Project1

标题: [烂文]希望大家不要再单独讨论大神的话题(更新39楼) [打印本页]

作者: 孙志贵的ID1    时间: 2012-1-17 22:08
作者: 逸豫    时间: 2012-1-17 22:11
最后一句亮了www
顺便发这贴不是找战么,真正想息事宁人的话应该无视那群优越党
作者: 月夜神音    时间: 2012-1-17 22:15
于是过去什么已经直接无视了,现在需要的是直视未来
作者: 皮卡星    时间: 2012-1-17 22:18
我更想要存在感T_T
作者: 夕阳武士    时间: 2012-1-17 22:52
另外真要回覆这个主题的话

应为“回复”
作者: Kimu    时间: 2012-1-17 23:21
我开始了解精灵大叔所处的环境了
作者: yangff    时间: 2012-1-17 23:41
这时候只要笑就可以了,对于@zh99998等人的做法不予评价,而以。
作者: fux2    时间: 2012-1-17 23:45
原来全称是这个= =
作者: 枫起    时间: 2012-1-17 23:46
大神碉堡了!看得人家热血沸腾!
作者: ClaudeBell    时间: 2012-1-17 23:47
yangff 发表于 2012-1-17 23:41
这时候只要笑就可以了,对于@zh99998等人的做法不予评价,而以。

想想6r最辉煌的时候还是小幽, 天圣, 小真, 胃, 绿发等等众人都在的时候, 现在乃也只会卖萌了{:nm_9:}
作者: orzfly    时间: 2012-1-17 23:47
喔。我说怎么有种熟悉的感觉。原来是这样。

我那时就觉得楼主的翻译像是繁体中文……
作者: 429259591    时间: 2012-1-17 23:49

刚刚来6R的时候XP VA AGM区都去逛了下,AGM的那个“红色的标明”一直让我很奇怪.....
至于8月12号左右那件事.....那时我还没回归6R...事情的来龙去脉完全不知道....去问fux吧....有觉得有点不好意思...
嘛,事情都过去了,大家也就不要去揭别人的的伤口了
作者: 枫起    时间: 2012-1-17 23:53
如果我说zh,灵子,团子等人都是人家后宫,你会肿膜办?
作者: ClaudeBell    时间: 2012-1-18 00:15
枫起 发表于 2012-1-17 23:53
如果我说zh,灵子,团子等人都是人家后宫,你会肿膜办?

枫起...我还记得当年你刚来论坛时和柳柳要签名的帖子, 而且就像当时你说的, 会一直留着做自己的签名...
一晃好像好多年了, 论坛也物是人非了, 一批批老人相继离开论坛, 尤其是看到连XX又开始活跃了, 这种感觉愈发强烈...
仅仅是感慨一下....
作者: ★PIG★    时间: 2012-1-18 00:29
“又何必在乎呢?”
很多时候在我遇到一些难堪的事情或是回忆一些难堪的事情时,反问自己这么一句话后,就感觉那都是个屁而已
作者: 枫起    时间: 2012-1-18 00:29
说实话。。。我还真记不住您。。。可能是我看见你的机会比较少吧。。。PS:柳柳的签名一直在啊。。。还是新版哦~
另外,物是人非咯。当年说永远留在6R的誓言貌似已经烟飘云散了。不过毕竟这是我在网络的第一个家。熟人都走了。。。我唯一割舍不下的就剩66RPG这五个字符了。
作者: clande    时间: 2012-1-18 00:32
枫起 发表于 2012-1-18 00:29
说实话。。。我还真记不住您。。。可能是我看见你的机会比较少吧。。。PS:柳柳的签名一直在啊。。。还是新 ...

昂,抓住一只野生枫起触娘0 0  逮住会有糖吗~~?
作者: 玮哥投胎了    时间: 2012-1-18 00:34
花生瓜子薯片虾条蚕豆鸡脚开心果豆腐干咧!
可乐雪碧芬达王老吉矿泉水了啊!
作者: 枫起    时间: 2012-1-18 00:35
PS4:其实我看大神你挺可怜的。。。从各方面讲。。。真的。。。
不过想到可怜之人必有可恨之处,相对于不了解的你,我还是愿意相信我熟悉的人。
PS5:既然有意重新改过,那就抹去以前的一切印记重来不好么?何必带着以前继续前行。换个ID,用大陆语气的简体,你只要不会那么容易被认出来。。。说真的。。。你那台式繁体语气,知道的人都能看出来吧。。。
作者: 孙志贵的ID1    时间: 2012-1-18 00:37
作者: 枫起    时间: 2012-1-18 00:41
PS5(PS4都没出啊!坟淡!):希望你心理承受能力比较强。。。(啥?

