Project1

标题: ASK精神猎奇类游戏如何做 [打印本页]

作者: dduu    时间: 2012-1-1 18:49
标题: ASK精神猎奇类游戏如何做
  最近想做一个精神猎奇类游戏(受各种重口18X游戏影响)但还是不太懂这种游戏的严格定义与做法,哪位大神来帮帮忙?
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-1-1 19:38
我来这样召唤一下试试……@熊的选民@脂肪大人
作者: 脂肪大人    时间: 2012-1-1 20:00
我在哪里??
作者: 失落迷白    时间: 2012-1-1 20:01
无外乎血腥,断肢,而且大片的堆尸,秒速死人,然后全世界人全都自闭症 就OK了
然后记得把画面弄得黑乎乎的

作者: dduu    时间: 2012-1-1 20:53
其实我只是想做一个悲催萝莉的奋斗史
虽然还没做呢,但先说一下故事剧情吧,大概讲的就是一个有悲催黑暗往事的萝莉(好老套)碰上了男主,之后男主发现跟随着女主就是倒霉悲催事情不断(其中你至少会认识5名以上的人做战友,战法牧全由,但都因神秘事件被害死,而且会有一个神经兮兮的老头不断提醒男主“不要跟着她......感觉友老套了)
之后随着2人所到之处死人越来越多,男主也开始慢慢调查我们女主的以前故事了,结果发现了那令人菊紧蛋疼HOLD不住的背后身世有往事(啊啊啊啊,感觉全文都这米老套呀)
作者: ilmynasan    时间: 2012-1-1 22:02

我想起来各种精神奇猎18X的神作(全都是文字类游戏)了……
楼主想真心做的有空可以去玩玩(虽然我不知道有没出汉化版

自殺的101種方法
さよならを教えて
終之空 (上面三作为日本的世纪年末三大狂气游戏
CROSS†CHANNEL
沙耶之歌
SWAN SONG
素晴らしき日々 ~不連続存在~
腐姬 (据说是精神奇猎界的创造作品

没空看的话……看网上那些感想,剧透也行……不过有空还是去读读原作吧……
如果没出汉化版什么的话……那我不知道了(殴
作者: 熊的选民    时间: 2012-1-2 17:47
重口18x和精神猎奇没啥关系吧。
作者: dduu    时间: 2012-1-4 20:16
我这里的精神猎奇主要是想说在到了结局,男主才发现女主是他幻化出的人物,其实杀人的全是他干的(这是剧透吗,不是吧。)
作者: xiaowoo    时间: 2012-1-4 20:52
暴力和残酷的表现方式是精神猎奇的其中一种表现手段,但是重口猎奇≠精神猎奇。
精神猎奇需要大量的内心具象化描写。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1