Project1

标题: QvQ手机被没收了……Q被监了…………呜哇哇哇… [打印本页]

作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-12-10 12:38
标题: QvQ手机被没收了……Q被监了…………呜哇哇哇…
{:nm_2:}认识的人的联系方式都没了……好孤独(飘过
作者: 月夜神音    时间: 2011-12-10 12:40
被你母亲收的吗?
作者: Mr.L    时间: 2011-12-10 12:44
是谁敢收前辈的手机?!胆子也太大了吧?!勇气可嘉啊!
作者: 小传子    时间: 2011-12-10 12:45
前段时间因为手机被偷了引发一连串不开心的事情一连串低迷的事情。So,其实你还是很幸福的= =
作者: 禾西    时间: 2011-12-10 12:48
冰舞一起來搭辭職特快列車~只要一發出來就能除名喲~
作者: Sonic1997    时间: 2011-12-10 12:49
好大胆{:nm_3:}
Q被监就换密码呗{:nm_6:}
作者: 夜王    时间: 2011-12-10 12:55
表示看到有人上我Q瞬间去换密码 路过~~~~
作者: 步兵中尉    时间: 2011-12-10 13:32
没做亏心事就理直气壮的找他们还
作者: 小白玩家    时间: 2011-12-10 13:40
QQ什么的不是绑定手机吗
作者: 退屈£无聊    时间: 2011-12-10 13:43
{:nm_3:}换新号吧孩纸,这种事情就像蜕皮(XX)一样,挡也挡不了的
作者: 南极の曙光    时间: 2011-12-10 13:44
手机被没收?想不出什么好场景来……谁收的啊
作者: 小白玩家    时间: 2011-12-10 13:44
一定要偷回手机哦,手机回来了QQ就会来了
作者: 帕克    时间: 2012-1-18 21:07
So.......我的也木有了?难怪你都不发短信给偶了= =

作者: 逸豫    时间: 2012-1-18 21:25
换Linux,让那啥监控抓瞎去
或者找到监控进程用ntsd强制关闭
作者: clande    时间: 2012-1-18 21:27
WEBQQ试过没有

QQ邮箱试过没有?
这些里面都能用QQ聊天喔亲

──clande于2012-1-18 21:27补充以上内容
作者: 孙志贵的ID1    时间: 2012-1-18 21:59
作者:       时间: 2012-1-18 22:09
换QQ呗,实在不行就不用QQ呗.
作者: MSQ    时间: 2012-1-18 22:19
好严厉呀~~忍一忍吧,之后果断去要~~=W=
作者: 精灵使者    时间: 2012-1-18 23:44
我的手机也同时丢了囧……
作者: 枫起    时间: 2012-1-19 01:12
上课光明正大的拿手机看小说,老师还不管坐第一排的我,而是去抓后面的人的手机是什么水平?
PS:当然。。。咱是上了大学。。。
PS2:如果你是女的。。。说说好话老师会给的。。。
PS3:如果你是男的,家长无所谓的话,也是可以找老师的。。。
PS4:如果以上都不是,你可以和你老师讲哲♂学感化他!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1