PS6(无责任了都。。。):貌似版聊了。。。版主来扣分吧- -
作者: clande    时间: 2012-1-18 00:43
其实我还是来看风起的……
作者: orzfly    时间: 2012-1-18 00:43
我始终觉得语言是无所谓的 所以那个混乱时期我得到的各种版本大多还在 各个版本都在用 = =看心情 语言是无所谓的嘛 只要能表达出自己的意思就可.
作者: 孙志贵的ID1    时间: 2012-1-18 00:45
作者: 鱼人戏水    时间: 2012-1-18 01:06
这么遥远的事情吗,反正不关我的事情,哈哈~
作者: 钢の炼金术师    时间: 2012-1-18 02:24
一个好人变成了恶魔,一个好人离开了家园,一个好人继续留着。
一个坏人变成了天使,一个坏人离开了家园,一个坏人继续留着。
作者: IamI    时间: 2012-1-18 07:38
说实在的我和“那几位”关系不错……额我是说,当作没看见不就行了,这样自己跳出来岂不是又见当年风范。

MO7 妥妥的邪教! Mo12345才是不可逾越的经典的说。
作者: DeathKing    时间: 2012-1-18 07:43
孙志贵的ID1 发表于 2012-1-18 00:37
我已经到了需要写简化字的时候却提笔忘字的地步了。
还好最近新灌的WIN8可以让微软新注音2012与2010共存 ...

繁体字不是问题,老板,禾西都是用的繁体字,我说过,大陆人识繁体字很容易的。关键是语气(论调),老是使人有种动粗的冲动。(我也不知道为什么)。
作者: 禾西    时间: 2012-1-18 08:19
噗。

你還是和以前一樣沒變嘛。好吧,歡迎回來,好走不送。
作者: 姬文翔    时间: 2012-1-18 08:32
不清楚这里怎么回事,但我支持西安张显
作者: 怕鼠的猫    时间: 2012-1-18 08:33
是不是可以直接罗列一个术语对照表,英日简繁的对照出来。
如果谁有不同意见,就增补上去。最后大家达成共识就好了。

至于使用吗,我倒是无所谓,简体繁体英文都能用。日文看不懂,也敢乱用。
锱铢必较的是说商业软件,对于网上共享的东西,不需要什么完美版,只要“能用就行版”。就算里面的文字是八国联军的混编文字也无所谓吧。
作者: 柳之一    时间: 2012-1-18 11:23
日本右LL翼势力应该找楼主编写新历史教科书
这历史是选择性历史啊

不过我也懒得去还原真相了。人总是要向前看的,嗯
作者: 松鼠    时间: 2012-1-18 11:37
噗。
我反正是潜水围观党,大神你估计也没见过我。所以说实在的我倒不在乎你回不回6R,回那帖只是看到楼上好几个误会了大神意思的新人乱用称呼觉得该提醒下。
但你既然特意贴这地址给我还继续在这里歪曲事实我也只好进来说了。

“当年和导致所谓大神被驱逐的所有相关纷争,谁要是放在今天拿来说嘴的话,说到底只是某些会员想过过所谓清算瘾(要清算的想法和当年的红卫兵一样)”
所谓“相关纷争”是啥呢?它们包括:
他在这里装孙子,装可怜,冒充一个遵纪守法的合格公民,自称被管理层压迫假装无辜。但是他在别人面前可完全不是那样子的。
一边骂66rpg,一边把66rpg上的一些技术拿来修改几下然后自称是他原创的,然后再赐给别人,让别人尊敬他、膜拜他,以显示自己是多么的牛X。
你看他表面上不说什么,不过请你私下问问,有多少会员收到了他的带有恐吓与辱骂色彩的论坛短信?”(匈魔剑)
在你眼中,可能没看到他犯啥问题,但是实际上,他这里个月里的捣乱ID和捣乱帖已经不是两位数字可以计算的了,只不过都是在第一时间给我连人带贴一起删掉了所以你看不到而已
如果你每天下班回家,打开6R后输入大神家的IP,就会立刻搜索出10个左右的诸如“傻X纳德”、“影北XX”等等id的话,你就能理解我现在的做法了(注意,我说的是每天)”(雷欧纳德)

(实在我也很想不断章取义地贴你自己的发言,只是悲伤地发现你的马甲们不是被删就是被封所以现在要么连号带帖都没了要么只能看到“该用户已被屏蔽”{:nm_9:})

