Project1

标题: 对你们来说论坛的各位是……? [打印本页]

作者: 月夜神音    时间: 2012-1-2 00:24
标题: 对你们来说论坛的各位是……?

原本打算抢版聊的说……
顺带聊一聊吧,在论坛的各位,对各位来说是什么呢?

- 最尊敬 -
@DeathKing
技术先不说,行为举止就很让人敬仰了
@回转寿司
认真处理事情的态度,合逻辑的思考,超强的耐性
@沉影不器
高深莫测
@传说VS天涯
该笑时就会开玩笑,该认真就很认真地工作
@fux2
章鱼烧好好吃(PIA)
@忧雪の伤
最萌前辈奖就在这了(PIA)
@「旅」
前辈最好了,基本上都是在帮我们善后…………(掩面逃走)
@迅雷進
温柔善良强壮(?)的三好前辈(笑)
@Shy07
看起来不好相处实际上平易近人,第一次对话时紧张得要命XP
@Eienshinken
前辈的作品:没有神的世界 指引了我很多次地说,最后居然坑了……
- 最看好 -
@小白玩家
我发现我有大约一半的好人卡是发在他身上的=-=
@皮卡星
其技术已经高过平均了却觉得还不够的怪人
@feizhaodan&@iisnow
技术超好却有隐藏起来的感觉的两个怪人
@Sonic1997&@黄亦天
眼光异常锋利,总是能很轻松就找到游戏中的BUG
@路法
创意赛高!
@我的米呀
原本以为只会灌水结果突如其来的视频演示吓得我从椅子上跌下来
- 最友好 -
@搪突鼍獭瞋
说起话来欢乐无比(大笑),我的厚涂老师(伪)
@各种压力的猫君
“喵~我们结婚吧~”我貌似说过这句话?
@皮卡星
还用说吗?
@Mr.L
吐起槽来全都是致命一击
@仲秋启明
好机油(满天大雾)
@fmy19960827
一直在卖萌的呆子?(大雾)
@黄亦天
大黄~报纸拿来~咦?怎么封面是小绿的说?
@七千
脸被捏肿了~好痛呀~~
@R-零
每次大师球飞过来时我差点儿就找不到我的球棒了~
- 最摸解不透 -
@MSQ
一时现身又消失,神出鬼没
@Mr.L
看起来满肚子坏水,其鬼点子最多了
- 萌物 -
@⑨姐姐
卖萌有罪!卖萌万岁!
@退屈£无聊
这么可爱,肯定是妹子~(大雾)
@px.凤翔九天
冰舞姐的宠物,其实技术和R-零一样很不赖地说= 3=
- 潜水艇 -
@zhixin1997
越来越少见到他了?貌似很少发水帖了,基本现在只在技术区看得见他的踪影
@kaveil
像素达人,没事决不会浮上水面
@Kimu
这帖子居然把他炸上来了……
@幻想茶农乡
章鱼的推倒对象,印象中是个和我一样是……啊不没什么!什么都没!
@黑舞嗜
潜水去填坑了,异常谦虚(以前看见头像还以为是狂暴者[大雾])
@企鹅老弟5535
喂喂,去了哪啊?被人抓去做企鹅大衣吗?
@嵐。
最近诈尸了……然后把我抓去吃掉了(大雾)
@sszny
我的线条指导老师,老师~空气足够吗?不够的话我吹个气球拿给你~
- 想吐槽却又不知道从何下手 -
@雷欧纳德
想吐槽却有种会被炸死的感觉……
@越前リョーマ
存在感危险……
@七千
下不了手啊啊!
@精灵使者
感觉一旦吐槽下一秒就被干掉了
@yangff
一旦惹到就会以华丽又高伤害的连续技解决掉
- 最担心的 -
@皮卡星
打起自信心来啊~
@口袋-比克酱
别老是犯错嘛,好好对待自己哟~

- 外站会员 -
merrea50
貌似一直在潜水,不过最近开始展露锋头了,潜力超高
Lunarea
美工技术完全可以和商业比较,更恐怖的是认真起来时素材的制作速度……
Hanzo Kimura
我的技术启蒙老师,可惜已经退出RM界,
"Don't spend your life chasing people who don't appreciate you."
……前辈……谢谢你……

继续待编辑,召唤效果还有效吗?= 3=??
{:nm_8:} (召唤了好多人啊)
于是各位,你们对我和其他人的看法是怎样的呢?
作者: Kimu    时间: 2012-1-2 00:29
这种感觉,很奇怪呢
作者: 小白玩家    时间: 2012-1-2 00:31

板凳板凳~突突是最神经质的~月姐姐最漂亮了~皮卡星最萌了~
小章鱼最讨厌啦~我一定要捏肿他~Kimu会ki~kikikiki的笑~迷白总是会在每个贴路过~
Mr.L总是一针见血~yangff总会发一些很高深的东西到水区~feizhaodan大家都叫他黑白,脚本好厉害的,还会日语~
Sonic1997就是索尼克啦~银星星总是会说我很贪心~火星·奈他要求5元回火星,为什么还求不到捏~
熊猫前辈也会脚本~很厉害哦~凌童鞋呢,总会发我很多糖~啦啦啦我最喜欢糖了~
黄亦天~他是教主~米酒獭酱,已经和小水獭合体啦~口袋-比克酱,他是小学生来着的~
猫猫~最近猫猫好像躲起来了~传说VS天涯和越前リョーマ ,弄混了搞不清楚~
R-零~小心他的冰冻射线~zjynew2~画画画画很厉害~玛丽~玛丽是最可爱的小萝莉哦~
匿名~坛子里有个人总是匿名哦,他总是一个表情~ 或者
作者: 失落迷白    时间: 2012-1-2 00:36
6R像个国.家
作者: fux2    时间: 2012-1-2 01:25

