Project1

标题: 《没污染哦亲》v1.00 [打印本页]

作者: 柳柳    时间: 2011-12-8 16:17
标题: 《没污染哦亲》v1.00
游戏制作:
生在北京、长在北京的我已经在外面晃悠两年没怎么回家乡了。前几天听说北京的空气污染已经把北京变成烟雾迷绕的寂静岭了,尤其是PM2.5细颗粒物的污染程度超过上限500爆表了。而就在我想去查一下PM2.5这个数字的时候(我国目前不测这项,目前一般引用的发布数据来自北京的美国大使馆),发现这个数字刚刚被和谐掉了……
于是非常蛋疼地做了这么个游戏。啊……到底是多么蛋疼的人才会做这种游戏啊= =b

招人合作:
亲,我真的很希望这个游戏有人能猥琐地配音一下啊~ 如果有兴趣,请微博联系我:http://weibo.com/66rpg
配音的时候,不用按照剧本文字,按你想说的去吐槽就可以啦~

注:测试状态,封面上有的按钮还对应的功能,呵呵= =b

游戏下载链接:http://xres.66rpg.com/66/没污染哦亲v1.0.rar

游戏截图:

作者: peterburg    时间: 2011-12-8 16:20

我是一直刷你空间等啊……

作者: 夜王    时间: 2011-12-8 16:46
我感觉槽点好多 不过 游戏时长好短啊~~
作者: 雷欧纳德    时间: 2011-12-8 16:46
有木马哦亲
作者: 月夜神音    时间: 2011-12-8 16:56
呃……标题也来陶宝体啊…………
作者: 皮卡星    时间: 2011-12-8 17:00
放屁……我明明经常吃豆子……
不放屁的说……
作者: 小湖    时间: 2011-12-8 17:03
游戏话题好沉重~
作者: 月夜神音    时间: 2011-12-8 18:12
吐槽点太多了……我整理整理…………

作者: seagull    时间: 2011-12-8 18:45

你的游戏总是能为我带来欢乐哦亲~
作者: greenldr    时间: 2011-12-8 18:50
。。。太疼了
作者: 絀神入化    时间: 2011-12-8 18:58

看了微博立刻过来了……我什么都不知道,先下载了再说……

居然才2MB……我以为有多大呢=。=
他妈的良好诶!
请乘坐实际上最安全的交通工具——中国高铁
这是北京西五环,看,看北京像什么?仙境……获寂静岭?这真是美不胜收啊
原来,近期的污染颗粒主要来源于大量屁民所放出的屁。而豆类食品,正是导致屁民放屁增多的原因。
今天真是一个历史性的时刻
北京完成污染治理 现在空气状况良好
来看社会新闻。今天,一位年仅2岁的女孩小悦悦,在路边玩耍时被车撞倒

最后再骂一句:他妈的良好诶!
作者: 墟源    时间: 2011-12-8 19:27
66你叼爆了

墟源于2011-12-8 19:27补充以下内容:
話說你的 暗劍II 有BUG啊喂。。。
作者: 退屈£无聊    时间: 2011-12-8 19:36
吐槽程度过高了些……
不会被和谐吗亲!?
作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-12-8 19:44
和谐前留名,已玩。
二周目RGSS PLAYER停止工作貌似前面有人报告过了。
作者: 小传子    时间: 2011-12-8 19:57
会不会有些什么城管来找柳子谈谈呢
作者: 小白玩家    时间: 2011-12-8 22:26
玩这个会蛋疼吗,先去睡觉了,明天下载来玩
作者: 凌童鞋    时间: 2011-12-8 22:54
综各位所述从而得出的结果:这是柳大毫无保留的吐槽篇=w=
期待web化,webrm好久米更新游戏了…
作者: hcm    时间: 2011-12-9 00:00
柳柳总是搞几乎100%的原创吗?
作者: 小白玩家    时间: 2011-12-9 11:06
这个游戏不是玩的是用来看的,配音很重要啊,我想到了 老湿
老湿吐槽的视频看到我爆笑不止啊
作者: 失落迷白    时间: 2011-12-9 16:29
原来是AVG,66也抒发吐槽了……
作者: s196050    时间: 2011-12-9 17:04
表示XG很足
作者: bbh    时间: 2011-12-9 19:03
柳大连吐槽都这么神……膜拜ing
作者: jin878404951    时间: 2011-12-9 19:17
选择老蛋疼了 选了半天………… 支持柳大 柳大住北京?
作者: 905423717    时间: 2011-12-10 08:07
我发现了一个错别字,“刮风”而不是“挂风”。
作者: 雷欧纳德    时间: 2011-12-10 11:40
踹的好
作者: yangff    时间: 2011-12-12 23:46
说好的使徒呢??说好的初机号呢??坑爹啊!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1