Project1

标题: 参赛作品——《末日蛇 SNAKE AFTER TOMORROW》 [打印本页]

作者: enghao_lim    时间: 2012-2-7 21:30
标题: 参赛作品——《末日蛇 SNAKE AFTER TOMORROW》

【游戏名称】末日蛇 SNAKE AFTER TOMORROW
【游戏类型】益智/冒险/刺激
【制作人】enghao_lim
【制作工具】RPG Maker VX ACE
【脱离RM】是
【游戏容量】10MB±
【下载地址】U115网盘
【下载地址2】谷歌站点
【官方地址】http://www.our-story.tk/read.php?tid=168
【发布】2012年2月7日
【预计通关时间】20分钟-∞分钟 不等
【游戏介绍】
公元2212年,距离人类灭绝也已经过了200年,人类的时代已经过去,蛇的时代早已经展开。200年后的世界末日,众蛇面对的世界末日还是那个世界末日吗?众蛇们会灭亡吗?一切就掌握在你的手里!
【游戏截图】 

【背后的真相】
其实就只是“贪吃蛇”的加强版,不过加了故事等一些比较特别的元素,果实也不再是果实那么简单,它是不平凡的果实,也是不平凡的蛇,估计能闯到最后的没有几人,这游戏需要智慧与毅力的并肩,不是有耐力就行的了。
【啦啦啦~】
嗯,这游戏,只不过是在很无聊的情况下产生的,做RPG不如写个小游戏比较简单,至于用ACE,纯粹是因为脚本编辑器比XP的好看 一一+(不要PIA我)。
作者: darkten    时间: 2012-2-7 21:54

果断抢了沙发再说...

想不到阿Lim的魔爪已经伸向VA去了...

反观我这个坑王之王...
作者: 小传子    时间: 2012-2-7 23:22
咦,我觉得如果可以添加剧情的话贪食蛇也会更好玩?
作者: woodvvv    时间: 2012-2-28 18:25
这样就末日了么
作者: Mikuxi    时间: 2012-6-16 10:32
我才不会告诉你我第一眼看到这个标题以为是蛇引发的世界末日……
我自pai。
不过那条小蛇看上去好萌的赶脚XD!
作者: a170070105780    时间: 2012-6-23 15:49
求结局…太难了…求技巧…

‘‘──a170070105780于2012-6-23 15:49补充以下内容:

最多5分钟啦
’’
作者: a170070105780    时间: 2012-8-12 12:01
9级过不去了~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1