Project1

标题: 跨年新作《欢度佳节》 [打印本页]

作者: x136637670    时间: 2012-1-22 12:40
标题: 跨年新作《欢度佳节》

大家好,这是逍遥的第三个作品,个人感觉这个作品还是不错的
请大家多多点评啊。
游戏介绍吗,也没什么就是体验下春节的喜庆
                   老实说,逍遥还是第一次抠图,所以上面的图片有的口德不是很好,请见谅
                   看在逍遥昨天熬夜把这个赶起的份上,大家给点回复啊,批评也行,有就行
不说了发图,因为逍遥功底不是很好,大家多请包容啊!谢谢

作者: aaalbx    时间: 2012-1-22 12:47
抠图很好,但VX不是鄙人喜欢的,还是XP顺眼
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-1-22 12:55

新年快乐~我想吐下槽的说= =
第一:那个龙年纪事的事件应该固定朝向,否则会在你触发事件时图片改变,很诡异。
第二:换个喜气洋洋的窗口会更好。
貌似这个是可以转正的,还不错~
作者: x136637670    时间: 2012-1-22 13:59

搞定,龙年记事那固定朝向  和画了个标题花边   正在上传

作者: 千葉玖濑    时间: 2012-1-22 17:46
转正后帮顶一下。
作者: 月影罗刹    时间: 2012-1-22 19:07
好玩......
作者: lcz200966rpg    时间: 2012-1-25 23:27
恩欢度佳节!恩
作者: l345488667    时间: 2012-1-29 14:37
新年喜庆,发贴恭喜一下
作者: 澪之残月    时间: 2012-2-2 23:05
好喜庆的样子 下载下来玩玩的说
作者: 9i8jkqp    时间: 2012-2-2 23:11
下载前先说一句......抠图哪里不好了?!我看到了近乎完美的图在向我招手~~`
难道有烟花看吗?我赶紧先下来再说...
作者: q806395312    时间: 2012-2-6 14:43
咋玩的?
作者: 月华风    时间: 2012-2-6 16:52
感觉好喜庆啊~呵呵~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1