Project1

标题: 哆啦A梦迷宫,很烂啊 [打印本页]

作者: 1264129025    时间: 2012-2-4 17:21
标题: 哆啦A梦迷宫,很烂啊
烂游戏不说了

作者: a364774426    时间: 2012-2-4 17:43
我们玩的是什么呢?
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-2-4 18:29
如果自己都说自己的游戏烂,那还做什么游戏啊。自信什么的是最重要的呀~
无论再烂的游戏 只要认真做了,即使做游戏是新手也没啥啊~
多看看新手教程肯定会有帮助的~【去底啥的用PS 地图看看教程】
作者: junsjuns    时间: 2012-2-4 22:14
哆啦a梦原来叫拉尔夫...而且开始就拉上一群莫名其妙的队友...
纯粹走迷宫的游戏...不过至少买本迷宫书来参考吧...
不过既然是新手,一切都可以原谅只要是自己愿意努力坚持就好
作者: Sonic1997    时间: 2012-2-5 05:55

这里只给了地图的范例{:nm_7:}参考一下吧(BTW,我只用了RTP去画......)
这迷宫利用了一般人的潜意识“入口在左上角而出口在右下角”,而这个迷宫其实很简单,入口和出口的位置非常相近{:nm_3:}嗯嗯,有创意。地图元件E质量不错,但是运用上出了点问题......剧程太过简单......
好吧~上工程,我只帮你修改了一下地图,剧程什么的就自己完善一下吧
哆啦A梦迷宫.rar (533.39 KB, 下载次数: 126)
最后,记住!在发布时记得保持气势啊!不要人家还没玩你就说烂啊{:nm_3:} !
作者: 1264129025    时间: 2012-2-5 17:34
Sonic1997 发表于 2012-2-5 05:55
这里只给了地图的范例参考一下吧(BTW,我只用了RTP去画......)
这迷宫利用了一般人的潜意识“入 ...

其实我不会做剧情的,55555555

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1