不想打扰其他人,就不呼叫了。
最尊敬:
六祈:
启蒙老师,虽然现在已经神隐了,但我永远忘不了他是如何对待中二的我,新手的我。永远忘不了仅仅的那一个,在高考前提醒我学业为重,劝我停止泡论坛的如同温柔大姐姐一样的网友。永远忘不了我受到阻力时谁会一如既往地支持我。永远忘不了谁给了一个仅注册一个月、什么都不懂的新人当版主的机会,和信心。。。其他种种,搁置心房。

紫苏:
仿佛无所不知、谈吐优雅的前辈,世外高人一般的感觉。

禾西:
很喜欢卖萌并且卖得很成功的大叔,触啊触但是不知道为啥很怕他,自然威压么orz

回转寿司:
脾气很好。。。很温柔。。。好到让人尊敬。。。

亿万星辰:
星叔很萌,很萌的大叔,真所谓德高望重并非虚名。

九夜神尊:
一不做,二不休,潇洒豪放。曾亲眼目睹其连续一个月工作独力完成VX上一部十分优秀的ARPG系统:SOU.

最有趣:
DK与II:
两个人与我年龄相仿,却比我成熟很多,而且是大触手,因为懂的很多并且很有涵养,所以与他们交流受益匪浅。

WG:
十分XE的怪叔叔,很内涵,比塑料大叔还内涵,不多解释。

塑料大叔:
仅仅比wg肤浅一点点啦,比wg讨厌一点点啦。

小柯:
一个很有个性的基佬,发的图很有趣嗯。

最喜欢:

团子酱:
因为十分天真可爱所以不知其实际年龄,经常发团子有些无厘头又十分搞笑。
比较喜欢置办各种新潮物,貌似是动漫迷。由于老被传子姬欺负所以总想拆了传子。

小旅:
啊啊,不知道是姐姐还是妹妹,大家都叫小旅只好跟着叫了。大家都比较喜欢她优点太多就不一一举例啦。

zh998:
萌到一塌糊涂的家伙,然后比较触。

海棠姐姐和纯蓝姐姐:
虽然肉体是直男但拥有一颗温柔的少女心的萌系姐姐两只,其中纯蓝姐姐的游戏剧情很搞笑哦,有幸提前玩到><

没心姐姐:
估计很多人不知道是谁就说一下啦,无心孤云sama,唯一一个把咱小鸡头像看成鸭子的女皇系姐姐,叫咱帮忙写脚本,任务都是word图文并茂的,可惜因为一件小事离开了论坛。

我的米呀:
头像和名字太萌了我不行了。

传子姬:
蛮沉稳的坏大叔,因为团子要拆他所以放最后一位= =

最想推倒:

坦克:
推倒堂客无需理由。

格格:
萌到极点的liqunsz酱,由于名字怪异和很少在水区出没所以没人知道他多萌,正所谓小隐隐于林,大隐隐于市。
从来不惹事,年龄小但很自然成熟的自称正太的萝莉,为什么说是萝莉呢?因为他和⑨姐姐gl.

⑨姐姐:
因为很萌东方里的笨蛋九所以叫这个名字,喜欢和格格gl。技术十分触,与雪姐姐组成大触姐妹花组合。

雪姐姐:
萌触通天,和九姐姐组成大触姐妹花。

蛐蛐儿:
重口味,与我一样。

还有很多人没写,用电脑的时候补上吧。
作者: 和谐乡茶农    时间: 2012-1-2 01:49
fux2 发表于 2012-1-2 01:25
不想打扰其他人,就不呼叫了。
最尊敬:
六祈:

我的名字出现在这么奇怪的一栏里就罢了,你至少也给个理由啊.
作者: 疯狂异形    时间: 2012-1-2 01:55

{:nm_7:}我还记得DK啊……当年,现在……
章鱼君、小白玩家都是好人卡掠夺者,天使喝可乐、CHAR、SOU、点阵爱德、搪突鼍獭瞋、失落迷白、Sirius知识面比较广,琪露诺这个人很有意思,
MRL、柳之一、禾西、第七水螰、非常白菜;这些人很聪明,很有个人思想,不去人云亦云。

和九夜神尊、9姐姐、精灵、MSQ是好朋友。
恩就是这样
作者: Sonic1997    时间: 2012-1-2 02:28

我只是想知道传子姬是不是设置了每个帖子@的上限{:nm_3:}@又失败了{:nm_1:}
音姐夫如果你能不戴口罩就好了~\(≧▽≦)/~
作者: 各种压力的猫君    时间: 2012-1-2 02:41
初来乍到,很难作以评论。
论坛的各位都很有个性呢~果然梦想世界就是要有个性 ~\(≧▽≦)/~

2012年到了……咱也到了不该再犯中二的年纪了。
还有很多要向各位前辈学习的,所以新的一年也请多多指教了{:nm_4:}

@月夜神音
 >///< 别这样……灵姐会不高兴的……(PIA)
 另附:精灵很萌的音姐不要黑他……

@传说VS天涯
 初来乍到的2011年多有冒犯,还望前辈多多包涵。
 虽然咱的发言经常带刺,实际上没有不尊敬前辈的意思。
 2012年,我会献上让您满意的管理记录,请注视着我吧。

@eve592370698
 感谢您的建议,我会尽量柔和自己的语气的。
 但您说的让我“虚伪一点”、“做个笑面虎”在下实在无法接受。
 我可能会用带刺的言语伤人,但我绝不会用虚伪的语言害人。
作者: clande    时间: 2012-1-2 03:03
似乎很有趣的帖子呢。。
作者: lyttmonkey    时间: 2012-1-2 14:50
笑而不语……
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-1-2 14:51

