Project1

标题: 《大勇者I》测试版1.0 [打印本页]

作者: 肥哥    时间: 2012-2-4 13:02
标题: 《大勇者I》测试版1.0

这虽然说是一个测试版,但内容都有一点稍微的啰嗦,本人是一位地地道道的新手,这次发布这个测试游戏是希望高手们指出我的不足与错误,令我能够得到提高,先谢谢大家了!!
    这是在一个名为【勇者大陆】上发生的故事。。。。。。。。
          在这个大陆上拥有最高荣誉的战士被称为【大勇者】,传说中的大勇者龙佐肯打败了恐怖的魔王克洛并封印了它,使勇者大陆处于一段和平时期
           若干年后,大勇者龙佐肯已经销声匿迹,一位立志成为新一任大勇者的战士展开了自己的旅程,其中,却无意中发现了魔王克洛复活的消息。。。。。
大家看了会很狗血,因为我没有用过其他素材·····
岁月不饶人,我加入这里竟然是2010年的事了····

作者: 黑色の羽翼    时间: 2012-2-4 13:57
好像没有分享...
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-2-4 14:01
100字介绍加两张截图哦~没有这个怎么行? 而且还没有分享。。
作者: a364774426    时间: 2012-2-4 15:45
这剧情题材果然……唔……很受欢迎。那么在下想先看看画面可否?
作者: junsjuns    时间: 2012-2-4 16:37
最重点的你始终没改啊...
楼主!上传文件还要分享才能下载的啊!!!
作者: 肥哥    时间: 2012-2-4 17:57
junsjuns 发表于 2012-2-4 16:37
最重点的你始终没改啊...
楼主!上传文件还要分享才能下载的啊!!!

请问怎么分享呢?对不起,我不会用网盘

‘‘

多谢版主
!已经改正!

──肥哥于2012-2-4 18:30补充以上内容’’

‘‘

版主,对不起,直接编辑时出现错误,我也不想的···

──肥哥于2012-2-4 18:31补充以上内容’’

‘‘

已经OK,多谢版主····

──肥哥于2012-2-4 18:50补充以上内容’’
作者: junsjuns    时间: 2012-2-4 21:38
游戏第一句话就乐死我了......钱的叫法也相当喜感啊
宝箱没做动画哦...BGM只播了一次哦...而且开始转角位置虽然看不见,但确实有个+20级的点,可以无限触发,5秒就能99级了
特技就那么几个了吗?感觉完全不实用...
厨房那些蔬菜能遮住主角,图层问题...而且怎么感觉市长家二层没有墙壁的样子...
有几句话超长了...
不过总的来说还是挺有潜力的作品呢,而且能看出作者做得相当用心,一个人物居然有40个分页...
把细节完善一下然后完成它的话,应该还是很不错的
作者: 肥哥    时间: 2012-2-4 21:56
junsjuns 发表于 2012-2-4 21:38
游戏第一句话就乐死我了......钱的叫法也相当喜感啊
宝箱没做动画哦...BGM只播了一次哦... ...

那个是忘了删掉那个升级的东西·····还有图层的东西,我明白的,BGM的话,因为受到儿时玩的 幻想西游记影响,就不要BGM了,静静的适合我点,谢谢你的指导~~~~~~请问你玩过关了?

‘‘

额,对啊。请问老兄你Q多少,加你

──肥哥于2012-2-4 22:12补充以上内容’’

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1