Project1

标题: RMOL化第二弹:跟我们一起做网游之初步的联网以及聊天! [打印本页]

作者: clande    时间: 2012-1-23 13:30
标题: RMOL化第二弹:跟我们一起做网游之初步的联网以及聊天!
上一次在水区发布过Socket的插件下载和接口使用,这次来一个详细的教程吧,昂。
然后呢一切视频中看到,范例:
基础例程1.rar (499.81 KB, 下载次数: 2427)
然后呢,有什么不懂的话,欢迎入群咨询卖萌甩节操(捂)
群:164323235
昂,下一蛋会讲让地图上能够互相看得见对方玩家的移动,以及地图切换等处理。。慢慢的做出一个完整的网游吧,灭哈哈哈
然后不知道说什么了,就这样吧- -群里以甩节操为主,讨论技术为辅……

作者: 寂静的夜里    时间: 2012-1-23 17:11
- -话说 你录制的略小了点吧
作者: fux2    时间: 2012-1-23 17:35
简触的磁性解说音呢
作者: 1370528656    时间: 2012-1-23 18:22
YOU怎么录的呢
作者: LOST小啦    时间: 2012-1-23 18:34
你录的视频好小啊,看不清呢。但是工程我比较在意点~
作者: maliut    时间: 2012-1-23 18:41
要一起做网游吗?感觉真的挺给力的
作者: Wind2010    时间: 2012-1-23 19:34
记事本的东西都被水印挡住了-.-
作者: 936586666    时间: 2012-1-25 00:11
你那个示范是局域网的吗?
作者: a88953327    时间: 2012-1-25 16:44
等着下一弹的来临
不过聊天可不可以把它改成不用窗口表示 直接在自己游戏里显示
要是一个人刷你屏,你不就惨了?
作者: s094392    时间: 2012-1-26 17:08
文件扫到毒 真的吗?

作者: 火星·奈    时间: 2012-2-6 23:12
我也在做求关注http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=222108&extra=
作者: 1243852    时间: 2012-2-6 23:47
这不叫网游吧? 顶多就是个局域网游戏,而且看这样子,应该只是初步完成而已吧? 相互看不见对方,唯一的联机功能 似乎就是聊天而已。
作者: 天权地问    时间: 2012-2-9 19:06
第一蛋呢?
我要去围观!!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1