Project1

标题: 为了心中那仅存的寄托 [打印本页]

作者: baniti    时间: 2011-12-4 06:55
标题: 为了心中那仅存的寄托

超凡的介绍视频

本作图片音乐全是来自互联网,语音部分是截取日式游戏部分是自己配的,还有地图,饿,本人画图能力比较有限,
有一些地图是修改本站地图大赛里面的图

作者: 清蒸咸鱼    时间: 2011-12-4 07:57
很抱歉,提取码格式不正确!请检查。
作者: 熊的选民    时间: 2011-12-4 07:59
这日文配音和部分日文对白是哪来的?制作组里有日本人吗?还是用了日本游戏的素材?
作者: baniti    时间: 2011-12-4 10:38
清蒸咸鱼 发表于 2011-12-4 07:57
很抱歉,提取码格式不正确!请检查。

因为是两个地址,所以没有办法打在一行上了,你仔细看看

baniti于2011-12-4 10:41补充以下内容:
小部分是提取日本别的游戏里的语音,比如机器人大战里面的
大部分是我自己配的
作者: 万事屋。    时间: 2011-12-4 10:56
这么大的游戏,玩起来肯定很爽,黑黑。
作者: a1072126939    时间: 2011-12-4 10:56
额,史上最NB的游戏,看到这句我就放弃下载打算了。

a1072126939于2011-12-4 11:01补充以下内容:
让我来日文配音的话,就算是纯粹模仿动漫的对白,发音不标准,变声器也一直用不好的说。
楼猪在配音上真是高水准,膜拜。{:4_94:}
作者: jin878404951    时间: 2011-12-4 14:09
LZ游戏做的老霸道了 特别是那技能 日文配音听起来也狠有气氛啊  
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2011-12-4 18:18
PART1就700MB?还有其他部分吗,这游戏要多大啊
作者: baniti    时间: 2011-12-4 18:55
清蒸咸鱼 发表于 2011-12-4 18:18
PART1就700MB?还有其他部分吗,这游戏要多大啊

parti+part2
1.1G,主要可能音乐比较多,语音倒是从原来的1.6G压缩成170M了

baniti于2011-12-4 18:57补充以下内容:
我开始配的时候也没有啥感觉,配出来有点傻,还很弱,然后...配着配着就突然有感觉了...所以这个游戏前面剧情的配音相比之下就有点弱...
作者: 夜王    时间: 2011-12-4 19:08
这视频和动画都碉堡了啊!!!可惜 地图- -!!!
作者: 神秘影子    时间: 2011-12-4 19:09
不错,只是也太大了,不想下。
不过我好像看到1个傻瓜式选项,在怪旁边按确定键攻击,那么怪不会动吗?
(至少我做过的会动......)
作者: 我的米呀    时间: 2011-12-4 20:11
恩?果然是西普鲁斯战记么……700MB的容量+全语音+坑爹的“船在天上开”印象格外深刻……LZ,这次船应该没在天上开了吧啊啊啊啊啊啊
全语音很赞,恩。
地图要加强,恩。
作者: Lucia    时间: 2011-12-4 20:31
http://115.com/file/be89goe8
我貌似没看见part2的下载地址啊=0=
作者: baniti    时间: 2011-12-4 20:55
我的米呀 发表于 2011-12-4 20:11
恩?果然是西普鲁斯战记么……700MB的容量+全语音+坑爹的“船在天上开”印象格外深刻……LZ,这次船应该没 ...

确实...稍作修改,这次船是在海里开的了
作者: lbj353    时间: 2011-12-4 21:51
为什么part1下载出奇的慢?
作者: greenldr    时间: 2011-12-4 21:58
宣传视频能不能稍微要脸一点。
作者: 凡尘过客    时间: 2011-12-5 00:17
顶个,这游戏一定不错,嘿嘿。。。
作者: hcm    时间: 2011-12-5 00:25
这个游戏内容挺有意思的,不过你那视频实在是不觉得可以赞,吧。
作者: 墟源    时间: 2011-12-5 03:31
一个视屏震惊了我六次。。。那特效(没错都可以叫特效)太NB了。。
作者: guaneva    时间: 2011-12-5 09:22
这是猥亵游戏吗?
作者: Lucia    时间: 2011-12-10 20:24
玩到姐姐死就不想玩下去了……怎么办,谁给我点动力啊

作者: 蓝白笨伊    时间: 2011-12-11 11:08
震惊的游戏啊~
作者: 失落迷白    时间: 2011-12-11 11:09
视频还没看 人物截图太不细致啦
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-12-11 12:32
那个格子会自动扩展的哦,已经帮你编辑好了下载地址。
顺便这1G多的下载还真是…………
作者: altan    时间: 2011-12-11 21:20
很有意思的游戏,果断下载,谢谢楼主。
作者: 千葉玖濑    时间: 2011-12-11 22:31
配音霸气!看宣传片感觉很热血啊。可惜开始那个地图好白痴= =

作者: RM2003    时间: 2012-2-15 12:59
http://v.youku.com/v_show/id_XMzM1OTkzNTEy.html
作者: zhesha23    时间: 2012-2-23 16:53
不错。。。楼主加油啊。。。支持你
作者: 491870737    时间: 2012-2-23 17:11
原来是这个啊,看标题没明白是什么游戏,当初我只是下了part1,到后面不知道怎么玩了,到处走都不对,就是主人公救出姐姐,他好友在城堡里走,走到一个貌似迷宫森林那里,不会玩了
作者: lengqiuningyue    时间: 2012-2-23 18:48
那个笑声笑的我毛骨悚然……原来,人类可以笑的如此畅快啊……
作者: Shure    时间: 2012-2-23 19:50
没想到制作游戏的人居然还会说日语,服了你这个楼主了。
作者: wxr007    时间: 2012-2-24 15:45
楼主的配音碉堡了,看视频感觉就像动漫配音一样啊。楼主是专业的吗?
作者: 星华萝莉    时间: 2012-3-6 20:12
- -游戏剧情很感人~~很热血的说。最喜欢里边的银灵将军和血灵将军。
作者: 欧阳思畅    时间: 2012-3-9 16:42
part1和part2都解压吗?
作者: 死亡的交响曲    时间: 2012-3-9 17:25
....素材和地图太坑爹了- -虽然很豪华。。我还是接受不了
作者: 黄昏落幕    时间: 2012-4-19 21:05
西普鲁斯1和2有啥关系啊....
版本吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1