我就出现下以示存在感

后来觉得太复杂了表情不明显就没接着画
作者: www.μ.com    时间: 2012-1-2 14:59
对我来说,都是前辈...
作者: 傲慢的裁决    时间: 2012-1-2 15:06
很感谢小白的某只路过
作者: 小白玩家    时间: 2012-1-2 15:09
傲慢的裁决 发表于 2012-1-2 15:06
很感谢小白的某只路过

是说我吗,突然存在感猛增~
作者: feizhaodan    时间: 2012-1-2 15:16

没仔细看标题,以为是“对你们来说论坛是”,点进来了
我只知道我得了6R综合症。不知啥时才能好

每次回家第一件事打开电脑,放下书包,等开机完,点开Chrome点开6R。之后再干正事
之后LS,你存在感已经够高了
作者: bbh    时间: 2012-1-2 15:17
小白玩家 发表于 2012-1-2 15:09
是说我吗,突然存在感猛增~

存在感是干什么用的
可以辟邪么?还是避**呢
作者: 仲秋启明    时间: 2012-1-2 15:17
要不要看@月夜神音的伪娘照!!!!
作者: 皮卡星    时间: 2012-1-2 15:17
-  最尊敬 -
月夜神音:
不用说明了……咳咳

Fux2:
虽然有时候会被投诉,不过工作上其实比谁都认真

各种压力的猫君:
虽然有时候会毒舌……

fmy19960827:
明明很厉害,却把自己的水平拉到跟周围的人一样

- 最看好 -
小白玩家:
突然想起那段刷好人卡的时光了……内牛满面……

我的米呀:
战斗系统很有趣

- 最友好 -
MSQ:
My Best Friend……QAQ

月夜神音:
貌似很少生气……

冰舞蝶恋:
有爱的前辈><

feizhaodan:
解决了我的很多问题……

QAQ突然发现我的朋友真多……内牛满面
作者: 银星星    时间: 2012-1-2 15:18
仰望前辈中……(脖子好酸)
现在依旧没有多少存在感的某人路过……
作者: fux2    时间: 2012-1-2 15:42
很有趣呢,召唤各路人马前来参与~
作者: 忧雪の伤    时间: 2012-1-2 15:49

a
DeathKing

初来的时候给了我鼓励的人,也是我一直尊敬的人。可以说,他就是我成长的典范,也是目标。能力就不用说了。还是 FSL 发起人哦。而且和我一样是格式控 ——
a
IamI

不仅是多种语言的触手,也是 OCG 的触手,我到现在也不敢说到底和他有多认识 —— 一个指导者就是了。
a
zh99998&八云紫
触手伸张进行时 —— zh99998 同样也是指导者,现在还经常一起 Iduel ——  之前的 RPG Maker VX 版主的位置也是他怂恿的哦~,紫大人不是很熟悉,不过教过我几次而且也是 OCG 触手啊喵~这两个人给我相同的印象就放这里了。
a
fux
fux快过来给我吃了。
a
六祈
认识地比上面的稍微晚一些,不过也很轻易近人就是了 —— 还是触手 ——
a
退屈£无聊
主人要捏你,快过来~
a
一箭烂YiJL
同个地方的人哦,也是触手一只,让我见识到的更恐怖的存在就是了 —— 在各种方面自愧不如啊喵 —— 也教了我很多。
a
禾西&狐狸&柳之一
禾西:捏死你,同个地方的人,在暑假的时候陪我聊天外加教我好多,最萌的前辈了喵~
狐狸:神秘人物,大触手 1 只。柳之一:神秘人物 X 2,同样触手。三个人放在一起是因为他们似乎很熟的样子。
a
仲秋启明
都喜欢 DM 哦~
a
R-零
第一次见面的时候吓死我 —— 现在都是熟人就是了,有些时候觉得挺神秘莫测的。
a
幻想茶农乡
坦克你这个神秘人!
a
⑨姐姐&liqunsz
前者是好朋友啊喵,在几种语言都有能力的萌姐姐 —— 后者是人见人爱的空格啊喵~美工神触外加还是刚建 ISA 的时候的好帮手 —— 为什么两人放在一起还需要说明么 ——
a
越前リョーマ
诶呀,老是怂恿我写脚本就是了 —— 我没想到什么好说的 0 0 ——
a
yangff
不熟,触手 1 只。
a
精灵使者
老被我批评啊,有个奇怪的习惯的前辈,虽然是前辈但我还是不是很给面子 —— 囧,希望不要怪罪。
a
御灵
灵子大萌物。不解释。
a
Tamashii
至今弄不懂的神秘人。
a
冰舞蝶恋
刚看到的时候其实并不看好,不过现在的进步非凡啊。(还是个怨念的姐姐。
a
月夜神音
其实还是不熟悉,不做评价,似乎也是 1 个触手的样子。
a
Wind2010
之前和我抢好人卡的家伙,可恶,似乎深不可测。不熟悉。
a

还有很多人不够版面提到了 —— 一一写出来我会累死的,这里是没提到的人的名单 ——
【后知后觉】【紫苏】【沙漠点灰】【Ж纯Ж蓝Ж】【塞巴斯特】【冰蓝的马甲】【px.凤翔九天】【「旅」】
以上诸位万分对不起实在写到不行了 —— 所以略过了喵 ~
会列出来的人都表示对我有较大影响哦~

作者: 木葬枫    时间: 2012-1-2 16:07
clande 发表于 2012-1-2 03:03
似乎很有趣的帖子呢。。

{:nm_6:}似乎触手出现了呢.
作者: 忧雪の伤    时间: 2012-1-2 16:27

打出来差点没累死我 —— 喵~
打字累了求安慰求糖果。
作者: 退屈£无聊    时间: 2012-1-2 16:34

刚来不熟,点评几句。
最萌的妹子:大触姐妹花组合⑨和忧雪姐姐,不但萌而且技术高
最基的:我需要说吗?
(技术)最狠的:FUX、YFF(此二人重口,但技术境界好奇葩)、67、61(就是个奇葩)、坦克(神隐的存在)、突突、禾西、后知后觉、紫、ZH、旅、DK、YJL
最萌的正太:格格(米工触
比较熟悉的大概也就这几个吧,如果太长时间未见可能就提不到了- -
柳啊真是藏龙卧虎之地啊,不小心就踩中章鱼然后被打洞><
作者: px.凤翔九天    时间: 2012-1-2 17:03

似乎有好多触手来发表感言呢...

