Project1

标题: RPG—混沌默示录(修正BUG版)链接已修复··· [打印本页]

作者: 嘿嘿一笑    时间: 2012-2-1 21:14
标题: RPG—混沌默示录(修正BUG版)链接已修复···

[size=4]
请用快压解压、RAR和7z也可以解压,或者右键选择解压到当前文件夹直接用7Z提取出来

千万别直接解压,因为会释放不了。

131445045交流群,希望大家多多支持和提意见!

剧情:  在远古的时代···天界和魔界发生
了一场战争。这场战争从地狱打到了天界
,从天界打到了地狱!最终打到了人间的
大陆——卡姆拉大陆···无奈原罪之王
的强大,神王都无法击败他。天界军连连
败退···于是天使长雷卡尔牺牲了自己
将恶魔之王封印在人间的卡姆拉大陆,由
于这一次封印导致了卡姆拉大陆的分成了
三块大陆,而封印魔王的那一块大陆人们
称这块大陆为魔封大陆···而人类和部
分精灵、所以法师的学院——法师塔、蛮
族部落所在的大陆称为艾德森大陆,最后
一块是乌卡斯大陆,在那里充满了神奇的
精灵王国和龙族和移民过去的人类等··
···
      而故事的开始,就是在封印的万年之
后,在艾德森大陆,有一个叫卡尔西斯·
暴雨的年轻人开始的
···

游戏素材基本取自论坛上。
   杀毒软件:360
      游戏中,有一些建议大家的,就是多和NPC交流还有多看公告,有些重要的信息都在来面

游戏中还有一些隐藏的内容,和2个结局。欢迎大家玩!
作者: 风中萧萧    时间: 2012-2-1 21:44
支持一下,看图第二张,有个墙壁没画,菜单那图,名字太长了,把等级标志都挡住了,影响了美化!
作者: guaneva    时间: 2012-2-1 21:54
我怎么感觉这游戏很久以前发过?
作者: 491870737    时间: 2012-2-1 22:29
guaneva 发表于 2012-2-1 21:54
我怎么感觉这游戏很久以前发过?

以前是放在测试区的,名字叫正义之念,现在换了个名字,剧情什么的没看懂,希望作者来个攻略
作者: 嘿嘿一笑    时间: 2012-2-2 09:15
风中萧萧 发表于 2012-2-1 21:44
支持一下,看图第二张,有个墙壁没画,菜单那图,名字太长了,把等级标志都挡住了,影响了美化! ...

墙壁失误了···低等错误···”名字太长了,把等级标志都挡住了“这句话没听明白·???神马意思?

‘‘

纳尼!剧情没看懂··?我写的还不清楚?{:4_146:}

──嘿嘿一笑于2012-2-2 09:17补充以上内容’’
作者: 风中萧萧    时间: 2012-2-2 09:35
嘿嘿一笑 发表于 2012-2-2 09:15
墙壁失误了···低等错误···”名字太长了,把等级标志都挡住了“这句话没听明白·???神马意思?

就是LV这个了,你没发现都不见了么!
作者: aaalbx    时间: 2012-2-2 09:50
发到原创区上了啊!作者倒是比我有耐心。看我签名上的链接,我第一个蛋疼游戏啊
作者: 嘿嘿一笑    时间: 2012-2-2 10:48
风中萧萧 发表于 2012-2-2 09:35
就是LV这个了,你没发现都不见了么!

其实貌似就没有LV·······
作者: 柳柳QQ    时间: 2012-2-2 10:50
怎么没有战斗图的图片....
作者: rakedo    时间: 2012-2-2 14:24
安装时释放失败?
作者: s123000aa    时间: 2012-2-2 15:41
好像好大的样子
作者:     时间: 2012-2-2 16:34
怎么弄的啊,求解   
作者: 嘿嘿一笑    时间: 2012-2-2 17:42
 发表于 2012-2-2 16:34
怎么弄的啊,求解   

请用快压解压、RAR和7z也可以解压,或者右键选择解压到当前文件夹直接用7Z提取出来

作者: lcz200966rpg    时间: 2012-2-2 17:49
好像xp的作品很多- -为什么vx和va的这么少

作者: 嘿嘿一笑    时间: 2012-2-2 18:50
lcz200966rpg 发表于 2012-2-2 17:49
好像xp的作品很多- -为什么vx和va的这么少

我是先发现XP教程的···所以学了··后来做了
作者: aaalbx    时间: 2012-2-2 18:58
感觉标题不是特华丽,就加了几个字。要是我的话可真不知道会成什么样子
对了,标题那图哪儿淘的
作者: 嘿嘿一笑    时间: 2012-2-2 19:20
aaalbx 发表于 2012-2-2 18:58
感觉标题不是特华丽,就加了几个字。要是我的话可真不知道会成什么样子
对了,标题那图哪儿淘的 ...

