Project1

标题: 重新上传!!原创游戏:RM2003作品—《异空间神话》完美版 [打印本页]

作者: 城市猎人    时间: 2011-12-30 13:40
标题: 重新上传!!原创游戏:RM2003作品—《异空间神话》完美版

本游戏中的全部角色全部都是来自A9VG电玩论坛的会员的ID和其对应的头像。希望大家能对这款游戏感兴趣~~~
由于从头到尾都是我一个人在制作,所以不免会有BUG什么的,当然大部分的BUG都已经修正完毕。
这次发布过来让大家先尝尝鲜~~~   
如果有什么地方不满意,我可以做出相应的修改~~~
如果大家有什么样的建议的话,欢迎回帖~~~
现在的我 对玩游戏不像以前那么有激情了,直到学会了这款制作RPG游戏的软件以后才又找到了曾经的那种感觉。
制作这款游戏也是对自己的一种挑战吧~~~
另外,现在有些曾经的朋友最近也不怎么出现了,用这游戏来怀旧一下,感觉应该很好~~
若干年以后玩玩这款游戏,回想起在这里曾经的基友们,那是将是一种什么样的感觉~~??!  

游戏的操作:
  本游戏 支持PC的各种手柄 操作
  键盘的F4            调整游戏全屏和窗口 模式
  键盘的F12          在游戏中直接退出到标题画面
  键盘的 AIT+F4   直接强制退出游戏

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=190613&uk=1761717514

作者: tcoe865    时间: 2011-12-30 13:44
我注意很久了。。。
那个(幻想空间)要去那下啊?我都找不到耶。。
是你做的游戏吗?
作者: 城市猎人    时间: 2011-12-30 13:48
   由于在一个叫'A9VG"的电玩论坛和那些坛友聊的很投机,于是就有了制作一款以这些坛友注册的ID为主的游戏。在经过一系列的筹备以后终于制作了这款RM2003《异空间神话》。
  本游戏的主要角色和NPC都来着A9VG的会员,连用的头像也是其本人使用的。
  我希望大家多多提宝贵的意见和建议。
作者: 暗黑鼻涕虫    时间: 2011-12-30 17:46
支持猎人哥又出新产品了,只是这头像跟名字有点囧
作者: zengqz0001    时间: 2011-12-30 19:16
支持
作者: 步兵中尉    时间: 2011-12-30 19:27
城市猎人还是一如既往地坚持2003.
不知你还记得当年幻想森林里用2003制作的《罗德岛战记》不?
作者: zxlxp2006    时间: 2011-12-30 19:43
有窗口版的么……【望
作者: 失落迷白    时间: 2011-12-30 19:49
这个风格感觉很好
顶个有时间就下
作者: 贝格鲁斯    时间: 2011-12-30 19:51
以前玩过城市猎人用2003做的游戏,这次纯支持了,等处完整版再玩。
作者: 城市猎人    时间: 2011-12-30 21:53
tcoe865 发表于 2011-12-30 13:44
我注意很久了。。。
那个(幻想空间)要去那下啊?我都找不到耶。。
是你做的游戏吗? ...

《幻想空间》是我用RM2000 制作的一款试验作品,制作了很短的一些剧情。
  后来打包以后发现没有安装RM2000制作工具是不能执行游戏的。现在已经放弃了。
以下是我以前制作两款RPG游戏,有兴趣的话可以试玩。

《勇者战记》
http://115.com/file/a47tzypy

《最终融合》  
http://115.com/file/e6d9fg76

作者: zeroghl    时间: 2011-12-30 23:46
又有新作了啊,期待完全版~
作者: 艾尔露    时间: 2011-12-31 11:02
2K3~支持> <
唉,好久都沒有碰2K3了...好懷念啊...我那隻正版光碟都不知道放哪去了= =
作者: 城市猎人    时间: 2011-12-31 13:20
艾尔露 发表于 2011-12-31 11:02
2K3~支持> <
唉,好久都沒有碰2K3了...好懷念啊...我那隻正版光碟都不知道放哪去了= = ...

正版的2K3 和普通下载版的有什么不一样的地方吗???
  对了,正版的是中文的吗???
作者: zxlxp2006    时间: 2012-1-1 11:43
问个小问题,可爱的猫叔不是要找村里人对话,小生赶脚都对话了一次肿么还是没有后续剧情……还是54他自顾自冒险就好……?
作者: dqy661    时间: 2012-1-1 15:38
呵呵。。想当年 我玩你的同人最终换想玩的很痴迷。。可惜了。。最后的游戏错误一直没有能玩下去。。哎~~
作者: 城市猎人    时间: 2012-1-1 15:43
zxlxp2006 发表于 2012-1-1 11:43
问个小问题,可爱的猫叔不是要找村里人对话,小生赶脚都对话了一次肿么还是没有后续剧情……还是54他自顾自 ...