六祈:
第一个回复我的帖子的人(第一帖是伸手贴......)然后指引我走上正确的自力更生的研究道路。连贴啊什么的也是在她通知后改掉的。对人一直很好呢。初学RGSS的时候也帮了些忙,很尊敬的前辈啊.....
fux2:
那张萌萌的小黄鸡的图片至今不能忘却啊...最开始来的时候是六祈指引我的,但是你出现的更频繁,也更加实用。有种哥哥的感觉啊...来的时候经常PM的就是您了...后来才知道您当版主应该很忙啊,但是每次也都回复我,很感动呢。不管是技术还是论坛管理都很触的啊...有时候也在想什么时候能变成你那样呢....
苏小脉:
这个技术帝貌似最近很少出现了....当年搞不懂RGSS的局限性和RUBY的语法的时候,总会问些奇怪的问题,发些奇怪的帖子...然后每次都是他很耐心的出来解答(虽说更多时候是一些听不懂的术语啊...)帮了我不少忙。他谈吐也很优雅呢。是我尊敬的前辈。
一瞬间的幻觉:
这也是个现在神隐的用户了....他对6R的热爱稍微老一点的应该都知道。热门主题下有三篇游戏都是他做的...他做游戏很认真,虽说一直不太会脚本,但是靠着剑兰的帮助和个人的努力,制作速度和投入程度绝对是我们都不能比的....当初他放出了“战姬与小一”的时候,我很傻很天真的决定要用“魔龙冒险队“跟他比一比,虽说大改了地图和音乐后,人气还算不错,但是始终无法超越他....后续发布的作品也是...他的游戏,靠着制作人的灵魂赢得了成功,作为一名RMer,小瞬无疑是成功的。虽说他很少来了,但是他会成为我一直努力的动力的。
DeathKing:
技术上触的可以啊...而且为人也很好。最开始在论坛的时候,技术还是很不成熟(现在也不成熟- -)那时候很期望能融入到论坛的活动中去。然后DK大人在翻译XAS系统的时候,选择了我来翻译脚本注释(那个文字量啊...),这种信任使我很感动。待人也很好呢。很尊敬的前辈。
忧雪の伤:
在她来之前,我在技术区勉强有点市场;在她来之后,我就直接爬进水区了.......不管是OCG还是RUBY都触爆了....完全无法抵抗的人物啊.....刚接触感觉说话很不留情面,后来感觉还可以。有点女王系的大萌大触之类啊.......
御灵:
管理员类的都很少出现,我见到他基本都是每月一节的版主工资贴.....有时候YY什么时候我也能到上面去领下御灵发的工资。结果终于快要领工资的时候,前辈您走了......
传说vs天涯:
待人相当好呢,最初到论坛的时候,他是看着我长大的....一直在鼓励我,对我很好呢。御灵走之后挑起了管理的任务啊,很尊重的前辈啊。
Orochi2k:(原谅我不会打名字)
蛇君貌似那个时候还没在匿名,同为出国生互相觉得很亲切呢,为人很好,技术也相当触。(感觉他什么都会用似的...)石器什么的也是相当强悍的东西啊.....当年应该也是论坛明星级人物吧。倒是他一直都没离开这里呢。是不是的回来晃个头黑个幕神马的(喂)
冰舞蝶恋:
主人~对人很好很亲切,技术上不如各路触手那样,但也很够用了。号召力,人缘什么的都相当之高。属于6R的人文类角色。
主人最好了呢 >.<
⑨姐姐和空格:
这两个人莫名其妙的就认识了。还有Enter君也是(喂喂他们两个人的地方不要乱入啊)。空格是神美工,⑨是神脚本,这俩和在一起就有了神作的出现了.....华丽丽的水晶乡之类的。⑨姐姐联系的比较少,偶尔帮着测试下东西什么的,空格倒是经常帮我无偿处理各种素材啊。他们俩倒是很好的前辈啊....

然后啃饭去了,想起来什么再更新,欢迎点评提醒...
作者: 孙志贵的ID1    时间: 2012-1-2 17:11
作者: 小白玩家    时间: 2012-1-2 17:32
你们说的人我都不认识~不认识呢~他们都潜水了吗~
作者: 失落迷白    时间: 2012-1-2 17:41
曾经有推荐游戏的时候给瞬君拉过一票
作者: 白化史莱姆    时间: 2012-1-2 17:54
看来我要提升存在感得整天呆技术区还有水区了
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-1-2 17:55
皮卡星肿么了……
作者: Mr.L    时间: 2012-1-2 17:55
音姐夫
挨千刀的人生赢家   脚本触   外国友人    隐藏属性:我不说了,大家都懂得……
空闲时的作弄对象1号

