Project1

标题: 坐等ACE出关~ [打印本页]

作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-12-8 21:58
标题: 坐等ACE出关~
嗯就是这样,本月手头结余大概200-250左右,打算做新RM(B)战士联系下~凑钱买个算是做贡献了吧。
对新软件热情高涨啊~~激情四射~ 【喂思想不要不纯洁
作者: 凌童鞋    时间: 2011-12-8 22:00
高中党表示无银两……
作者: 小白玩家    时间: 2011-12-8 22:16
其实ACE一出来就可以扔掉VX了
作者: 柳之一    时间: 2011-12-8 22:20
免费出售ace素材,售价10积分
正式版的全素材哦
作者: 熊猫    时间: 2011-12-8 22:22
凑钱?!不支持多用户激活吧……其实肯定是要有人买的……要不然上哪Crack去…………
作者: 柳之一    时间: 2011-12-8 23:36
Shy07  我猜对了么

bingo,发给你糖吃
作者: 墟源    时间: 2011-12-9 00:53
錢是神馬?可以吃嗎-------哎?高三是神馬?可以吃吧
作者: 仲秋启明    时间: 2011-12-9 08:12
大学党表示现在手头还有2000+
但是还要买机票回家
作者: Sonic1997    时间: 2011-12-9 08:57
手头上有超过300元,应该够了,等美版
作者: 小白玩家    时间: 2011-12-9 09:04
家里蹲表示我什么币种都没有
作者: fux2    时间: 2011-12-9 10:31
等正版crack玩。
作者: 小白玩家    时间: 2011-12-9 11:39
我也是等crack呢,什么币种都没有哦
作者: 高须小龙    时间: 2011-12-9 13:57
表示圣诞&元旦一大堆活动,前必须不够...
作者: 熊猫    时间: 2011-12-9 13:58
我想,我已经可以成功从RGSS3A中搞出东西了,虽然说这货还没现身。
已经让RMVX ACE在载入全部脚本后执行了我的外部脚本。
http://rpg.blue/blog-61683-9861.html

不过……这个对于Crack掉ACE的IDE来说没有帮助……不过到时候也可以试试。。
作者: bbh    时间: 2011-12-9 19:23
来来来,LZ我和你一起等……只不过我等的是破解版,因为我只有冥币(听起来怪吓人的)
作者: 小白玩家    时间: 2011-12-9 19:24
bbh 发表于 2011-12-9 19:23
来来来,LZ我和你一起等……只不过我等的是破解版,因为我只有冥币(听起来怪吓人的) ...

我冥币都没有啊,冥币也要人民币买,难道你是捡来的吗
作者: feizhaodan    时间: 2011-12-9 19:30
等下次去日本,或者老爸朋友亲戚有空,老妈工作同事有空时邮过来一个
作者: 小白玩家    时间: 2011-12-9 20:33
原来大陆买不到的啊,有钱也白搭啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1