Project1

标题: 我不知道自己该为什么而努力下去了 [打印本页]

作者: 马莉露丽    时间: 2012-1-28 04:04
标题: 我不知道自己该为什么而努力下去了
完全失去目标了。
根本不知道自己该为什么要努力,什么都不想做,连游戏都不想玩了。
即使是勉强算得上目标的一个都不剩了。
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2012-1-28 04:16

你需要一个信仰,比如金钱,春哥,上帝,真主,或者拉登哥与奥巴马

另外,冬季干燥干冷,情绪易低落,纯属正常,建议去洗个澡,来瓶冰PEPSI,性功能什么的见鬼去吧

人参需要有信仰或者一个监工,不然你就没有动力做任何事,包括玩游戏和活下去……

PS:另外,每个月我总有那么几天,很多人也一样,适当调整心情很必要,从自己身上找问题,而不是环境和社会

作者: 各种压力的猫君    时间: 2012-1-28 05:15
来跟我一起信春哥吧 - - +
作者: ilmynasan    时间: 2012-1-28 09:15
才高中就这样了,你大学可就完了= =
作者: bbh    时间: 2012-1-28 09:25
正确的做法就是找个热血游戏狂撸三天三夜。想当年我我也出现过和玛丽你一样的症状,我是用这招把我治好的。

呃,仅供参考。
作者: wsjack33    时间: 2012-1-28 10:12
春哥是必须信的
然后。。。每个月。。。总有那么几天不舒服。。。
作者: 月影罗刹    时间: 2012-1-28 10:12
又一个黯然的轮回........
作者: saturnfjh    时间: 2012-1-28 11:23
好吧我遇到了和楼主一模一样的情况...

昨晚还有人跟我说什么“你要寻找你想要的生活,那样才是动力”

于是我就在想,我想要的生活是神马?

最后竟然得出一个结论:我需要的生活就是颓废堕落和沉沦..

我无药可救了
作者: R-零    时间: 2012-1-28 11:32
要有永久动力的话,必须还要有支持动力的现实因素(such  as "音君")
作者: Mr.L    时间: 2012-1-28 11:36
为了把名为《人生》的游戏玩通关
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-1-28 11:58
地球OL马上关服
作者: 梦回碧落    时间: 2012-1-28 12:02
为单机事业崛起而做游戏!
                                                  ——梦回
作者: 怕鼠的猫    时间: 2012-1-28 12:03
不可以沉沦。要有志气!
要对自己说,总有一天,我能变得富裕!也能光明正大的用上正版的软件!!!

作者: 千葉玖濑    时间: 2012-1-28 12:04

没有目标什么的
也不算什么吧~ 快乐不就行了
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【这是苦笑么】
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2012-1-28 12:11

话说自己也曾失去过目标,不过遇到了6R后也就从此结束了混乱生活。。。
自己的信仰:
    不做出色的玩家,只做出色的作家;不玩最好的游戏,求做最好的游戏;不费奢侈的金钱,珍惜美好的时间;不攀永远的第一,只惜不灭的信心!
目标:
    认真学习(是为了更好的学习知识)
    学习知识(是为了尽快的学成脚本)
    学成脚本(谁为了更好的制作游戏)
    制作游戏(是为了赢得玩家们对我的认同)
    实现对我的认同(利于我的信心不断燃烧下去……)
    一切奋斗的源头:做出一部全新的游戏。。。。不同于RPG(角色扮演)、即时策略(DOTE)等一类游戏。自己要做想人类费曾想过的方面,要做游戏界为挖掘到的地方……
作者: 精灵使者    时间: 2012-1-28 12:20
我也遇到了和你一模一样的问题——
于是我宣布全面停工,先把生活的问题弄好再说吧喵^_^
作者: 失落迷白    时间: 2012-1-28 12:33
你得有一个爱好而且是特长的爱好 这样就有趣了
不如就做RM吧,还没见过楼主做的RM{:nm_1:}
作者: 马莉露丽    时间: 2012-1-28 12:58
怕鼠的猫 发表于 2012-1-27 23:03
不可以沉沦。要有志气!
要对自己说,总有一天,我能变得富裕!也能光明正大的用上正版的软件!!!
...

手持10个正版游戏默默地望着你……
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-1-29 04:26
我来帮你暖被窝吧,有史莱姆的地方就有快乐
作者: 熊的选民    时间: 2012-1-29 05:47
出国的人好像有不少因为缺乏信仰就去信教了。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-1-29 06:52
熊的选民 发表于 2012-1-29 05:47
出国的人好像有不少因为缺乏信仰就去信教了。

据我所知不是这样的,因为90%的国人信教不是为了信仰而是为了求福添寿死后去极乐世界
信教能得到的信仰,我看不靠谱。
我认识的人中间,最可笑的信教理由:
1,想免费找个女朋友
2,想白吃白玩,找人聊天
3,圣诞节的时候去抢礼物
4,免费吃斋菜
5,想生个儿子
6,上半生做了亏心事,下半生寻求安慰
7,生病了,想早点好
8,做生意需要
9,想要名气
10,其他诸多理由

依我看,想要过得充实些,主要是要靠自己

第一,你需要在自己人生路上制定不同的挑战,作为每个短期阶段的目标,这样的目标可以是在一个星期内或者一个月内的
第二,你需要一个长期,并且看似能够完成,但是却永远难以完成的完整的长期的人生目标,因为它贯穿你的一生,
所以千万不要让它提前完成了,要不断改变它,提高自己的要求,让自己一直活在挑战中。

总之就是,人要有目标,而不是要信仰

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1