fux2号机

因为“坦克鸡”事件不打不相识    经常被新人炮轰的版主   韩星小黄鸡

Kimu姬

赤魔法师   玛隆珐星人   各种拟态    FF中毒者
以前经常搅在一起,现在基本都没怎么理我了。空虚寂寞冷……啊,不要误会,我俩没什么的。

冰舞前辈

喜欢在别人面前充小辈,不喜欢被人叫前辈   疑似天然呆    很纯洁,受不了刺激
空闲时的作弄对象2号,前辈抓狂的样子最赞了!♡

星君

皮神控   意呆利少年   同是存在感稀薄的同伴   
少年啊~你应该自信一点。
看见小瞬记得替我问好。

喵君

各种压力的版主    和音姐夫有一腿?!(说笑的)
不要被压力压垮身体啊……

肥皂

你的黑白头像到底是谁啊   游戏王爱好者   少年老成

仲秋君

吃了恶魔果实的能力者   苦哔的大学生

索尼克

蓝色刺猬   生活在美的的统治之下   不要熬夜啊孩子

玛丽

生活在美的的统治之下(2号)    绘画爱好者    上高中的中二   喜欢猎奇物

突突

大触一只   战斗种族

目前就这些,毕竟上年纪了,还有很多人一时没想起来……
作者: 寂静的夜里    时间: 2012-1-2 18:54
- -似乎是很有趣的帖子呢....嘛 不过还是潜水吧
作者: 回转寿司    时间: 2012-1-2 19:09
0 0b吓了一跳……
月夜君是去年6R新人里给我印象最深的,最早注意到是在图块比赛里,然后就是看上去很棒的《存在与消失》预告了,一直相当期待呢,请加油哦XD
fux2君则是我印象中6R最优秀的斑竹之一,认真负责的态度令人敬佩,技术也很强大(虽然我作为一个脚本白痴完全看不懂OTL)。还有,历代头像都很萌~=w=
作者: 精灵使者    时间: 2012-1-2 20:11
=口=我刚刚才看到召唤……
……难道我做错了什么吗?……【掩面而逃】
作者: 「旅」    时间: 2012-1-2 20:58

@木葬枫
和木姐姐的相识是源于一次恶作剧~~那时好像是有人发了一个雷人的帖子,然后栁啊的许多人尾随着到了那个人的群里,然后捣乱之中木姐姐发现我也是汕头的,然后就因此搭上话了~~~虽然木姐姐很喜欢欺负人,不过却也很关心周围~~当时正是因为她的劝说,让我有了信心申请了版主,而且后来也不断地鼓励我。其实一开始的我,在栁啊很低调,低调得即便在提问区天天出现,却没有信心去水区发一个帖子,所以很感谢木姐姐的帮助,让我现在能认识那么多好的朋友~~~

@月夜神音
姐夫好像是今年开始活跃的,所以不是很认识(因为今年我被学习烦扰所以很少到水区和大家聊天,哭><),但其实在难得上栁啊的时间里都能看到~~~特别是姐夫做的游戏让人看起来十分舒服,而且也有许多优秀的创意~~另外也经常看到姐夫被音姐欺负的场面喵,把论坛的气氛弄得很活跃,所以希望姐夫以后继续被音姐欺负,啊啊不对,是希望你们两人天长地久,早日生一个小音出来让栁啊的大家捏脸哟~~~

@御灵
在栁啊复活后,灵子做了许多许多的奉献,这一切大家都看在眼里~~~虽然,也许灵子没有强大的脚本技术,没有优秀的绘画能力,但灵子能团结我们~~灵子永远是我们最好的朋友~~~虽然经常被灵子欺负,但还是很喜欢和灵子聊天,隔着虚拟分享你我现实中的悲喜欢乐~~~话说经过许久的日子终于拿到灵子照片了,超级开心~~~灵子,你也要幸福地过着每一天哟~~~

@fux2
弗朗克图超级可爱的,超想把他抢过来当宠物喵><说话很不按逻辑出牌,所以只要有弗朗克图的地方就会觉得很有趣~~~刚开始知道弗朗克图的时候,小祈也经常夸奖哟~~~虽然后来经常被一些无理取闹的人弹劾,但弗朗克图超高的情商让小旅感到很佩服,同时也有很多的抱歉,因为小旅的懦弱只会完成最简单的认可工作,让你在前面接受了太多的炮弹,所以,弗朗克图酱><,对不起,另外,谢谢你~~~让我猛猛抱一下吧><

@冰舞蝶恋
冰舞酱,话说好几次被你叫做小驴><,虽然知道不是故意的,但总感觉好奇怪……好在现在可以不那么叫了~~以后也要经常在水区找小旅玩哟~~~

@村纱水蜜
水密姐姐,也就是卡洛洛姐姐,超级有爱的在德国的姐姐~~~~因为有时差,自从今年我没熬夜后就很难见到姐姐了哭><,但是我不会忘记和姐姐之间发生过的点点滴滴~~~姐姐从遥远的意大利寄来的明信片,我也会好好保留下去的~~~希望姐姐能开心每一天~~~

@紫苏
紫苏大人的最大印象就是——商人~~~用了各种手段收集了论坛里许多人的照片,然后我还在他那买到某个最崇拜的姐姐的照片,现在还是我的珍宝><另外紫苏大人的技术超级厉害,只要他出现在讨论区,那么就必定是一大列看不懂但知道是很有技术的回答~~~

@六祈
小祈是我第一只也是唯一一只收复成功的宠物喵~~~也是超级可爱的~~~一开始认可小祈是因为我的马甲在讨论区的某个回答,然后被小祈看到后加了QQ~~~之后就一发不可收拾,和小祈的聊天记录不包括手机的都快超过300页了><~~而且还知道了小祈现实生活的很多事情,发现原来小祈是超级有爱的兽医(这个是真的大雾哟喵)~~~另外,其实小祈当初当斑竹有很多的因素是为了帮我,而且没有抱怨过一句,即便后来和fux2一样经常被莫名其妙的人烦恼><~~捏捏小祈,小祈最乖了~~~