“当时可是有人利用自己广阔的人脉控制了6R的舆论,(那几个人据说因为受不了6R的商业化所以离开了,我也只是听说而已)”
“因为只要这样做了,那些人百分百会来6R杀回马枪,就他们那头目那种堪比西安张显的那种舆论控制力,我毫无胜算”
“那几个人确实厉害,听说雷欧纳德也对那头目很头疼,只是听说而已。”
就只从我顺手搜出的两张驱逐帖来看,当时的“那几个人”该是至少包括匈魔剑、cheyenne、天圣的马甲、雷欧纳德、影北山人、v2sam、暴风の龙,也许还能顺便加进柳柳、橡让、光郎、redant、DODI以及当时在论坛的绝大多数人(继续挂这两帖为证http://rpg.blue/thread-106893-1-1.htmlhttp://rpg.blue/thread-126199-1-1.html)。
这些人里还没走的我不管,走了的全是在6R商业化事件很久之前,那么这“听说”是从哪儿来的?硬给别人编造离开的原因,前几天某点评里还用了“滚走”这类侮辱的字眼,这算不算造谣?被害妄想把你在全论坛引起的公愤说成是“利用自己广阔的人脉控制了6R的舆论”,颠倒黑白把当初受不了你一再来论坛捣乱才驱赶你的人说成扰乱治安的团伙,这是不是诬蔑?说是改过自新了就不用计较的人,这些造谣诬蔑就是改过自新的表现?

6R早就换了一批人了,你那些被封掉的黑历史确实没几个新人能看到,想借这个机会从头开始混就好好做人,真要改过自新了很好,想给自己洗白装无辜也和我没关系。但是再趁机在这里往不在的人身上泼脏水,不好意思我见到一次踩一次。
作者: 枫起    时间: 2012-1-18 11:49
其实吧,我也很讨厌某些人。不过你显然不知道我讨厌的是谁~
作者: s196050    时间: 2012-1-18 12:00
看的云里雾里的,不过看完之后感觉到了我曾经一篇文章的故事。我要把那故事写完
作者: 孙志贵的ID1    时间: 2012-1-18 12:00
作者: 小传子    时间: 2012-1-18 18:49
楼上酱油自重,别以为所有人都睁一只眼瞎一只眼。

另外其实雷纸一般不删别人号的,除非那个人对他的淫威噢不。。是权威受到了严重的威胁才会做出这种事情,其实雷纸删号这只能说明那个人很强大,最接近神的人才会让雷纸内心无比纠结才被迫删号,
要知道,论坛以前是没有删过ID的,一个也没i有。
所以从另外一个角度来看,被删号的人一定也是拥有过人的某些才华。

作者: 小幽的马甲    时间: 2012-1-18 19:25
“这个时候,只要微笑就可以了“
没有别的意思了,嗯
作者: 孙志贵的ID1    时间: 2012-1-18 19:29
作者: 夕阳武士    时间: 2012-1-18 19:38
[天圣的马甲]如果不是他在新浪微博主动挑衅我的话我都差点忘掉他的存在,一点没变。

第一,天圣姐是女的
第二,我想知道这个“主动挑衅”的具体情况
第三,作为语文课代表我要说,“挑衅”这个动词不含有被动型(除非是现在网络上很火的“被XX”句式),所以表达的时候没有必要加上“主动”
第四,我所认识的天圣姐不是你说的这样的
作者: 孙志贵的ID1    时间: 2012-1-18 19:46
作者: 夕阳武士    时间: 2012-1-18 20:00
好吧,我了解了。看来我还太嫩了= =
作者: IamI    时间: 2012-1-18 20:26
果然江山易改本性难移。
该微笑时继续微笑恩。
当然该喷时继续喷,艺人君。
作者: 雷欧纳德    时间: 2012-1-18 21:10
莫名其妙的被@进来了
作者: ClaudeBell    时间: 2012-1-18 22:22
柳之一 发表于 2012-1-18 11:23
日本右LL翼势力应该找楼主编写新历史教科书
这历史是选择性历史啊

同感, 老人都已经快走光了, 楼主爱怎么说就怎么说吧, 随他去吧
作者: 后知后觉    时间: 2012-1-18 22:44

不管张显做了什么..药八刀都该死...

大神做了些什么我不知道.

我只知道08年VX版区置顶有个什么 搞笑艺人的帖子.好像是雷子发的...

只听说这人乱翻译...至于做了什么“捣乱”论坛的事我是没见到.或许都被删了吧..

不过某楼里列举出来的名单里.到是有2个人让我觉得那才是论坛最主要的捣乱者.

作者: MSQ    时间: 2012-1-18 22:54
过去的就当做过去了~~

PS:大神不是对高手触手的称呼吗?
作者: 黑鏻    时间: 2012-1-18 23:27
差不多都看了...
以前貌似也是默默关注而已。
过去的早过去了。
作者: 枫起    时间: 2012-1-19 00:02
这个论坛里显然和我看法最相似的就是后知后觉君了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1