标题是百度的·········
作者: justlovewxy    时间: 2012-2-2 21:49
安装时释放失败?
能不能说具体点啊 我还是不理解 老释放失败
作者: 嘿嘿一笑    时间: 2012-2-3 08:21
justlovewxy 发表于 2012-2-2 21:49
安装时释放失败?
能不能说具体点啊 我还是不理解 老释放失败

作者: rakedo    时间: 2012-2-3 10:03
压缩文件损坏!见附件。

作者: 嘿嘿一笑    时间: 2012-2-3 10:54
rakedo 发表于 2012-2-3 10:03
压缩文件损坏!见附件。

用7Z,很多人试过了,可以使用的
作者: 金超神蜂    时间: 2012-2-3 14:29
先提些建议
作者可能考虑的细节不够
首先,人物升级不加攻防,只加力量、灵巧这些值,这样等级的意义就不大了,全靠装备了。
其次,主角的成长曲线貌似有误,主角应该是战士型的,居然升级时HP成长慢,MP成长暴快,作者是不是搞反了。主角到20级,最大HP只有800多,精灵弓箭手17级都快1500了。
最后,告知两个BUG:
第一,在蛮族,一个帐篷里可以招募狂战士,明明要价3000,字面上却显示只要1000。
第二,从蛮族继续向左,到了那个冰雪小城,有个小支线,帮一个小女孩找项链,找到后与小女孩对话,小女孩只说“好高兴啊!”物品栏里的项链仍然在,不知任务是否完成了。

这游戏前期超级缺钱啊,拿到圣剑后在洞里刷刺客刷得都烦了。
作者: 嘿嘿一笑    时间: 2012-2-3 15:18
金超神蜂 发表于 2012-2-3 14:29
先提些建议
作者可能考虑的细节不够
首先,人物升级不加攻防,只加力量、灵巧这些值,这样等级的意义就不大 ...

多谢建议!非常感谢!你这么认真玩
先回答你的问题
1人物升级不加攻防,只加力量、灵巧这些值和技能有关,其实也加攻防的
2主角的成长曲线是后期···
bug
1可能我失误啦···我马上去看一下
2感谢你提出雪国的BUG,是我改错了
游戏前期缺钱,我知道了,我会在以后里适当增多的
非常感谢你的建议!
作者: 526832541    时间: 2012-2-3 16:53
标题很不错
但素材和标题不大一致
作者: 嘿嘿一笑    时间: 2012-2-3 16:56
526832541 发表于 2012-2-3 16:53
标题很不错
但素材和标题不大一致

求指点一下···
作者: ds_daybreak    时间: 2012-2-3 20:18
作者: 嘿嘿一笑    时间: 2012-2-3 20:30
ds_daybreak 发表于 2012-2-3 20:18
LZ给跪了,200多点M的游戏有196M是音乐。。。mid音乐一个的10M左右,LZ是mid音乐发烧友? ...

里面原来的音乐不太好听···
作者: lovexiabin    时间: 2012-2-4 01:34
为什么提示释放失败·················
作者: 武の使徒    时间: 2012-2-4 03:16
lovexiabin 发表于 2012-2-4 01:34
为什么提示释放失败·················

LZ明明已经说过了,详见21L
作者: 沙之爱罗    时间: 2012-2-4 09:18
名字长得吧LV都挡起来了……
作者: rakedo    时间: 2012-2-4 11:40
缺少文件

‘‘

是用7z解得。只有一个Audio目录!

──rakedo于2012-2-4 13:21补充以上内容’’

作者: 嘿嘿一笑    时间: 2012-2-4 14:45
rakedo 发表于 2012-2-4 11:40
缺少文件

不会吧···再用快压试一下···别人都可以啊···这个情况好特殊啊···
作者: aaalbx    时间: 2012-2-4 17:19
嘿嘿一笑 发表于 2012-2-4 14:45
不会吧···再用快压试一下···别人都可以啊···这个情况好特殊啊··· ...

或许是文件损坏了{:nm_5:}
作者: 嘿嘿一笑    时间: 2012-2-4 17:42
aaalbx 发表于 2012-2-4 17:19
或许是文件损坏了

额···这个不可能啊···很多人都可以玩啊···
作者: 金超神蜂    时间: 2012-2-5 07:31
打了好久,没找到湮灭基地,雪国王宫也进不去。
由于地图随便哪都能走,跑到一个军营,里面一人要我去魔王城堡,路上遇到的那怪真是强啊,那牛头人放一个魔法,一身秘银装备的弓箭手就掉700多血。
作者: 嘿嘿一笑    时间: 2012-2-5 08:51
雪国王宫进不去我修改了,可以进了。湮灭基地是隐藏地图,要找的··魔王城堡路上遇到的那怪是强,因为是后期怪的···
作者: 金超神蜂    时间: 2012-2-5 10:33