@orochi2k
2蛇君,一个超乎自然的存在~~~~说话很幽默,技术很强大,而且已经跑到米国去宣传自己的石器~~~看到蛇蛇的照片时更加感觉蛇蛇是一个异常的存在~~~另外,话说经常捏蛇蛇,也经常被蛇蛇捏~~~希望蛇蛇在米国能一切顺利~~~

@darkten
达克君><记得最开始来栁啊时,被达克君关注了百度博客就让我高兴了很久……没想到后来能和达克君成为同事,而且还接受了达克的许多指导和鼓励~~~另外,达克和迅雷进做的游戏实在太好玩了哟,每一部都带给了我很多惊喜~~~希望达克君生活顺利,有空记得填坑哟~~~

@夏季冰川
冰川姐姐,很久没见到你了~~~不过和姐姐玩的日子很高兴,希望姐姐能在加拿大(话说应该是加拿大没错吧喵?)顺顺利利~~~有空记得常回栁啊看看~~~~

@越前リョーマ
师父大人,来到栁啊最先认识的人~~~如果不是因为和小柯师父的认识,也许当初来栁啊一会就走人了~~~所以很感谢师父大人能接纳我,虽然当时我是超级小白><师父大人的事件能力特别好的,做得出神入化,第一次看到就被震撼到了~~~另外师父大人也是我最崇拜的人之一,一直坚守着栁啊~~~话说好像我们都是读高二了?那么,希望师父大人也能考上理想的大学吧~~~~

@禾西
最开始的印象是,一个大大囧字头像的脚本很厉害的前辈~~~然后一天突然诈尸,成为了我的同事,而且头像变得很萌~~~之后对禾西前辈的认识完全颠覆从前,感觉特别好接近,即便捏很多下也没关系~~~话说禾西前辈好像牵着蛇蛇的手一起去米国了(超级大雾><),在米国要照顾好自己哟,祝顺利~~~

@IamI
巨萌的胖达><,虽然看过照片后感觉到无比的霸气,但网络里还是觉得很温柔~~~早期的同事之一,和胖达姐讨论了许多各方面的事情,另外小旅正在努力,希望像姐姐一样能有那样优秀的编程能力~~~对了,最重要的事情,II姐高考加油!

@凌辰
虽然很久没看到凌辰姐了,但很想念~~~记得我还不怎么会版务操作时,很多都是凌辰姐教的~~~而且还有几次想要素材时,凌辰姐都帮我找到很棒的素材~~~希望姐姐也能高兴每一天~~~~

时间有限,只能写这么多了,各位好友们抱歉~~~

包括,懒散王、天圣姐、塑料叔、小角色姐姐、迅雷进、仲秋启明、zhixin1997、各种压力的猫君、DK君、八云姐姐、枫起姐、zh萌娘、我不宅老乡、天狼叔、退屈£无聊、v2sam企鹅君、回转寿司前辈、Ж纯Ж蓝Ж、团子、PIG酱、Eienshinken玲姐、霜冻之狼(狼狼)、冷茶妈、莳衍灵儿姐、TERENCE龙皇、夕阳师妹、精灵前辈、忧雪酱…………话说原来我已经认识了这么多的人,呵呵,能来到栁啊真好~~~
作者: 马莉露丽    时间: 2012-1-2 22:38

熊的选民
他做的游戏都很精彩,而且很合我口味(我指的是都是讽刺现实这点)而且都是猎奇爱好者。
小白玩家
经常在水区水贴却拥有大量好人卡的家伙……
fux2
去年被不少新人在版务区喷了很多次的但是很负责的版主章鱼。
各种压力的猫君
夜猫子一个,似乎在RM方面很厉害的说。
MR.L
对他印象很深却说不出为什么
一瞬间的幻觉
能做出虽然游戏质量(地图,剧情都有不足)不算很好但都能吸引我通关的游戏的史莱姆。
zjynew2
画画很好的前辈
feizhaodan
没记错的话好像见过他发过好几个范例?还是个会日语的家伙
kimu
和miku差不多的名字,所以每次见到都很容易想起初音……
马莉露丽
经常蜷缩在角落画画/研究猎奇的死中二+如果不上学就真的成隐蔽青年的伪·隐蔽青年,没有存在感。

回房间角落继续画画去……

作者: 拉羅卡特    时间: 2012-1-2 23:11

@RPGmaster

对他的印象就是 很好相处常常以前解决我的大问题.....

@SOU

这妹子常常神出鬼没的 说话也超有趣的 对他慢慢有了想功略的心情 (((秀吉万岁!!!

这个大大就是剧情大师了 我最喜欢他的没有神的世界作品 技能超级强大 剧情效果做的超级棒 唯一不足就是结局疑问很多

@仲秋启明

给我的印象 好像很凶的样子 对他有点害怕..... 是错觉嘛? 感觉一个就是一个坏人脸....

@小白玩家

使命感特别得好 很会照顾新人 但是我的想问的问题他有些不会答....应该说是我出太难的样子?

