Project1

标题: RPG MAKER ACE繁体中文 [打印本页]

作者: 1579241    时间: 2012-2-4 21:10
标题: RPG MAKER ACE繁体中文
有人有RPG MAKER ACE的繁体中文吗?
我虽然有找到文章但是2个载点都没辦法下载
作者: tseyik    时间: 2012-2-4 21:10

繁中DLL
RGSS300.dll
RPGVXAceJPN.dll
上面這二個取代原文件

预设数据厍/剧本(繁)导入RPGVXAceJPN.dll中
也修正了一些翻译
2月14日更新
修改分辨率上限1024/768、取消視野界限脚本
http://115.com/file/c2bjg3bn#

作者: 迷糊的安安    时间: 2012-2-5 00:36

其实只要在系统界面的用语里面把内容设置成繁体字,再把脚本模块里的Vocab改成繁体字(就是第一个无误),然后用简体版做繁体游戏也一点问题都没有了吧……
理论上做出来的游戏效果和繁体版一模一样。
作者: tseyik    时间: 2012-2-5 00:42

我正在做(只打算自己用)
基本介面和RSSG的改好了
但数据庫的彈出説明導出了文本但只翻譯了10%~
1千多句只翻譯了100句左右(不過原廠的繁体版可能會更快會出來)
如果這様你可接受的話、我可上傳上115

作者: 1579241    时间: 2012-2-5 11:02
tseyik 发表于 2012-2-5 00:42
我正在做(只打算自己用)
基本介面和RSSG的改好了
但数据庫的彈出説明導出了文本但只翻譯了10%~

资料库是全部翻译好了吗?
如果是资料库全都好了那可以接受
作者: tseyik    时间: 2012-2-5 11:20
资料库我沒翻(其實我的Window系統是日文)、不過可用「孫志貴-1」做的资料库
作者: 1579241    时间: 2012-2-5 11:39
tseyik 发表于 2012-2-5 11:20
资料库我沒翻(其實我的Window系統是日文)、不過可用「孫志貴-1」做的资料库

什麼是孫志貴-1做的資料庫?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1