啊~~~
  可爱的猫叔 的那一句话的意思就是说 在游戏里尽量和村子里的NPC都对次话了。
  因为在村子里有几个隐藏剧情的~~
  包括第3名角色的加入就是有条件的。
  当然,自顾自的直接去冒险也是要尽量的多对话的~~
  以后有什么问题尽量回帖哦。

作者: y697ih    时间: 2012-1-1 19:52
期待完整版!玩到一半就得停下的感觉很不好啊
作者: 小路比仔    时间: 2012-1-1 20:08
先不下了,支持一下
希望可以做的更好,到时出了完整版我在下把
作者: zxlxp2006    时间: 2012-1-1 23:02
城市猎人 发表于 2012-1-1 15:43
啊~~~
  可爱的猫叔 的那一句话的意思就是说 在游戏里尽量和村子里的NPC都对次话了。
  因为在村子里有 ...

问题倒是真有……在 找臭作的那个山洞里,最后的洞不是有两个口,一个里面好多宝箱,一个塌陷了,我一开始莫名其妙地打开了塌陷的通道,进另一个口 拿完宝箱后就没了= =【泪】求打开通道的方法……
作者: q260884431    时间: 2012-1-2 14:50
我玩你的最终融合玩到沙漠之城地道出来后打怪没经验 商店不能买东西。。。这么回事?
作者: zhesha23    时间: 2012-5-16 21:29
资源挂了、、、、猎人。。。。。发下吧
作者: xiaoyaoshen    时间: 2012-5-17 00:37
。。。。又见猎人 非常难得啊
作者: 失落迷白    时间: 2012-5-17 13:31
我为了体验2003来下楼主的游戏,第一次玩您的游戏
作者: 城市猎人    时间: 2012-5-23 00:11
zhesha23 发表于 2012-5-16 21:29
资源挂了、、、、猎人。。。。。发下吧

更新了一些东西,已经重新上传了~~
多谢支持!!
作者: jezad    时间: 2012-5-23 00:56
玩的话需要下载2003吗?
作者: 城市猎人    时间: 2012-5-23 10:33
jezad 发表于 2012-5-23 00:56
玩的话需要下载2003吗?

不用安装RM2003~~
  本游戏更不用安装~~
  解压缩后,点击图标直接运行~~~
作者: mulongying    时间: 2012-5-23 17:44
下来玩玩.........................
作者: yrz12q    时间: 2012-5-23 19:28
这个是完整版么
作者: yychchhh    时间: 2012-5-23 22:02
脸图之间……行走图之间……差距太大了吧。
一看就没有玩下去的欲望了。
作者: 步兵中尉    时间: 2012-5-23 22:23
2003制作的《罗德岛战记》你有没有?
作者: lcc28825315    时间: 2012-6-11 15:15
是我太小白了么..刚开始游戏找宝石只找到教堂和蔬菜任务的...村子南方那有矿坑...
作者: 失落迷白    时间: 2012-6-11 15:32
两个下载链接都是提取码无效啊,快补上
作者: 城市猎人    时间: 2012-7-4 23:27
lcc28825315 发表于 2012-6-11 15:15
是我太小白了么..刚开始游戏找宝石只找到教堂和蔬菜任务的...村子南方那有矿坑... ...

在第二个村子里有间房子里翻翻柜子~~~~

‘‘──城市猎人于2012-7-4 23:27补充以下内容:

啊~~ 已经补上了~~~~
更新了一下~~~~
’’
作者: 654321    时间: 2012-7-5 16:01

呵呵,支持一下,感谢分享了
作者: 赫卡特    时间: 2012-7-5 17:36
竟然用RM2003阿鲁
作者: 城市猎人    时间: 2012-7-15 00:36
赫卡特 发表于 2012-7-5 17:36
竟然用RM2003阿鲁

我制作的游戏都是用RM2003的~~~
  以后也会如此~~~

作者: 654321    时间: 2012-8-3 21:32
请问12件武器有六件我乘飞艇在一个被围住的山洞里找到了,另外六件在哪呢
作者: 肥哥    时间: 2012-8-4 01:17
太怀念了!我以前就用这个的!
作者: 失落迷白    时间: 2012-8-5 00:09
我觉得LZ的两个帖子都合并了比较好吧,保留最完整版本的
作者: 城市猎人    时间: 2013-1-25 21:42
  修正后重新上传!!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1