@eizhaodan

黑白先生?! 最近才对他有点注意 给我的感觉好像是某个国家的总统的样子 说话起来有时候很深澳 我看不是很懂
--------------------------------------

@七千
不喜欢这个版主 不予置评 就是不喜欢
作者: 仲秋启明    时间: 2012-1-2 23:29

从07年算起,好像有50+人数,不一一写了,只留论坛ID;顺序是想起来就写的
夕阳武士、月夜神音、DeathKing、fux2、忧雪の伤、传说VS天涯、「旅」、Shy07、feizhaodan、皮卡星、搪突鼍獭瞋、各种压力的猫君 、七千、黄亦天、R-零、MSQ 、Mr.L、Kimu、幻想茶农乡、kaveil、退屈£无聊、zhixin1997 、小⑨、嵐。 、精灵使者、Rion幻音、亿万星辰、 冰舞蝶恋、小角色、越前リョーマ、Sonic1997、回转寿司、拉羅卡特、逍遥仙君、pigger123、马莉露丽、RPGmaster、拉羅卡特、凌辰、三天后、禾西、夏季冰川、orochi2k、御灵、柳柳、伟哥投胎了、雷欧纳德 、企鹅达达、六祈、九夜神尊、zh99998、liqunsz、柳之一、一箭烂YiJL、IamI、Y-Q1An、Losses、lsu666666、光的圆周率、429259591、八云紫、天使喝可乐、wangswz、__季末。、水镜风生、伢疼、moy、风雪优游、冷茶、星之璇、小鱼子、沉影不器、小白玩家、orzfly、连贴大侠、君少、寂静的夜里、做游戏的新手、灰小伙、RXVincent、死圣、天圣的马甲……

排下版
作者: 枫起    时间: 2012-1-3 00:52
我看到一个奇怪的传送门,于是点进来,于是顺道诈下尸。。。
作者: 六祈    时间: 2012-1-3 00:58

后面就不一一列举了。
沉影不器、星叔、禾西君等触手,以前是默默地仰望着你们,到后来能和你们交流,学到东西,真是一种很微妙的感觉。

还有小角色兄、我不宅兄、企鹅君和回转寿司等等,因为领域不同所以交流不是很多,不过心甚往矣(<---这是求交往的意思)。

还有蛐蛐儿、小凤、坦克君等等等等很多,你们努力做出点成绩,不酱油吧(<---欠抽形态)

最后末了,人生旅途,真是神奇,有人的地方,就有江湖。来的久了总是要走,退出这个江湖去到另一个江湖,各位多珍重。
作者: DeathKing    时间: 2012-1-3 01:21
这帖子很神奇啊。。。等有空再写吧。然后发现仲秋是太想我了吧,都想了两次了。预先祝大家新年快乐啊~~~~~~生意还是可以谈哦~~~~
作者: 玄月    时间: 2012-1-3 08:38
看了半天果然没有咱 =v=
已经死透了的诈一下尸就闪吧~
作者: DeathKing    时间: 2012-1-6 20:34
说好有空写,今天刚好考完,就上来写咯,不晓得挖坟没。按照楼主的顺序排序。

@紫苏
老板,良师益友,在各种方面给予了我很大的帮助,也在很多无形的方面给我做出了榜样。就是在他的影响下,我才尝试详细地回答别人提出的每一个问题。这不是能力,而是态度。

另外,为什么我叫他老板,为什么上了贼船,这都是历史问题了……

@镇魂夜@镇魂夜
(搞不清楚为毛搜索起来有两个)
企图让我穿女仆装未遂的家伙,怎么说呢……又不像我姐姐,又不像我导师什么的。用刚部形容筒子的话来说,应该可以算【“半个”吾之右臂】了吧。有个大坑还等着她帮忙…………

@沉影不器
VX的先驱,用这个来形容他毫不为过。他为社区写了大量优质的VX脚本,使得制作者更加轻松地实现他们的梦想。FSL也受到了他的强烈支持。沉影前辈在对某些事物的追求方面和我达成了高度的一致,对此我也感到十分的荣幸。

@传说VS天涯@传说VS天涯
(为毛又出两个)
传子?团子?还是是我认识的那个星锁?我之前一直很困惑。后来总算是搞清楚了,哈哈。他的工作能力也是大家有目共睹的哦~

@fux2
闷骚型……相信我,绝对的闷骚型啊!!!!

我之前一向不太赞同fux那种【近乎】极端的处理方式,觉得是否太过。现在事实证明,他的做法是正确的。当然,他也面临着巨大的压力,无论是来自于(无形的)(类似于我的)“保守派?”的压力,还是来自于那些不懂规矩的会员。

为fux君对社区的贡献致敬!

@忧雪の伤
(为毛这次四个?)
小Loli,小Loli,和我一样的排版控(这次是时间的原因就没有坚持),强迫症啦~~~

对FSL还有一定的误解哦,FSL只是一个【许可协议】,不是那个注释的模板哦。而且FSL是和66RPG授权有冲突的。许可协议一栏申明了是FSL的话就不要加“本脚本来自……”了,不然就直接写授权协议是 66RPG 吧,至于那个格式,以后你就会知道有什么用的……不久……大概也就半年后吧。

加油啊,未来是属于你们的。

@「旅」
算是我学妹吧……

小旅酱十分支持我的工作,也十分照顾我和老板的生意。所以,与公与私我都很感谢她 ^_^。另外,与她为友的时间里,我深切的体味到她的善良与开朗。待人以谦逊,不自居,不自傲。处事低调而不徇私。十分难得啊……

小旅酱明年(今年9月份)吧,也要走到一个很关键的时期了,也可能会和很多人一样,不会把重心放到社区一段时间,希望大家能够理解并给予支持!

@Shy07
最初以为他是那种凭技术就炫耀的那种人,但事实证明我又一次凭主观臆断来对人下定义了。在他后来发的帖子中,我看出了他对社区模式的深刻思考。很多人都有一个迫切的愿望——希望6R改革,然而用zh的话来说,就是“心有余而力不足”,因此鲜有最后成功的。因此,我祝愿此君能够扫除一切障碍“直挂云帆济沧海”。

玲姐的地图啊,很好的启发啊……可惜发表的资料太少了。我也挺后悔来6R比较晚,没和玲姐有什么深入的发展。(想歪的自重……)

@皮卡星
我一直停留在“是某个人的马甲”的认知中,到底是不是某个人的马甲呢?

