Project1

标题: 晒一下这次考试的悲剧 [打印本页]

作者: 时光机    时间: 2012-1-18 21:06
标题: 晒一下这次考试的悲剧
什么都不说了直接上图,自己做的= =
为考试默哀:卧槽15分的题全乱蒙的
最后华丽挂科
p.s.:是英语考试

【话说这种东西貌似应该召唤姐夫】
@月夜神音
作者: Mr.L    时间: 2012-1-18 21:09
音姐夫正在服侍灵姐,暂时无法接通。
作者: 幻风    时间: 2012-1-18 21:43
想起以前政治考试,淡定在半个小时做完了,等到要交卷的15分钟,才发现还有反面没做,然后不看题目只看问题乱写一通.
作者: 孙志贵的ID1    时间: 2012-1-18 21:46
作者: serena718    时间: 2012-1-18 21:51
那個神馬Rage Guy的製作器咩??
是說我也發生這種事過,只是是數學,而且我還先交卷了
後來童鞋問我:〝題目超多的你腫麼寫這麼快??”
我還在想14題哪多了??原來還有背面TUT
內流滿面…
作者: 鱼人戏水    时间: 2012-1-18 21:54
为什么不翻下试卷看看呢,真奇怪,难道最后一题最难的时代已经过去了吗
作者: MSQ    时间: 2012-1-18 22:12
好可怜~~不过以前考试我们班有一位同学,他的考卷背面没印上东西~~于是……咳咳~~~
作者: 匿名    时间: 2012-1-19 04:57

上学期图形学期末考试分数47分。
然后所有程序分数爆表,于是教授囧囧有神地决定给B+
作者: 月夜神音    时间: 2012-1-19 05:13
召唤怎么无效啊= =?
这样的悲剧我没遇过~
作者: 429259591    时间: 2012-1-19 09:17
话说这种情况什么的数学考试有过一次.....背面忘记打印了...然后我就一直以为没有最后三道大题...oh!没有最后三道大题~~~~,然后试卷发下来了后就悲催了
作者: 1295533673    时间: 2012-1-19 11:07
某日看到同桌也是这囧样XD

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1