者    时间: 2011-12-4 11:33
嗯,不错的游戏
作者: 嘉姐私人保镖    时间: 2011-12-4 19:43
用gamemaker做的游戏,好强大,建议也发到百度gamemaker吧。
作者: liuchaotx    时间: 2012-8-2 17:21
嘉姐私人保镖 发表于 2011-12-4 19:43
用gamemaker做的游戏,好强大,建议也发到百度gamemaker吧。

话说,gm吧主太不谦虚,只会泼冷水!
作者: liuchaotx    时间: 2012-8-2 19:26
liuchaotx 发表于 2012-8-2 17:21
话说,gm吧主太不谦虚,只会泼冷水!

哎,又是冷水啊。
今天做了个通关视频,加上去了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1