。。。找到组织的秘密基地了,果然跟那句话有关啊“守护你们的盾”,就是刚进城那个标语上的。
不过里面貌似没什么剧情发展,也没什么好东西可以拿。
另外,作者能否告知,法师塔顶层的那个门,什么时候能进?每次过去都是“现在不是时候”。

发一张秘密基地恶搞图:

原来是三人开会,主角坐到下面,变成四人。。。

‘‘

目前找到8个伙伴:
一个在刚进城的右侧某间房屋内,职业是佣兵,开价2000。
一个在刚进城中间位置的大街上,职业是刺客,是个红发女孩,与之对话主角身上的钱会被偷(其实也就几块钱),然后选择“放了她”,她会跑掉。后来在沙漠的左上角找到她后她会加入。
一个在教堂二楼,职业是僧侣,开价10000(我想骂人)。
一个在小村子的某个房屋,职业是枪兵,要打赢他才能加入。
一个在小村子左边的海港的大酒吧里,职业是赏金猎人,首先要答应他的请求,然后在刚进城的右下侧找到一个红发女孩,打赢后向猎人回复,猎人会加入。
一个在小村子上方森林里,是个精灵弓箭手,直接对话选择就会加入。
一个在森林左边的蛮族,在那个唯一能进去的帐篷里,需要3000元。。。
一个在森林上方的法师塔顶层,是个女魔法师,直接对话选择会加入,不过塔内怪是史莱姆,有点小强,等有实力再去吧。

建议先找到弓箭手,因为条件最容易,然后练级打怪赚钱也更容易。

──金超神蜂于2012-2-5 12:02补充以上内容’’

‘‘

这就结束了?貌似不需要25小时吧。
不过看完Cast后,与那个国王对话,又开打了,是怎么回事?我手上已经没有药了,郁闷,那个BOSS就是靠打晕、麻痹等技能耗过去的。

──金超神蜂于2012-2-5 13:29补充以上内容’’
作者: 嘿嘿一笑    时间: 2012-2-5 16:44
金超神蜂 发表于 2012-2-5 10:33
。。。找到组织的秘密基地了,果然跟那句话有关啊“守护你们的盾”,就是刚进城那个标语上的。
不过里面貌 ...

骚年···你剧透了···
等一下我看一下Cast后,没返回标题?···

‘‘

骚年···你剧透了···这本来就是隐藏的···到里面没动静是因为你的邪恶值或者正义值还不够,等到了就有反应了。
还有CAST字幕后没有返回标题???我去看一下

──嘿嘿一笑于2012-2-5 17:13补充以上内容’’
作者: 孤叶浅唱    时间: 2012-9-6 12:56
下载地址不好使
作者: 嘿嘿一笑    时间: 2012-9-29 21:30
孤叶浅唱 发表于 2012-9-6 12:56
下载地址不好使

115挂了···等一阵我去传百度网盘·······
作者: 暗月的洗礼    时间: 2012-9-30 22:31
我纯粹是看名字进来的…………跟我的《混沌歌谣》名字很相似,LZ有兴趣玩玩我的短篇吗?
作者: 嘿嘿一笑    时间: 2012-10-3 20:02
暗月的洗礼 发表于 2012-9-30 22:31
我纯粹是看名字进来的…………跟我的《混沌歌谣》名字很相似,LZ有兴趣玩玩我的短篇吗? ...

有啊,地址给一下,我去下来玩玩
作者: k951636170    时间: 2012-10-3 20:19
剧情看上去不错
作者: 嘿嘿一笑    时间: 2012-10-3 21:19
k951636170 发表于 2012-10-3 20:19
剧情看上去不错

正在考虑要不要做第2部······
作者: 煌龙的夜袭    时间: 2012-10-4 03:07
顶一下……^
作者: 嘿嘿一笑    时间: 2012-10-6 19:43
下载地址不好使

好了,现在可以了
作者: 嘿嘿一笑    时间: 2012-10-6 19:46
下载地址不好使

http://kuai.xunlei.com/d/TOZXLYNVWNLB
作者: yangxianmin    时间: 2012-10-17 21:15
又是悲剧的115下载,只能放弃了.
作者: 嘿嘿一笑    时间: 2012-10-23 21:29
yangxianmin 发表于 2012-10-17 21:15
又是悲剧的115下载,只能放弃了.

http://kuai.xunlei.com/d/TOZXLYNVWNLB 用这个···新的地址
作者: jimmysocool    时间: 2013-6-20 11:32
链接失效了,郁闷~~
作者: 嘿嘿一笑    时间: 2013-6-21 21:31
jimmysocool 发表于 2013-6-20 11:32
链接失效了,郁闷~~

已经上传了···好久没上论坛··链接挂了我都忘记了·

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1