还是地图给我的印象最深,从色彩的运用还是结构的搭配,都很成熟。但光效方面还需修炼。爱逛外站是好事,能合理的Digger或引进一些外站优秀的东西更好!加油,为了更好的明天。

@feizhaodan&@iisnow
此二君倒是提问区的生力军,就是和他们不太熟,不敢妄下评论。

@各种压力的猫君
也是停留在“是某个人的马甲”的认知中。

猫君表现出了相当的活力啊,来6R短短的时间就贡献了大量的东西,这也是一般会员难以达到的。

@Mr.L
每次都要看成M.L………………后面的吐槽都无力了…………

@仲秋启明
仲秋也是VX的一个主要推动者把,在夕阳的VX教程出版社中扮演了重要的角色。其教程的经典程度与张永和雷子相比,虽无法超越,但也达到了相当的高度。从他的努力中,我们也可以看到他对游戏倾入的心血。

@⑨姐姐
虽然在这里说这种话很沮丧……每次在群里和她聊得很高兴,但一来6R就不知道所以然了(也一直在“是某个人的马甲”的认知中。) = =b

@退屈£无聊
时不时能看到一些新奇的点子……

@kaveil
绝对像素达人,曾一度想把她拐过来。

@Kimu
OI、OI、OI………………

@幻想乡荼农
是不是菠萝包啊,是不是菠萝包啊,求P啊,求P啊。

@雷欧纳德
米纳斯·提里斯真把我吓了一跳……细活啊………………
我找他要那张图的使用权,竟然很爽快的答应了……
境界啊………………

@越前リョ—マ
恐怖的VIP?兽人?BL?
其实他是我重点关注的对象啊……至于是什么,咳咳

@精灵使者
组织的活动很有趣,有很多VIP就是从他那里赚的。

@yangff
OI、CPP、杨芳菲、Pascal、一堆代码……
他说他是初中生……

Lunarea,就不评价了,她的素材太经典了。
Hanzo,对游戏的把握很到位了,继承了日本游戏的精髓,VS坑了很可惜,要是Hanzo能交流一些经验就造福大众了。

发现忘了楼主:
@月夜神音
虽然之前一直错误的认为是“月神夜音”……

很好的从Hanzo手里继承并【发扬】了对游戏的理解,而且形成了自己的风格。另外,对颜色的感知挺不错的。但对我印象最深的还是地图。

好像还差几个:

@IamI@熊猫
与我同龄,也是最为谈得来的几人之二、挺喜欢同他们讨论数学题的。

@swhswh @星之璇
曾经拜托他们做过行走图,水平也是相当之高的。希望6R RTP墙能早日完工,以状我中华RM界。

@orochi2k
用老板的话来说,他是”间接性抽风帝“。(老板,是你说的这句话还是其他人?)
其实,他是很逆天的。“别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。”这才是最适合他的。

@david50407
宝岛好少年,就是很久没看到他了……

@Losses
Linux狂热(自由狂热?或者GNU宗教)之一,与我曾经一样……

@灰小伙
和伟哥一样的传奇人物。

@我爱食叉包
包子姐姐……好像也很久没看到她了。有华华丽丽的设备啊…………文字很不错

@EEQP
求交往……

@slick http://rpg.blue/static/image/com ... /common/loading.gif

@风雪优游
老乡。
差我的照片呢?

@柳之一
老板娘什么的………………
有时候会拿出让人眼前一亮的东西啊。

@玮哥投胎了
6R必不可少的要员啊……好久没看到他咯

有遗漏的再补充吧。
作者: fux2    时间: 2012-1-11 00:17
@DeathKing咱哪里有闷骚囧,咱的风骚是光明正大有目共睹的0A0
@六祈其实咱也和67姐姐同姓呢><
作者: 我的米呀    时间: 2012-2-6 20:05
……被人期待很高兴。
……被人喜欢很高兴。

恩……一直觉得自己没啥存在感,但看了这贴……有点害羞呢……总之……谢谢有人记得……恩……
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-2-7 04:45
我就知道没有我
作者: fux2    时间: 2012-2-7 11:10
ls怨念感好强大。。。。。
作者: 熊的选民    时间: 2012-2-7 11:23
脂肪大人求搅基
DingNing大神求交往
作者: 怕鼠的猫    时间: 2012-2-7 12:24
新人路过,基本都不认识。
作者: s196050    时间: 2012-2-7 13:31
感觉像是 惜别贴高兴不起来
作者: bbh    时间: 2012-2-7 14:01
这坟是谁挖上来的……………………
作者: 小星子    时间: 2012-2-7 14:24
fux2=黄鸡
作者: 英顺的马甲    时间: 2012-2-7 20:56
最卖萌:@fux2
最出名:@fux2
最卖力:@fux2
总结:@fux2是最卖萌,最卖力,最受新人讨厌而出名
作者: 李光兆    时间: 2012-2-7 21:02
小柯:
终于摸透他了,他不是GAY是腐男!
作者: 不会脚本    时间: 2012-2-7 21:51
= =坟掉的帖是谁挖上来的……
作者: 永远の路克酱    时间: 2012-2-7 22:44
最尊敬的人————柳柳
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-2-8 03:09
最尊敬的人------------------------------没有
作者: iisnow    时间: 2012-2-8 03:31
一瞬间感觉音君回来了……然后发现这贴怎么是一个星期前的啊……
唉……
我为什么要叹息呢?

作者: sszny    时间: 2013-4-22 19:50
哎呦 居然呗@了     话说时间真快啊 都1年多了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1