Project1

标题: 真·新手游戏···正义之念 [打印本页]

作者: 嘿嘿一笑    时间: 2012-1-21 21:03
标题: 真·新手游戏···正义之念

在远古的时代···天界和魔界发生
了一场战争。这场战争从地狱打到了天界
,从天界打到了地狱!最终打到了人间的
大陆——卡姆拉大陆···无奈原罪之王
的强大,神王都无法击败他。天界军连连
败退···于是天使长雷卡尔牺牲了自己
将恶魔之王封印在人间的卡姆拉大陆,由
于这一次封印导致了卡姆拉大陆的分成了
三块大陆,而封印魔王的那一块大陆人们
称这块大陆为魔封大陆···而人类和部
分精灵、所以法师的学院——法师塔、蛮
族部落所在的大陆称为艾德森大陆,最后
一块是乌卡斯大陆,在那里充满了神奇的
精灵王国和龙族和移民过去的人类等··
···

而故事的开始,就是在封印的万年之
后,在艾德森大陆,有一个叫卡尔西斯·
暴雨的年轻人开始的
···
抱歉···剧情忘记发了···补上来{:4_132:}

──嘿嘿一笑于2012-1-21 21:04补充以上内容
作者: feizhaodan    时间: 2012-1-21 21:08
觉得挺好的,就点了下载地址,结果看见了200+MB被吓着了。
作者: 嘿嘿一笑    时间: 2012-1-21 21:09
feizhaodan 发表于 2012-1-21 21:08
觉得挺好的,就点了下载地址,结果看见了200+MB被吓着了。

其实我也不想做这么大···可是做着做着就这么大了······
作者: junsjuns    时间: 2012-1-22 00:08
你的文件我下了两次,结果一样
压缩文件都说“雪国MID”是损坏,无法解压
EXE文件两次都是释放失败
是我机器问题还是真的是文件问题?
作者: 嘿嘿一笑    时间: 2012-1-22 09:54
junsjuns 发表于 2012-1-22 00:08
你的文件我下了两次,结果一样
压缩文件都说“雪国MID”是损坏,无法解压
EXE文件两次都是释放失败

其实可以用快压和7Z直接解压的。
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-1-22 12:43
XP的交给索尼克君吧= ={:nm_3:}@Sonic1997
作者: R-零    时间: 2012-1-22 21:17
米酒獭酱 发表于 2012-1-22 12:43
XP的交给索尼克君吧= =@Sonic1997

我是RGSS( 、2、3)党,直接找我就行了
作者: 嘿嘿一笑    时间: 2012-1-26 11:01

http://115.com/file/e7wxjg1l#

正义之念1.24.rar
这个是最新的测试版本···由于帖子无法编辑···只能放这里了···
作者: 无双sxa    时间: 2012-1-26 12:14
对不起,朋友,玩不了,还是用个压缩工具打包吧,百度一下就有得下了,还有发现游戏体积之所以那么大是因为音乐部分体积太大,也想办法缩小一下吧,没有必要一定要使用midi格式的,也可以用ogg或mp3的格式。
作者: 嘿嘿一笑    时间: 2012-1-26 12:16
无双sxa 发表于 2012-1-26 12:14
对不起,朋友,玩不了,还是用个压缩工具打包吧,百度一下就有得下了,还有发现游戏体积之所以那么大是因为 ...

用快压和7Z直接解压就OK了!不要直接解压···
作者: 冰の瑟团    时间: 2012-1-26 13:06
嗯 看了下  感觉可以  提些意见  开头标题  能不能换下 地图也要改进下  200M是太大了  把不用的素材  删了吧  我在做同人游戏
作者: 嘿嘿一笑    时间: 2012-1-26 20:41
放个解压方法···别人试过了都可以 右键那个正义之念的包,选RAR或7Z解压
只是不要用自解压就行(不要双击)  。肯定可以运行

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1