Project1

标题: [道歉]关于我曾今到处扬言辞职一事,fux2 [打印本页]

作者: Kimu    时间: 2012-1-28 00:09
标题: [道歉]关于我曾今到处扬言辞职一事,fux2

Fux2:
    首先,我希望你能看完这封道歉信.
    当时总是说要辞职是我不对.自辞职列车到现在,我的思想也发生了一些变化.那段时间在从Losses.Don口中得知zh是被66开除的时候,我也粗略地了解到66工作室走上商业化的事,并非常不满,中二地认为66违背了当初的口号"梦想世界,在你手中",于是开始考虑用辞职来表达内心的不满.同时教育部的一个文件当时让我的学习更紧张,于是有了辞职的理由,当我决定的时候,正好赶上你们辞职(也就是第三班辞职列车),于是我就武断地辞职了.
    当一两个星期过去,我回头重新看这件事的时候,我开始懊悔,认为我当时太武断,太草率.随后和精灵使者的交谈中,"与其在哪里吵来吵去还不如自己安心做游戏要紧"让我认识到了我的错误,随后又考虑到66rpg对我的特殊意义(此处不详谈),决定回来,但是由于教育部的那个文件导致我当时各方面思想仍极度紧张,也就准备先等一会.
    转眼半个寒假过去了,我又与许多人有了接触与交流,同时在思想上比之前稍微放松了些,也就写了申请.
    总是说辞职是我的不对,当时也许的确是为了所谓的清高,但是我从没有不在意版主一职,我虽然说过当版主是最好的刷存在感的方法,但我绝不会忽视版主的意义,这一点我可以用实际行动来证明,及时我不能做到像凌童鞋那样出色,但我绝不会做出任何有辱版主的事.
    我要为曾经的言行负责,版主我可以不当,但是,我仍然希望你能原谅我,或者说,希望所有人原谅我,我保证绝不会让类似的事情再次发生.
    再次,请求原谅.
Kimu谨上
2012年1月27日

@fux2
作者: 白虎狱    时间: 2012-1-28 00:11
很不严肃地抢个沙发。
我没想到fux会拒绝你诶。
作者: zhixin1997    时间: 2012-1-28 00:23
0.0师傅乃这是……?
作者: 429259591    时间: 2012-1-28 00:26
表示那段时间不在的路过
话说....Kimu日期打错了~~~~PIA飞~~~
作者: 后知后觉    时间: 2012-1-28 00:50
梦想世界 == 66RPG ?
作者: 鱼人戏水    时间: 2012-1-28 00:57

呀咿呀,小章鱼在哪里呀,来表态呀~~~
作者: 笨笨的    时间: 2012-1-28 01:25
发生了什么事?
算了,原谅你了。。
作者: fux2    时间: 2012-1-28 01:28
你把辞职说得很高尚一样的语气完全逆转了你的形象,你辞职只是为了玩味,这意味着,你也是这么认为我才跟风辞职的,但很遗憾,咱这里辞职是很严肃的。
作者: 各种压力的猫君    时间: 2012-1-28 01:28
呃……表示持观望态度。小黄鸡你打算怎么办?
@fux2
作者: MSQ    时间: 2012-1-28 01:35
嗯……大家心里都有杆秤,说到做到就行了~~=W=
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-1-28 03:10
ZH什么时候不干了么?可惜了
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2012-1-28 04:11

心若在,梦就在
与其执着守旧,不如活下来在再说

梦想是需要忍辱负重,循序渐进的实现的…… 需要爱

爱是建立在金钱和时间的基础上的,如果有人觉得6R变了也没错

因为服务器换过,版块重组过,版主更换过,但不变的是域名一直在

世界一直没有变,如果你说世界变了,也没错。因为地壳确实在变

但主要变化的还是人,人心是易变的,绝大部分时候就连自己都没法

控制自己。

商业开发是无奈之举,如果是我也会这么做的。 游戏人在国内很难生存

尤其是民间制作人,别说商业开发是偏离轨道,其实正好相反。能把自己

的梦想和爱好变为职业,才是真正的梦想之路……  要是一分钱不赚也想

实现游戏梦,除非你爹叫李刚,要么就是你直接去"理想乡"(富士康大楼是近路)

就算你去了富士康,也顶多被报道成沉迷游戏过度,跳楼自杀

.

作者: Kimu    时间: 2012-1-28 09:09
fux2 发表于 2012-1-28 01:28
你把辞职说得很高尚一样的语气完全逆转了你的形象,你辞职只是为了玩味,这意味着,你也是这么认为我才跟风 ...

我承认我以前辞职是为了玩味,但是我已经认识到了错误,并请求原谅.
如果还有任何错误的地方,请指出来.
作者: eve592370698    时间: 2012-1-28 09:47
fux2 发表于 2012-1-28 01:28
你把辞职说得很高尚一样的语气完全逆转了你的形象,你辞职只是为了玩味,这意味着,你也是这么认为我才跟风 ...

那么多人想当版主当不上,有些人觉得很容易于是就不珍惜.
作者: 「旅」    时间: 2012-1-28 09:54
既然已经表明态度了,那么接下来就用行动来证明吧~~~

只有经历时间考验才能说明诚意~~~
作者: 月影罗刹    时间: 2012-1-28 10:10
又一个轮回......
作者: Kimu    时间: 2012-1-28 11:22
「旅」 发表于 2012-1-28 09:54
既然已经表明态度了,那么接下来就用行动来证明吧~~~

只有经历时间考验才能说明诚意~~~ ...

我需要证明的是自己不会再忽视版主的意义吧,
这个不当版主要怎么证明呢?

还有版主的职责不是解决问题吧

将新人问题分难度,帮已经解答的问题选取正确答案。换言之,鼓励互助,而不是全部由版主来解答问题(不反对版主解答,但不做硬性要求——这是和之前不太一样的地方)。

话说索引贴什么的比较完善了吧,还要写么
作者: 精灵使者    时间: 2012-1-28 11:41

与其在那里吵来吵去还不如自己安心做游戏要紧
这不是我说的,这是@柳柳的原话哦。
作者: 忧雪の伤    时间: 2012-1-28 12:48

纯粹拿板凳围观 > <
作者: 凌童鞋    时间: 2012-1-28 12:50
才注意诶,咱哪里有出色啦,明明这个月都没怎么干活的说(脸红
作者: 鱼人戏水    时间: 2012-1-28 20:29
到了其他论坛逛了下,回来才发现,6R这里好和谐呀~
作者: 木葬枫    时间: 2012-1-28 21:39
我觉得现在的6R是"蜀中无大将,廖化为先锋."
作者: 孙志贵的ID1    时间: 2012-1-28 22:39
作者: 美咲酱    时间: 2012-1-28 23:50
zh躺着也中枪ORZ
PS:新风格还真不适应,还有就是发帖验证码太讨厌了!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1