Project1

标题: 阳光庄园 [打印本页]

作者: 露璐    时间: 2012-2-11 21:57
标题: 阳光庄园

截图:

‘‘

版主原谅我连帖……编辑不了啊……下载地址更新。。
http://115.com/file/bely017z#
阳光庄园(1).rar

──露璐于2012-2-11 22:00补充以上内容’’
作者: 真空包装    时间: 2012-2-11 22:22
看起来要比农场无语要有趣一点,我来试试
作者: 491870737    时间: 2012-2-11 22:28
稍微玩了下,我觉得这游戏还行,就是貌似有些道具没啥用啊,锄头,水壶都没弄明白,然后最好有个加速键,走路好蛋疼,然后钱少于1000结束是啥意思?
作者: 露璐    时间: 2012-2-12 08:11
491870737 发表于 2012-2-11 22:28
稍微玩了下,我觉得这游戏还行,就是貌似有些道具没啥用啊,锄头,水壶都没弄明白,然后最好有个加速键,走 ...

锄头水壶加能力值用,钱每天扣1000为生活费用,为了防止有些人玩这个游戏无所事事,不劳动,还就知道花钱
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-2-12 12:31

自由度很高的一个游戏 不过传网易没提取码
PS:原来已经115了啊。。
把上面的下载地址改了下~
还有地图有些大 而且行走速度开始太慢 不好上手{:nm_3:}
开始有些耗人参的感觉,后来就好了~【牧场物语类游戏大爱~
作者: jklpgh    时间: 2012-2-12 12:46
不得不说,粉红色菜单陪白字亮的刺眼
作者: 露璐    时间: 2012-2-12 17:41
大家不要因为移动速度苦恼,游戏的制作就是要走路很慢,而且有马了就可以快点跑了
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-2-15 12:28
@px.凤翔九天 看看能不能转正,总之本獭很支持这个。【除了开始有些慢
作者: px.凤翔九天    时间: 2012-2-15 13:11
米酒獭酱 发表于 2012-2-15 12:28
@px.凤翔九天 看看能不能转正,总之本獭很支持这个。【除了开始有些慢

嘛,玩了下觉得还不错,UI略违和之外整体系统挺有爱的,走路速度依旧很怨念...
(也许LZ可以考虑浓缩一下地图试试?紧致一点更好看呢><)
可以转正呢。
P.S. 转正不用每次都找我啦..你觉得不错就可以了。
作者: 真空包装    时间: 2012-2-15 19:41
我想要里面的素材
作者: compr1234    时间: 2012-2-15 20:28
其实咱很想吐槽第一张截图的配色...我色弱了么...看着眼花=.=
作者: xuanyuanzhan    时间: 2012-2-16 07:11
颜色太蛋疼了,话说第一张图谁看清了啊!
作者: 乏味—    时间: 2012-2-16 09:05
我感兴趣的是那个游泳系统,好有爱啊=V=
作者: 921257824    时间: 2012-2-16 12:48
露璐 发表于 2012-2-12 08:11
锄头水壶加能力值用,钱每天扣1000为生活费用,为了防止有些人玩这个游戏无所事事,不劳动,还就知道花钱 ...

.....生活费也不能随便乱扣啊。。  去搞个什么生理系统。每天要买东西吃。。应该有个心情系统吧?这样就能花钱。。娱乐。。。          (游戏也要注意合理性)

另:无语了。。。那张游泳的行走图弱爆了!~。。。
作者: 无夜    时间: 2012-2-16 13:37
你该练习练习地图 并且窗口……好刺眼
作者: 安絮絮≈    时间: 2012-2-16 14:54
{:nm_4:} 支持支持 下来玩玩看。

‘‘

表示一上去完全不知道要干嘛  = =。

──安絮絮≈于2012-2-16 15:13补充以上内容’’
作者: nichenjie    时间: 2012-3-25 16:34
挺好玩的
作者: 7458061    时间: 2012-3-25 17:43
八错的游戏哈~
作者: YeYe.    时间: 2012-3-25 18:15
好喜欢!为什么我就做不出这么好的游戏!
而且一次都没发布过~~~~~~~~~
作者: 2237361a    时间: 2012-3-26 19:22

这么怎么回事呢。我有装VX呢。
作者: burnjkl    时间: 2012-3-26 20:58
诶?在哪里评分的说?话说,工程貌似打不开呢!

‘‘──burnjkl于2012-3-27 20:55补充以下内容

虽说是加密文档....
’’

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1