Project1

标题: 新手游戏·呆童童 [打印本页]

作者: 月之唤    时间: 2012-2-1 13:33
标题: 新手游戏·呆童童

以上为图片,很无聊的游戏。。新手做。
桥那边有4个宝箱。有一些小bug,不过那些没关系的。
{:nm_9:} 打完黑龙,去找那个女的,换经验,换好她不会跟你说的,没鳞片会说。
{:nm_7:}
作者: junsjuns    时间: 2012-2-1 14:01
又是要注册的邮箱,所以我选择不注册,虽然应该是要尊重做游戏的人,但人人都这样的话多烦啊
现在就做做看图说话吧,地图画得实在太有个性了!
作者: 千年狐狸精    时间: 2012-2-1 14:32
地图绘制的真,,。。。。不怎么样,而且下载地址,,不如传到115网盘
作者: №独孤剑→    时间: 2012-2-1 20:16
vx这种萌版游戏楼主居然放个梦幻骑瑞兽的逍遥生真是太奇葩了,也太煞风景了。顺便说一句,咱用手机,&%$*^居然出来将近20张图真想找楼主赔流量…
作者: aaalbx    时间: 2012-2-1 20:51
115网盘比较泛用吧,不然直接传到论坛的FTP,我可不想再注册水账号了
作者: Sonic1997    时间: 2012-2-3 09:22

首先说一下,由于那个问题真的不会回答{:nm_2:}所以没办法下载,Sorrry~
以下BUG出现于主楼截图

这桥要怎么走上去呢{:nm_3:}

这......你是想画门和窗吧{:nm_7:}下次用回B图块里面的好了

LZ你貌似对这种网状的原件很感兴趣

我说的不是那辆在水里面的坦克{:nm_7:},是图块乱用问题那种浅色的水是用于河流的,而不是海{:nm_6:}

计算一下高度都知道不对劲了{:nm_2:}BTW,那黑色的图块适用于地面的说......

{:nm_2:}

怎么又两堵墙?画图错误啊

最后总结,去看一下地图教程吧{:nm_6:}在图像区~
你游戏的通货膨胀的很厉害啊0.0
作者: 月之唤    时间: 2012-2-3 10:46
Sonic1997 发表于 2012-2-3 09:22
首先说一下,由于那个问题真的不会回答所以没办法下载,Sorrry~
以下BUG出现于主楼截图

谢谢{:nm_2:}
作者: lcz200966rpg    时间: 2012-2-3 13:15
唉。。。。。。。。新手游戏吗!没办法的!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1